Waro #1721 30 апреля самое справедливое голосование инкаминг gasp понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1722 30 апреля вы же адекваты, а значит все должны быть согласны что в списке гаспа мафия есть, а раз так, то должны согласиться, что гораздо легче найти мафию из списка в 7 ебал, чем из всего пула, так давайте же вернёмся к списку и выгоним мафию оттуда, что скажете, коллеги? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1723 30 апреля toouur написал 1 минуту назад: вы же адекваты, а значит все должны быть согласны что в списке гаспа мафия есть, а раз так, то должны согласиться, что гораздо легче найти мафию из списка в 7 ебал, чем из всего пула, так давайте же вернёмся к списку и выгоним мафию оттуда, что скажете, коллеги? да, но почему ты взял из него только двоих mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1724 30 апреля Догнал, причина хайфы в пуле? Надеюсь его чекнули пойду еву почитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1725 30 апреля KyKyLLLka написал Только что: Догнал, причина хайфы в пуле? Надеюсь его чекнули пойду еву почитаю Я Константит гасп не актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1726 30 апреля я простатит мессор не пробка -trickster- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1727 30 апреля Lightovych написал 10 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: Тяжко не ехать кукухой, когда вкс читаешь. А почему ты вчера пошел именно профиль ролтона читать кстати? Потому что на одной из страниц яючто я открывал, он писал, что Джони на контрасте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1728 30 апреля Eva написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Догнал, причина хайфы в пуле? Надеюсь его чекнули пойду еву почитаю Я Константит гасп не актив Так это не рофл? Почему тогда мессор упорку продолжает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1729 30 апреля Francyz написал 8 минут назад: по постингу и тому что он нашел много мжей в первый Мне кажется он на контрксте с прошлой. Просто срет цветкми в постах и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1730 30 апреля Я не буду больше дефать Гаспа Сливайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1731 30 апреля Messor написал Только что: Я не буду больше дефать Гаспа Сливайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1732 30 апреля toouur написал 8 минут назад: вы же адекваты, а значит все должны быть согласны что в списке гаспа мафия есть, а раз так, то должны согласиться, что гораздо легче найти мафию из списка в 7 ебал, чем из всего пула, так давайте же вернёмся к списку и выгоним мафию оттуда, что скажете, коллеги? Че там за список и почему там плотность мафий больше, чем во всем пуле? Messor написал 3 минуты назад: Я не буду больше дефать Гаспа Сливайте А кто будет тред фоточками разбавлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1733 30 апреля Messor написал 5 минут назад: Я не буду больше дефать Гаспа Сливайте Ева врет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1734 30 апреля KyKyLLLka написал 8 минут назад: Догнал, причина хайфы в пуле? В него известная мафия голосовала. Так шо хайфа мафия, тошько если среди ласт голосов в Джони хотябы две мафии Francyz написал 15 минут назад: Cryless написал 23 минуты назад: Francyz написал 29 минут назад: чбр Чбра как нашел? по постингу и тому что он нашел много мжей в первый Cryless написал 22 минуты назад: Francyz написал 24 минуты назад: сегодня в моем понимание нужно решать из гасп-ева Этож литерали то, что продвигает Мессор. Че ты его Шизиком называешь тогла? нет он дефает гаспа и считает еву и меня мафиями а ева топит в гаспа и не должен до его роли уходить Гасп зачем то меня мирным в топик дал за переписку с Рольоном. Не очень понятно нахуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1735 30 апреля Cryless написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: Догнал, причина хайфы в пуле? В него известная мафия голосовала. Так шо хайфа мафия, тошько если среди ласт голосов в Джони хотябы две мафии Там Ролтик с джони перекинул, какая стата по голосам была? Разве хайфа мог уйти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1736 30 апреля KyKyLLLka написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: Догнал, причина хайфы в пуле? В него известная мафия голосовала. Так шо хайфа мафия, тошько если среди ласт голосов в Джони хотябы две мафии Там Ролтик с джони перекинул, какая стата по голосам была? Разве хайфа мог уйти? В момент перекида да. Ролтон как раз с Джони убирал на Хайыу KyKyLLLka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1737 30 апреля Cryless написал 13 минут назад: Francyz написал 22 минуты назад: по постингу и тому что он нашел много мжей в первый Мне кажется он на контрксте с прошлой. Просто срет цветкми в постах и все а мне не кажется ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1740 30 апреля KyKyLLLka написал 20 минут назад: Messor написал 25 минут назад: Я не буду больше дефать Гаспа Сливайте Ева врет? Я больше вам ничего говорить не буду Все разжевываю и кладу в рот, а вы злитесь на меня Показываю свой красный цвет чтобы вам меньше думать и то вам не нравится Все, хуй вы мой контраст в некст увидите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение