Francyz #1881 30 апреля Waro написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: лайта более из уважения чем по игре но я лучше в лейте запизжусь с ним на мафии чем выкинуть во 2 день на мже Waro написал 3 минуты назад: оцени трезво его перформанс после того как я в него кинул голос мне не нравится что его мало в топике на фоне прошлой и не ощущаю попыток додуматься до истины мне нравится что вчера именно лайт начал в жоне12 голосование что в целом имеет мало смысла ибо начинался он не с "бля буду там мафия" а с "я художник я так вижу" я пока всё еще хочу играть по 1 уровню и не думаю что мафии надо быть прям искать третью цель и туда кидать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #1882 30 апреля LXjkee написал 1 минуту назад: Finesku написал 2 минуты назад: ну можно профиль ролтона почитать какого-нибудь и найти там что-то вроде чбра чбр какого цвета у тебя? энироль, спасать не буду мои мжи кукушка и ренатасимп симп, вот кого-то их них спасу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1883 30 апреля Finesku написал Только что: энироль тоесть ты рольного там видишь, либо актив либо мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #1884 30 апреля LXjkee написал Только что: Finesku написал Только что: энироль тоесть ты рольного там видишь, либо актив либо мафия? нет допускаю либо мж либо мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1885 30 апреля BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Кстати, активам предлагаю присмотреться к осторожному туру. Хороший пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1886 30 апреля кто сегодня давал уникальные мысли: дед хайфа ева гасп ренат думаю тут все мжи mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1887 30 апреля Finesku написал 4 минуты назад: LXjkee написал 5 минут назад: Finesku написал 6 минут назад: энироль тоесть ты рольного там видишь, либо актив либо мафия? нет допускаю либо мж либо мафию к чему ты тогда предложил читать ролтона по нему? "думайте сами, читайте сами?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #1888 30 апреля Waro написал 2 минуты назад: кто сегодня давал уникальные мысли: дед хайфа ева гасп ренат думаю тут все мжи нет кукушки Waro написал 33 минуты назад: спасти кукушка )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1889 30 апреля KyKyLLLka написал 41 минуту назад: Вообще забавно как Варо вчера голосует в Джони в которого зафорсил Лайт. А сегодня сам форсит Лайта. Не вижу Варо красным в этой, слишком много переобувок чем плохи переобувки? в твоем мире лучше сидеть как француз два дня пушить гаспа за хрючево, чем за два дня сменить 10 целей? ну то есть что плохого в переобувках по игре? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1890 30 апреля кстати был бы пиздато если бы кто-то поискал в 1 день кого хахич жоско давал мжом или кто давал хахича жоско мжом там скорее всего будет ник который мафия думала как 2 актива знающих друг друга и там мирный будет но мне впадлу 1 день перечитывать с 400 постами от мессора ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #1891 30 апреля LXjkee написал 1 минуту назад: Finesku написал 6 минут назад: LXjkee написал 7 минут назад: Finesku написал 8 минут назад: энироль тоесть ты рольного там видишь, либо актив либо мафия? нет допускаю либо мж либо мафию к чему ты тогда предложил читать ролтона по нему? "думайте сами, читайте сами?" потому что ролтон его упоминал постоянно вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1892 30 апреля Francyz написал Только что: кстати был бы пиздато если бы кто-то поискал в 1 день кого хахич жоско давал мжом или кто давал хахича жоско мжом там скорее всего будет ник который мафия думала как 2 актива знающих друг друга и там мирный будет но мне впадлу 1 день перечитывать с 400 постами от мессора ну я и чо mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1893 30 апреля Waro написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: кстати был бы пиздато если бы кто-то поискал в 1 день кого хахич жоско давал мжом или кто давал хахича жоско мжом там скорее всего будет ник который мафия думала как 2 актива знающих друг друга и там мирный будет но мне впадлу 1 день перечитывать с 400 постами от мессора ну я и чо ну если кто-то умный принесет квоты что это так то дам тебе мжа до конца игры ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1894 30 апреля Cryless написал 35 минут назад: toouur написал 50 минут назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: gasp написал 5 часов назад: Итого, кому не давал цвета Ролтон: Дед Варо Тур Лхжкее Лягушка Трикстер Тут должен быть хоть один муфлон по-любому Леха варо дед, ктото из них ьра хайфа дал цвета ещё мнения по списку будут? @Cryless Ты не ответил на мой вопрос, но сумонишь меня. Могу повторить: Почему ты считаешь, что среди этих 7 человек плотность мафии больше, чем во всем пуле? Проще говоря, почему ты считаешь, что там не меньше двух мафов? Ты издеваешься? Ну тут как минимум 1 мафия шанс 1 к 7 а на самом деле меньше учитывая что условные я и Варо себя вычеркнем и большинство с этим согласится. а если тут вдруг 2 мафии вообще забей. Ты серьёзно считаешь что шанс попасть в мафию если искать её среди всех ников больше или что? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1895 30 апреля RenataSimp написал 2 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: кто сегодня давал уникальные мысли: дед хайфа ева гасп ренат думаю тут все мжи нет кукушки Waro написал 36 минут назад: спасти кукушка )) мне даже впадлу объяснять, просто запишу в блокнотике, что ты не выкупаешь mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1896 30 апреля Cryless написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 19 минут назад: Кстати, активам предлагаю присмотреться к осторожному туру. Хороший пост Действительно оригинальная мысль! Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1897 30 апреля toouur написал 2 минуты назад: Cryless написал 39 минут назад: toouur написал 54 минуты назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: gasp написал 5 часов назад: Итого, кому не давал цвета Ролтон: Дед Варо Тур Лхжкее Лягушка Трикстер Тут должен быть хоть один муфлон по-любому Леха варо дед, ктото из них ьра хайфа дал цвета ещё мнения по списку будут? @Cryless Ты не ответил на мой вопрос, но сумонишь меня. Могу повторить: Почему ты считаешь, что среди этих 7 человек плотность мафии больше, чем во всем пуле? Проще говоря, почему ты считаешь, что там не меньше двух мафов? Ты издеваешься? Ну тут как минимум 1 мафия шанс 1 к 7 а на самом деле меньше учитывая что условные я и Варо себя вычеркнем и большинство с этим согласится. а если тут вдруг 2 мафии вообще забей. Ты серьёзно считаешь что шанс попасть в мафию если искать её среди всех ников больше или что? Ну я серьезно считаю, что попасть в мафию 1 из 7 сложнее, чем 2 из 10 или 3 из 17. А что в этом не так? Почему за основу взят список Гаспа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1898 30 апреля Waro написал Только что: KyKyLLLka написал 43 минуты назад: Вообще забавно как Варо вчера голосует в Джони в которого зафорсил Лайт. А сегодня сам форсит Лайта. Не вижу Варо красным в этой, слишком много переобувок чем плохи переобувки? в твоем мире лучше сидеть как француз два дня пушить гаспа за хрючево, чем за два дня сменить 10 целей? ну то есть что плохого в переобувках по игре? Да в целом ничем, если они обоснованы. Мне просто в твоем случае они не заходят. Да и в целом как то не свойственно тебе. Упорку француза я не поддерживаю. Хотя стоит признать если бы она не была основана на хейте я бы рассмотрел ее, тк в прошлый раз она принесла импакт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyagushechka #1899 30 апреля Cryless написал 1 минуту назад: toouur написал 4 минуты назад: Cryless написал 41 минуту назад: toouur написал 57 минут назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: gasp написал 5 часов назад: Итого, кому не давал цвета Ролтон: Дед Варо Тур Лхжкее Лягушка Трикстер Тут должен быть хоть один муфлон по-любому Леха варо дед, ктото из них ьра хайфа дал цвета ещё мнения по списку будут? @Cryless Ты не ответил на мой вопрос, но сумонишь меня. Могу повторить: Почему ты считаешь, что среди этих 7 человек плотность мафии больше, чем во всем пуле? Проще говоря, почему ты считаешь, что там не меньше двух мафов? Ты издеваешься? Ну тут как минимум 1 мафия шанс 1 к 7 а на самом деле меньше учитывая что условные я и Варо себя вычеркнем и большинство с этим согласится. а если тут вдруг 2 мафии вообще забей. Ты серьёзно считаешь что шанс попасть в мафию если искать её среди всех ников больше или что? Ну я серьезно считаю, что попасть в мафию 1 из 7 сложнее, чем 2 из 10 или 3 из 17. А что в этом не так? Почему за основу взят список Гаспа? Мне тоже не нравится, что за основу взят список Гаспа. Потому что там я и другие ники, которые рассматривать не первостепенно) И список там вроде не особо верный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1900 30 апреля Cryless написал 1 минуту назад: toouur написал 4 минуты назад: Cryless написал 41 минуту назад: toouur написал 57 минут назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: gasp написал 5 часов назад: Итого, кому не давал цвета Ролтон: Дед Варо Тур Лхжкее Лягушка Трикстер Тут должен быть хоть один муфлон по-любому Леха варо дед, ктото из них ьра хайфа дал цвета ещё мнения по списку будут? @Cryless Ты не ответил на мой вопрос, но сумонишь меня. Могу повторить: Почему ты считаешь, что среди этих 7 человек плотность мафии больше, чем во всем пуле? Проще говоря, почему ты считаешь, что там не меньше двух мафов? Ты издеваешься? Ну тут как минимум 1 мафия шанс 1 к 7 а на самом деле меньше учитывая что условные я и Варо себя вычеркнем и большинство с этим согласится. а если тут вдруг 2 мафии вообще забей. Ты серьёзно считаешь что шанс попасть в мафию если искать её среди всех ников больше или что? Ну я серьезно считаю, что попасть в мафию 1 из 7 сложнее, чем 2 из 10 или 3 из 17. А что в этом не так? Почему за основу взят список Гаспа? Ну он его составил. Я с ним согласился. Мне никто особо не ответил за что лягушка или трикстер мирные? Тебя что тригерит в том чтобы найти мафию в этом списке? То что ты там есть или чо? Ты если уберешь меня себя вару то сколько у тебя останется вариантов на мафию? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение