Francyz #1261 29 апреля ИГРА САМА СЕБЯ ВЫИГРАЕТ СОСАТЬ ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1262 29 апреля злороли дохнут по ночам? походу небаланс!!!!!!!!! ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #1264 29 апреля Хм, це шо, нам по завещанию Хахича надо играть, получается? То бишь душим Еву и кто там был у них третий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1266 29 апреля Ну надо Ролтона читать, но в Еву он не голосовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #1267 29 апреля Сука, Ролтон купил меня как дешевку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1268 29 апреля -trickster- написал Только что: Хм, це шо, нам по завещанию Хахича надо играть, получается? То бишь душим Еву и кто там был у них третий? по завещаю нейтрала? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1269 29 апреля dispersion написал 4 минуты назад: Сегодня ночью напоследок хахаин Гавриил провёл обряд экзорцизма над Роллтоном, простым ВельзевуломА напоследок потому что Нергал проклял его на понос и тот обосрался до смерти С утра вы обнаружили, что РенатаСимп, Чебр и Кукушка стали одержимы демонами, можете спасти только одного. Одержимые не могут голосовать за спасение от проклятия, но всё ещё участвуют в обычном дневном. День АХХАХАХА БЛЯТЬ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #1270 29 апреля Я понимаю, как это выглядит и наверное даже не буду топить за свой сейв от проклятья. Знач наиграл, тем более что один хер сегодня рандом и шанс на то что сдохну 1/3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1271 29 апреля @RenataSimp @chbr @KyKyLLLka расскажитие почему именно ВЫ должен выжить Игра началась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #1274 29 апреля мне кукушка нравится но против чбра играл ролтон рената симп симп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1275 29 апреля -trickster- написал 3 минуты назад: Хм, це шо, нам по завещанию Хахича надо играть, получается? То бишь душим Еву и кто там был у них третий? А ты откуда так осведомлен по цветам хахаина? ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #1276 29 апреля Francyz написал 1 минуту назад: -trickster- написал 3 минуты назад: Хм, це шо, нам по завещанию Хахича надо играть, получается? То бишь душим Еву и кто там был у них третий? по завещаю нейтрала? Получается, так Ну а хуле, он одного уже убил, че б остальных тогда не ебнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1277 29 апреля СОТОНА ВОЮЕТ НЕ СО МНОЙ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #1280 29 апреля Eva написал Только что: -trickster- написал 4 минуты назад: Хм, це шо, нам по завещанию Хахича надо играть, получается? То бишь душим Еву и кто там был у них третий? А ты откуда так осведомлен по цветам хахаина? Пока тема была закрыта - читал все то, что пропустил, надо ж как-то впрягаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение