Messor #121 28 апреля Eva написал Только что: LXjkee написал 1 минуту назад: Каво вы слушаете я ей в прошлой тоже с 1 дня мжа дал И что это значит? То что и писал ему до этого, что не надо клоуничать А ты че такой нервный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #122 28 апреля Ева не нраица пиздец, какие-то попытки доеба которые ваще не заходят, в прошлой при этом был мирной мж булкой Messor и Lightovych понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyagushechka #123 28 апреля LXjkee написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: LXjkee написал 2 минуты назад: Кстати лягушка на супермирном в этой, контраст ебейший Это ты как понял? Ну я дальше второго дня не читал прошлую Но у неё кабут прям легко идет Представляха супернраица Я представляху ещё вчера приготовила так шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #125 28 апреля Messor написал Только что: Он порофлил и спроецировал себя с прошлой когда дал ошибочно цвет Лягушке как и остальные игроки Откуда инфа Messor написал Только что: Вот она подтверждает Причина серьезного лица? Евочка По статусу пришлось офнуть клоуна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #126 28 апреля LXjkee написал Только что: Ева не нраица пиздец, какие-то попытки доеба которые ваще не заходят, в прошлой при этом был мирной мж булкой Да Мы с тобой в него кинем Если не поменяет аву, если поменяет то из за уважения еще посидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #128 28 апреля Eva написал Только что: Откуда инфа Читал прошлую игру А ты? Eva написал Только что: По статусу пришлось офнуть клоуна Не выделывайся, ты мне таким не нравишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #131 28 апреля Ездил сегодня зырить сакуру lyagushechka и LXjkee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #132 28 апреля P0JIT0H написал Только что: Пока играю с лайтовичем и кукухой Когда показал красный цвет за 10 постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #133 28 апреля BRA_HAYFA написал Только что: Чей еще цвет пробросить? Мой пробрось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #135 28 апреля Мне похуй что вы пишите LXjkee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyagushechka #136 28 апреля gasp написал 1 минуту назад: Ездил сегодня зырить сакуру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #137 28 апреля Messor написал 1 минуту назад: Меняй аву, пожалуйста Мда, верни LXjkee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #139 28 апреля Смотрите ярл прогнулся gasp, KyKyLLLka, Messor и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #140 28 апреля Мафии и ману удачи мессор пидор зеленым Messor и Uranium235 понравилось это Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение