gasp #1741 30 апреля Медленно положи контраст на землю и отойди назад Waro и ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1742 30 апреля Messor написал Только что: KyKyLLLka написал 21 минуту назад: Messor написал 27 минут назад: Я не буду больше дефать Гаспа Сливайте Ева врет? Я больше вам ничего говорить не буду Все разжевываю и кладу в рот, а вы злитесь на меня Показываю свой красный цвет чтобы вам меньше думать и то вам не нравится Все, хуй вы мой контраст в некст увидите А ну то есть ты посрался с 1/100 пула а обижаешься на всех, понял принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1743 30 апреля наконец-то можем выгнать гаспа ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1744 30 апреля Француз как черт из коробочки выскочил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyagushechka #1746 30 апреля Waro написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Варо вскрытая мафия Он как-то очень уж нагло дефает Еву. Че думаешь, есть варик где они оба мафии? Где варо Нергал(чел с одержимостью) и танчит ебалом, чтобы не ушел Азазель(блокер)? Мне кажется, скорее Ева будет МЖ и варо на нем МЖ-же поинты лутает. Но у него первый же пост был, где он раздал цвета, а ева - лох. Типо сыграл с вайбом топана. А вот потом уже жесткий дифенс пошел. При любом из них черном, финеску красный бтв. он настолько хорошо знает мафиозные роли, чтт придумал уже какую-то теорию Я тоже знаю роли, но я же не маф Тут вообще есть люди которые не знают ролей? Как они играют тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1747 30 апреля lyagushechka написал Только что: Waro написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Варо вскрытая мафия Он как-то очень уж нагло дефает Еву. Че думаешь, есть варик где они оба мафии? Где варо Нергал(чел с одержимостью) и танчит ебалом, чтобы не ушел Азазель(блокер)? Мне кажется, скорее Ева будет МЖ и варо на нем МЖ-же поинты лутает. Но у него первый же пост был, где он раздал цвета, а ева - лох. Типо сыграл с вайбом топана. А вот потом уже жесткий дифенс пошел. При любом из них черном, финеску красный бтв. он настолько хорошо знает мафиозные роли, чтт придумал уже какую-то теорию Я тоже знаю роли, но я же не маф Тут вообще есть люди которые не знают ролей? Как они играют тогда как обычно chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1748 30 апреля lyagushechka написал 4 минуты назад: Waro написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Варо вскрытая мафия Он как-то очень уж нагло дефает Еву. Че думаешь, есть варик где они оба мафии? Где варо Нергал(чел с одержимостью) и танчит ебалом, чтобы не ушел Азазель(блокер)? Мне кажется, скорее Ева будет МЖ и варо на нем МЖ-же поинты лутает. Но у него первый же пост был, где он раздал цвета, а ева - лох. Типо сыграл с вайбом топана. А вот потом уже жесткий дифенс пошел. При любом из них черном, финеску красный бтв. он настолько хорошо знает мафиозные роли, чтт придумал уже какую-то теорию Я тоже знаю роли, но я же не маф Тут вообще есть люди которые не знают ролей? Как они играют тогда Ну я и че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyagushechka #1749 30 апреля toouur написал 1 час назад: lyagushechka написал 4 часа назад: Почему я? у тебя нет игры, у меня есть вопросы Какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1750 30 апреля Messor написал 12 минут назад: KyKyLLLka написал 33 минуты назад: Messor написал 38 минут назад: Я не буду больше дефать Гаспа Сливайте Ева врет? Я больше вам ничего говорить не буду Все разжевываю и кладу в рот, а вы злитесь на меня Показываю свой красный цвет чтобы вам меньше думать и то вам не нравится Все, хуй вы мой контраст в некст увидите ты ничего не сделал ты нигде не попал еще ты только думаешь, что ты чота попал в твоем уравнении нет инфы вообще от чего отталкиваться оно выглядит как x+y=z, где ты нахуй ни одной переменной не знаешь и только тебе КАЖЕТСЯ что ты прав ты не можешь на второй день с серьезным ебалом говорить что всех вычислил и чот там еще сделал то что тебя считают мж, как ты думаешь - не дает тебе права по своей прихоти кого-то выгонять ты выгонял ролтона известную мафию? нет ты нашелся с городом в мирном кулаке? нет тебя считают игроком, который часто попадает в мафию и выгоняет ее? нет Francyz понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyagushechka #1751 30 апреля toouur написал 1 час назад: давайте не распыляться, сегодня важный день - и сыграем по списку гаспа, который он нам любезно предоставил. в этом списке два самых интересных ника ляшугка и трикстер, который вроде обещал с утреца поиграть но напиздел Давайте играть в лягушку и Трикстера, я за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1752 30 апреля gasp написал 4 часа назад: Итого, кому не давал цвета Ролтон: Дед Варо Тур Лхжкее Лягушка Трикстер Тут должен быть хоть один муфлон по-любому Леха варо дед, ктото из них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1753 30 апреля Cryless написал 1 час назад: chbr написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Пидарасины ебанны, я объяснил почему Ева маф Он сыграл фулл в мжей это Хайфа, Финеско, Гасп и Лайт Ебантяи ебанные Кстати я готов в Еву Он легко мафия тут а Рената Симп? Скорее мж по ролтону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1754 30 апреля Так блять я ебал Еву и его рофлы, с телефона хуй увидишь что он просто мессора скопировал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1755 30 апреля игра то базовая Eva - дает цвета, чота ищет Cryless - дает цвета, чота ищет gasp - дает цвета, чота ищет BRA_HAYFA - нихуя не делает Lightovych - нихуя не делает Waro - дает цвета, чота ищет toouur - чота ищет жумонг - дает цвета Lxjkee - давал цвета KyKyLLLka - нихуя не делает Messor - дает цвета, чота ищет chbr - дает цвета, чота ищет lyagushechka - чота ищет Finesku - дает цвета, чота ищет -trickster- - нихуя не делает RenataSimp - чота ищет Francyz - сидит с плоской позицией по первому уровню все кто что-то делают и дают цвета - я туда вряд ли кину mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1756 30 апреля Waro написал 9 минут назад: Messor написал 25 минут назад: KyKyLLLka написал 47 минут назад: Messor написал 52 минуты назад: Я не буду больше дефать Гаспа Сливайте Ева врет? Я больше вам ничего говорить не буду Все разжевываю и кладу в рот, а вы злитесь на меня Показываю свой красный цвет чтобы вам меньше думать и то вам не нравится Все, хуй вы мой контраст в некст увидите ты ничего не сделал ты нигде не попал еще ты только думаешь, что ты чота попал в твоем уравнении нет инфы вообще от чего отталкиваться оно выглядит как x+y=z, где ты нахуй ни одной переменной не знаешь и только тебе КАЖЕТСЯ что ты прав ты не можешь на второй день с серьезным ебалом говорить что всех вычислил и чот там еще сделал то что тебя считают мж, как ты думаешь - не дает тебе права по своей прихоти кого-то выгонять ты выгонял ролтона известную мафию? нет ты нашелся с городом в мирном кулаке? нет тебя считают игроком, который часто попадает в мафию и выгоняет ее? нет Я обиделся, все. Точка. Обрати внимание что в конце сообщения я поставил точку. Это значит я сильно обиделся. RenataSimp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1757 30 апреля chbr написал 7 минут назад: Cryless написал 1 час назад: chbr написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Пидарасины ебанны, я объяснил почему Ева маф Он сыграл фулл в мжей это Хайфа, Финеско, Гасп и Лайт Ебантяи ебанные Кстати я готов в Еву Он легко мафия тут а Рената Симп? Скорее мж по ролтону Почему у тебя Ева цвет поменял. По возможности развернуто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1758 30 апреля Я обозначил кого надо сливать, я объяснил последовательность киков игроков Ева очень информативный повест Гасп как альтернатива Больше дневное никуда не кидаем мимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1759 30 апреля Waro написал 3 минуты назад: игра то базовая Eva - дает цвета, чота ищет Cryless - дает цвета, чота ищет gasp - дает цвета, чота ищет BRA_HAYFA - нихуя не делает Lightovych - нихуя не делает Waro - дает цвета, чота ищет toouur - чота ищет жумонг - дает цвета Lxjkee - давал цвета KyKyLLLka - нихуя не делает Messor - дает цвета, чота ищет chbr - дает цвета, чота ищет lyagushechka - чота ищет Finesku - дает цвета, чота ищет -trickster- - нихуя не делает RenataSimp - чота ищет Francyz - сидит с плоской позицией по первому уровню все кто что-то делают и дают цвета - я туда вряд ли кину когда гасп уйдет мафией что обо мне будешь писать? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyagushechka #1760 30 апреля спасти кукушку KyKyLLLka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение