Avrilka #2121 14 июня илзе? Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #2122 14 июня Защитился на 5 Добби теперь свободен gasp, dispersion, Droed и 7 другим понравилось это Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2123 14 июня @Fint ты по какой причине срешь постами игровыми во флудилке после замены? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2124 14 июня Messor написал 1 минуту назад: постами игровыми Ясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2125 14 июня Fint написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: постами игровыми Ясно Хз, попроси замену из флудилки, но не пости тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2126 14 июня Darkd3ad написал 10 минут назад: 25 июля свадьба кто хочет приходите Грац MacJei написал 7 минут назад: Защитился на 5 Добби теперь свободен Грац MacJei понравилось это Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2127 14 июня MacJei написал 1 час назад: Защитился на 5 Добби теперь свободен Легенда MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2128 14 июня MacJei написал 1 час назад: Защитился на 5 Добби теперь свободен поздравляю! MacJei понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2129 14 июня MacJei написал 3 часа назад: Защитился на 5 Добби теперь свободен я думал ты олд, грац хоть кто-то на 4-5 не защитился? MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #2130 15 июня R0ss0ha написал 4 часа назад: MacJei написал 7 часов назад: Защитился на 5 Добби теперь свободен я думал ты олд, грац хоть кто-то на 4-5 не защитился? Таки есть, старый, но люблю учиться Не знаю, итоги по потоку будут 20. Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2131 15 июня Mazahakaaa написал 19 часов назад: Рамен с курицей со злой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #2132 15 июня MacJei написал 18 часов назад: Защитился на 5 Добби теперь свободен Что за степень? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2133 15 июня MacJei написал 18 часов назад: Защитился на 5 от кого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2134 15 июня PIRO48 написал 19 минут назад: Mazahakaaa написал 19 часов назад: Рамен с курицей со злой? Не, с доброй Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2135 15 июня Всем салам че как тут у вас обстановка Увольняюсь с работы чтоб наконец в мафоньку с вами покатать, скоро буду пенить мощно охуеете chbr, gasp, KyKyLLLka и 6 другим понравилось это Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2136 15 июня Darkd3ad написал 20 часов назад: Fint написал 20 часов назад: Shyrik написал 21 час назад: Fint написал 22 часа назад: Шурик, мессор, Хайфа Отстрел Пиро Пул на миллион ебал Вы просто лучшие закрой свое ебало чмо Начни визжать как свиная отбивная я и во флудилку не буду заходить Ч М О когда в таиланд? дед а ты че в тае? Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2137 15 июня Клоуну с карнавала (9) Droed и Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2138 15 июня Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение