Francyz #1282 29 апреля Ролтон по профилю дефал еву и рената полностью игнорил гаспа на дневном думаю в этих никах 1-2 мафии чернил жумонг и хайфу думаю тут 2 мжжа ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1284 29 апреля Francyz написал 1 минуту назад: Ролтон по профилю дефал еву и рената полностью игнорил гаспа на дневном думаю в этих никах 1-2 мафии чернил жумонг и хайфу думаю тут 2 мжжа Нет он дефал гаспа передо мной Меня назвал мжом Рената назвал мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1285 29 апреля Eva написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: Ролтон по профилю дефал еву и рената полностью игнорил гаспа на дневном думаю в этих никах 1-2 мафии чернил жумонг и хайфу думаю тут 2 мжжа Нет он дефал гаспа передо мной Меня назвал мжом Рената назвал мжом кинь посты дефа гаспа ибо я так пробежался не вчитываясь сильно в стены ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1286 29 апреля P0JIT0H написал 5 часов назад: Eva написал 5 часов назад: P0JIT0H написал 5 часов назад: Eva написал 5 часов назад: Messor написал 5 часов назад: Бля, у Евы чернее Гасп и сейчас Хайфу не выгнать вперед него Гасп затерпел мою финалку и не дал даже мне цвет Мирная игра? бляяя а если бы он дал ты бы написал саммаф мирная игра? У него 0 мыслей по пулу + он боится дать цвета + терпит у него были мысли по пулу, он играет свою дефолтную игру базара нет мж там не видно, но и мафию там дать не за что ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1287 29 апреля окей ну энивей деф евы гаспа рената рената можно через эту хуйню с ритуалом уебать как я понимаю гасп-ева пара на дневное но ева давит гаспа поэтому первый уходит гасп, ибо при мафии гаспе ева мж ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1288 29 апреля Просыпаюсь на злороли, засыпаю от злороли (фиолетовым) P0JIT0H и ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1289 29 апреля xaxain написал Только что: Просыпаюсь на злороли, засыпаю от злороли (фиолетовым) спасибо за фри птс батя ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1290 29 апреля Я думаю мессор маф легко тут Он как и ролтон легко дал цвет Фиеско мж когда его много кто подозревал И дефали энироль гаспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1291 29 апреля АХАХАХАХХА МХАХХАПХ. АХХАХААХХЧЯЬЫЛ ЫЫЫВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1292 29 апреля Eva написал Только что: Я думаю мессор маф легко тут Он как и ролтон легко дал цвет Фиеско мж когда его много кто подозревал И дефали энироль гаспа Я тебя люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1293 29 апреля Два дегенерата теперь будут меня всю игру приплетать по любому поводу, понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1294 29 апреля PIRO48 написал 11 минут назад: злороли дохнут по ночам? походу небаланс!!!!!!!!! ПОТИШЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1295 29 апреля gasp написал Только что: Два дегенерата теперь будут меня всю игру приплетать по любому поводу, понятно Зачем ты так бро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1297 29 апреля Eva написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: Два дегенерата теперь будут меня всю игру приплетать по любому поводу, понятно Зачем ты так бро? Извини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1298 29 апреля P0JIT0H написал 22 часа назад: Пока играю с лайтовичем и кукухой С Лайтовичем играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #1300 29 апреля Francyz написал 1 минуту назад: гасп-ева пара на дневное но ева давит гаспа поэтому первый уходит гасп, ибо при мафии гаспе ева мж Херово сказано. Как я понимаю, у тебя при мирном Гаспе Ева энироль (ты бы иначе проговорил им четкий разноцвет). Но что так, что при четком разноцвете в паре Гаспа и Евы они оба легитимны. А если для тебя Ева мж, то как ты можешь ее рассматривать в пару на дневное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение