Messor #1142 29 апреля Потная припоточка, под рошана бочечка Жарко, как в тропиках, я за минёрчика Вишенка на торте, разыгровка плотная Чилим на пятерке, улучшение полное @BRA_HAYFA P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1143 29 апреля xaxain написал Только что: @Messor еву ебем ? Ебем,хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1144 29 апреля хайфа не похож на мафию ренат, финеск, джонни - нихуя не поменялось плюс я там активов не вижу mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #1145 29 апреля BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 10 минут назад: городу нужна жертва в первый день. чтобы умаслить богов мафии. я просто думаю, что хайфе похуй на игру судя по нескольким постам, которые я видел. Соответсвенно выгнать его будет окей. Тупее причины я еще не читал. И по каким постам ты понял что мне похуй? ну тебя пресовал там кто-то, ты вообще на какие-то левые темы писал. я ща занят просто немного, поэтому в профиль пойти посты искать не пойду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1146 29 апреля Messor написал 4 минуты назад: Потная припоточка, под рошана бочечка Жарко, как в тропиках, я за минёрчика Вишенка на торте, разыгровка плотная Чилим на пятерке, улучшение полное @BRA_HAYFA Извините, сегодня вы больше не можете добавлять новые реакции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyagushechka #1147 29 апреля В Еву, Хайфу и Гаспа не хочется пока кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1148 29 апреля xaxain написал 4 минуты назад: @Messor еву ебем ? Не надо бро на доверии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1149 29 апреля Koyaanisqatsi5498 написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 15 минут назад: городу нужна жертва в первый день. чтобы умаслить богов мафии. я просто думаю, что хайфе похуй на игру судя по нескольким постам, которые я видел. Соответсвенно выгнать его будет окей. Тупее причины я еще не читал. И по каким постам ты понял что мне похуй? ну тебя пресовал там кто-то, ты вообще на какие-то левые темы писал. я ща занят просто немного, поэтому в профиль пойти посты искать не пойду. спасибо за аналитику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1150 29 апреля Waro написал 4 минуты назад: хайфа не похож на мафию ренат, финеск, джонни - нихуя не поменялось плюс я там активов не вижу мне чем-то не понравился финеску еще но я уже даже не помню, чем :/ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1151 29 апреля P0JIT0H написал 1 минуту назад: LXjkee написал 2 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: @LXjkee хайфу едем ? У меня хайфа мир при черном еве, в красном еве я не уверен от слова нихуя но при этом чет на нем голосов дохуя У тебя Хайфа краснее Евы? Не понимаю что значит краснее... должен ли у меня хайфа уходить вперед евы - нет, потому что цвет хайфы из роли евы я могу полутать а цвет евы из хайфы будто бы нет Плюс хайфа норм влетел вроде бы когда ева начал челемякать Я к хайфе мирному склоняюсь ЖУМОНГ написал Только что: Waro написал 5 минут назад: хайфа не похож на мафию ренат, финеск, джонни - нихуя не поменялось плюс я там активов не вижу мне чем-то не понравился финеску еще но я уже даже не помню, чем :/ кстати вот плюсую мне показалось там разбежка с евой была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1152 29 апреля Я считаю заслужил день пережить + шанс лутануть вскрыть карту + дать импакт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1153 29 апреля Eva написал 1 минуту назад: xaxain написал 6 минут назад: @Messor еву ебем ? Не надо бро на доверии ладно, но если ты обманул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1154 29 апреля xaxain написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: xaxain написал 6 минут назад: @Messor еву ебем ? Не надо бро на доверии ладно, но если ты обманул Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #1155 29 апреля LXjkee написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: LXjkee написал 8 минут назад: xaxain написал 10 минут назад: @LXjkee хайфу едем ? У меня хайфа мир при черном еве, в красном еве я не уверен от слова нихуя но при этом чет на нем голосов дохуя У тебя Хайфа краснее Евы? Не понимаю что значит краснее... должен ли у меня хайфа уходить вперед евы - нет, потому что цвет хайфы из роли евы я могу полутать а цвет евы из хайфы будто бы нет Плюс хайфа норм влетел вроде бы когда ева начал челемякать Я к хайфе мирному склоняюсь ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Waro написал 6 минут назад: хайфа не похож на мафию ренат, финеск, джонни - нихуя не поменялось плюс я там активов не вижу мне чем-то не понравился финеску еще но я уже даже не помню, чем :/ кстати вот плюсую мне показалось там разбежка с евой была я мж че за разбежки в нуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1158 29 апреля Messor написал Только что: На каком же я добром Ахуй Дай мне шанс показать красную карту + дать импакт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1159 29 апреля ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Waro написал 8 минут назад: хайфа не похож на мафию ренат, финеск, джонни - нихуя не поменялось плюс я там активов не вижу мне чем-то не понравился финеску еще но я уже даже не помню, чем :/ так это база, минусов нет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyagushechka #1160 29 апреля Беру на заметку, что Леха, Ролтон и Джони могут быть заодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение