lyagushechka #1241 29 апреля xaxain написал 2 минуты назад: LXjkee написал 3 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: LXjkee написал 5 минут назад: бля ева и конямисхуями хуевые но конямисхуями будто хуже но сука гасп и крайлесс просто пара вальтов, про крайлесса ваще все забыли хотя я не помню почему должны были помнить но запомнил а, ну потому что он как раз коней достал как же сложно блятт бро я за 3 поста насчитал 5 ошибок новичка на мафии тебе надо тренироваться научи во-первых открываешь банку пива во-вторых во флудилке пишешь дауны в-третьих не тресешься по поводу и без Я это буду иметь в виду, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1242 29 апреля всем известно как дважды два толпою гасят даже льва LXjkee и Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #1243 29 апреля -trickster- написал 1 минуту назад: Ля, 3 минуты, скажите, в кого голоснуть да тут уже Коянискаци уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1245 29 апреля ЖУМОНГ написал Только что: LXjkee написал 4 минуты назад: конисхуями джонни определенно сделал отличный ренейм. Ты чернаяяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #1246 29 апреля Eva написал Только что: Finesku написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Finesku написал 1 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: Finesku написал 3 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 4 минуты назад: Finesku написал 7 минут назад: @Koyaanisqatsi5498 бро ты в тот раз жестко дефился на мже, чтоб тебя не выгнали че изменилось то? изменилось то что я щас в фанке. где блэд? ты мне скажи на доверии ты мж? в фановой игре по крусадер кингс 3 в мультиплеере. тя дефать? вот мне пизда прилетит завтра если ты маф Вот ето плохо выглядит я уже ошибся в прошлйо насчет него думаю это справедливо хотя бы поговорить с ним Да как-то поздновато бро не находишь уже да он поздно ответил, время было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1247 29 апреля xaxain написал Только что: всем известно как дважды два толпою гасят даже льва Еее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #1249 29 апреля Кто там более красный был у меня днем. Мессор, Лайтович, Финеску - куда? Тур gasp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #1250 29 апреля -trickster- написал Только что: Кто там более красный был у меня днем. Мессор, Лайтович, Финеску - куда? не ебу, не хочу в жоне кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1251 29 апреля Ночб объявлено всеобщее призакрывание пыздаков Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyagushechka #1253 29 апреля Messor написал 2 минуты назад: LXjkee написал 3 минуты назад: lyagushechka написал 4 минуты назад: LXjkee написал 7 минут назад: бля ева и конямисхуями хуевые но конямисхуями будто хуже но сука гасп и крайлесс просто пара вальтов, про крайлесса ваще все забыли хотя я не помню почему должны были помнить но запомнил а, ну потому что он как раз коней достал как же сложно блятт Чур я тоже валет ты дама (моего сердечка) Ага А кто ее бросил тогда от ебаки в мусорщиках? Я все помню Там тяжело выжить, если ты умираешь) Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1254 29 апреля Messor написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: LXjkee написал 5 минут назад: конисхуями джонни определенно сделал отличный ренейм. Ты чернаяяяя расист Messor понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #1255 29 апреля RenataSimp написал 1 минуту назад: -trickster- написал 2 минуты назад: Ля, 3 минуты, скажите, в кого голоснуть да тут уже Коянискаци уходит А, ок, Джони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1256 29 апреля Koyaanisqatsi5498 обычный мирный житель погиб геройски в неравной схватке с сатаной Ночь, полчаса на лички P0JIT0H, Francyz и Messor понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1257 29 апреля Сегодня ночью напоследок хахаин Гавриил провёл обряд экзорцизма над Роллтоном, простым ВельзевуломА напоследок потому что Нергал проклял его на понос и тот обосрался до смерти С утра вы обнаружили, что РенатаСимп, Чебр и Кукушка стали одержимы демонами, можете спасти только одного. Одержимые не могут голосовать за спасение от проклятия, но всё ещё участвуют в обычном дневном. День ЖУМОНГ, Francyz, Messor и 6 другим понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение