Messor #1762 30 апреля Бля, какой я дибил Надо было просто вчера закрыть на Еве Я был пьян, господи какой на хуй кояниста кик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1763 30 апреля (изменено) Cryless написал 5 минут назад: chbr написал 13 минут назад: Cryless написал 1 час назад: chbr написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Пидарасины ебанны, я объяснил почему Ева маф Он сыграл фулл в мжей это Хайфа, Финеско, Гасп и Лайт Ебантяи ебанные Кстати я готов в Еву Он легко мафия тут а Рената Симп? Скорее мж по ролтону Почему у тебя Ева цвет поменял. По возможности развернуто Я его дефал в соло поперёк стола а он даже мирным меня не взял не то что дефать чисто подстроился под топик и сидит это не его мж игра Изменено 30 апреля пользователем chbr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #1764 30 апреля Messor написал 2 минуты назад: Ева очень информативный повест Сколько цветов ты собираешься выявить на Еве? Давай точную цифру. Или если не можешь точную, то хотя бы в пределах 3. Типа "от 4 до 6" или чет такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1765 30 апреля Messor написал Только что: Бля, какой я дибил Надо было просто вчера закрыть на Еве Я был пьян, господи какой на хуй кояниста кик А Ева маф почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1766 30 апреля RenataSimp написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Ева очень информативный повест Сколько цветов ты собираешься выявить на Еве? Давай точную цифру. Или если не можешь точную, то хотя бы в пределах 3. Типа "от 4 до 6" или чет такое. Ева мафия, некст идет Варо/Франц на дневное. Хайфа, Лайт, Финеско, Гасп и я мж Ева мж, некст идет Гасп. Ебем Хайфу Пока так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1767 30 апреля chbr написал Только что: Cryless написал 5 минут назад: chbr написал 14 минут назад: Cryless написал 1 час назад: chbr написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Пидарасины ебанны, я объяснил почему Ева маф Он сыграл фулл в мжей это Хайфа, Финеско, Гасп и Лайт Ебантяи ебанные Кстати я готов в Еву Он легко мафия тут а Рената Симп? Скорее мж по ролтону Почему у тебя Ева цвет поменял. По возможности развернуто Я его дефал в соло поперёк стола а он даже мирным меня не взял не то что делать чисто подстроился под топик и сидит это не его мж игра Дефал - это Ева мж писал? Так за что ты ему мирного давал поперек стола? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #1768 30 апреля lyagushechka написал 1 минуту назад: спасти кукушку Кстати, чисто из интереса. Тебя сегодня топит Тур. Сам Тур отдает за спасение Кукушки. У тебя нет внутреннего противоречия?) Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1769 30 апреля Cryless написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Бля, какой я дибил Надо было просто вчера закрыть на Еве Я был пьян, господи какой на хуй кояниста кик А Ева маф почему? Брат, послушай ты меня Я считаю что Ева сыграл против мжей А именно Лайт, Финеско, Хайфа, я и Гасп Он играет строго в мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyagushechka #1770 30 апреля Мне вот интересно кстати. Если чел мж, то насколько сильно он должен хотеть жить? Вот маф точно должен хотеть. А если ты мж, то в начале игры в принципе желание жить не настолько сильно (кроме варианта, где человек очень хочет играть и приносить пользу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1771 30 апреля Нам нужно вывести Еву, как вы не понимаете блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1772 30 апреля Francyz написал 6 минут назад: когда гасп уйдет мафией что обо мне будешь писать? что ты сверхразум, а гасп хорошо сыграл mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1773 30 апреля Messor написал 2 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Бля, какой я дибил Надо было просто вчера закрыть на Еве Я был пьян, господи какой на хуй кояниста кик А Ева маф почему? Брат, послушай ты меня Я считаю что Ева сыграл против мжей А именно Лайт, Финеско, Хайфа, я и Гасп Он играет строго в мжей Че, ни одного своего не замазал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #1774 30 апреля Messor написал 1 минуту назад: Ебем Хайфу Плохо, что вообще смотришь этот вариант (пусть и от цвета Евы), Хайфу есть смысл сохранять чуть ли не до критики, среди его топивших был Ролтон. +у тебя тогда тройка Ролтон-Гасп-Хайфа, которая по динамике 1 голосования не складывается. BRA_HAYFA и Lightovych понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1775 30 апреля @Eva Кто у тебя мирный/мафия - одним ростом плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1776 30 апреля Cryless написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Бля, какой я дибил Надо было просто вчера закрыть на Еве Я был пьян, господи какой на хуй кояниста кик А Ева маф почему? Брат, послушай ты меня Я считаю что Ева сыграл против мжей А именно Лайт, Финеско, Хайфа, я и Гасп Он играет строго в мжей Че, ни одного своего не замазал? Брат, они в него играют Я ебу какой у них план? Они че хитровыебанные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1777 30 апреля @Messor У тебя же Гасп возможная мафия? Так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1778 30 апреля RenataSimp написал Только что: Messor написал 4 минуты назад: Ебем Хайфу Плохо, что вообще смотришь этот вариант (пусть и от цвета Евы), Хайфу есть смысл сохранять чуть ли не до критики, среди его топивших был Ролтон. +у тебя тогда тройка Ролтон-Гасп-Хайфа, которая по динамике 1 голосования не складывается. Радо вообще еще подумать Я просто думаю что Ева маф и у меня лучше проработан первый вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1779 30 апреля Messor написал 1 минуту назад: Брат, они в него играют Что это значит? Они против него играют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1780 30 апреля Cryless написал Только что: @Messor У тебя же Гасп возможная мафия? Так? Альтернатива Еве Я не считаю что там мафия, я думаю там мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение