Exanimatio #2481 16 июня 2024 PIRO48 написал 1 минуту назад: Exanimatio написал 11 минут назад: Waro написал 12 минут назад: кто ответственный что позвал эту пизду? @Messor ? @Uranium235 ? Кто ответственный за твое рождение? Дай адресок, исправим это недоразумение вам тоже экзаминатор напоминает @Yotsuyu как мы можем быть уверены что это не они? вот они ушли на другой форум, не расчитывая сюда вернуться, но тут месор позвал я даже не считаю варо особо правым в ситуации, но ее общение один в один В душе не ебу кто это, первый раз тут. Общаюсь я на языке собеседника. Он скатился до оскорблений, я буду также разговаривать. С ебланами надо на их языке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2482 16 июня 2024 MacJei написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: Exanimatio написал 12 минут назад: Waro написал 13 минут назад: кто ответственный что позвал эту пизду? @Messor ? @Uranium235 ? Кто ответственный за твое рождение? Дай адресок, исправим это недоразумение вам тоже экзаминатор напоминает @Yotsuyu как мы можем быть уверены что это не они? вот они ушли на другой форум, не расчитывая сюда вернуться, но тут месор позвал я даже не считаю варо особо правым в ситуации, но ее общение один в один Мессора тоже стоит проверить, обязать этих клоунов созвониться по зуму либо не регать больше Нихуя он как вылез? Его тоже под проверу ФОнарем светить в глаза Скрытый текст И попу MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #2483 16 июня 2024 PIRO48 написал 1 минуту назад: Exanimatio написал 8 минут назад: Waro написал 9 минут назад: Exanimatio написал 10 минут назад: Waro написал 10 минут назад: Exanimatio написал 12 минут назад: Waro написал 13 минут назад: кто ответственный что позвал эту пизду? @Messor ? @Uranium235 ? Кто ответственный за твое рождение? Дай адресок, исправим это недоразумение давай, санкт петербург, проспект ветеранов 25, квартира 34, жду мразь Ты внатуре думаешь что лично) для такого есть тор я те колени прострелю тварь, за родителей будешь писать мне! ути пути) ну ты первый скатился к оскорблениям и прочей хуйне, так что жри) так что жри выражение хикары Блят, в душе не ебу кто это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2484 16 июня 2024 ВАДИИИИИИИИИИИИИИИИК Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #2485 16 июня 2024 MacJei написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Exanimatio написал 13 минут назад: Waro написал 14 минут назад: кто ответственный что позвал эту пизду? @Messor ? @Uranium235 ? Кто ответственный за твое рождение? Дай адресок, исправим это недоразумение вам тоже экзаминатор напоминает @Yotsuyu как мы можем быть уверены что это не они? вот они ушли на другой форум, не расчитывая сюда вернуться, но тут месор позвал я даже не считаю варо особо правым в ситуации, но ее общение один в один Мессора тоже стоит проверить, обязать этих клоунов созвониться по зуму либо не регать больше Клоун твоя профессия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2486 16 июня 2024 Киньте ей тред с разоблачением вадика а то я не могу у меня лапки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2487 16 июня 2024 И опять на шипе с бабками появился @PIRO48 Made_Of_Scars понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2488 16 июня 2024 ЗАПРЕТИТЬ регаться без ознакомления с историей раздела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2489 16 июня 2024 И килы как бы вадик сделал Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #2490 16 июня 2024 Made_Of_Scars написал Только что: Киньте ей тред с разоблачением вадика а то я не могу у меня лапки Нахуя а главное зачем? Мне типо не пофиг на вадика, которого я в глаза не видела? Droed написал Только что: И килы как бы вадик сделал Боже, чел, если так скучаешь по нему, напиши в лс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2491 16 июня 2024 Кажись попали Droed, Lightovych, Waro и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2492 16 июня 2024 Коварные планы Droed, Made_Of_Scars, Lightovych и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2493 16 июня 2024 @Uranium235 что тебе не нравится-то в итоге? Я не нашёл мафов? Нашёл. Говорил что Пандак нахуй идёт, Варо хотел выводить, Скайнета. Туюра после ночи хотел выводить, но вы фастанули в Джонни блять или что вообще произошло. При этом своего МЖ Джонни тоже нашёл и дефал. Хотел тебя дефать от Диспа ибо для меня стала очевидна пара мафов Туюр-Лайтович по игровым дейсвтиям. Что тебе конкретно не понравилось? Или Лорсер теперь из-за того что ман стал не против мафии днём играть? Или логику где-то плохо расписывал? Вроде нормально было. Ещё раз = Финеску/Пандак, потом ЧБР/Туюр. Выводили бы так = победа изи. Ты сам зачем-то в Хахаина стал пушить, создавать себе непару с Лайтовичем сильную. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2494 16 июня 2024 KyKyLLLka написал Только что: ЗАПРЕТИТЬ регаться без ознакомления с историей раздела И без подтверждения личности в дискорде с видео в лс @Eva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2495 16 июня 2024 gasp написал Только что: Коварные планы они собирались провести психологическую атаку чтобы ты поверил, что ты Джарксус gasp и ЖУМОНГ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2496 16 июня 2024 Лиройчик написал 2 минуты назад: Передай привет себе. Вы заебали меня с ФНами. Я хотел написать тому же Диспу что ты сейчас куда мирнее Тура, ибо Тур замечательно вписывался к Лайтовичу. Что тебе не понравилось конкретней дай. Я против фнов в любом случае. Завтра бы весь день откисал афк, да и послезавтра тоже. Мне не понравилось что ты меня считал черным только потому что нарандомил себе не тех мирных (мафию и мана, Лорсер и Тур) и следовал их мнению (хотя по факту не следовал даже) Так вышло, что нарандомил плохо. Я не говорю что ты обязан попадать в цвета без инфы, я говорю что ты должен помнить о том что можешь мазать в цвета, вот как минимум после этой игры это факт, что можешь, и даже сильно мазать. Поэтому не надо себе искать черных потому что твои рандомные мирные что-то там подумали. Тут либо ты промазал и они не мирные, либо они промазали - суммарный шанс фейла очень хороший. Позиционная игра имеет место быть, но только после того как ты нашел цвета без нее и более менее в них уверен. Не будь ман таким лояльным к городу, это бы заруинило игру обязательно. Ты видишь какие мж у нас - Оукс и Дрогбик. Рандомы, которые не сидят в теме и не читают ее. Им позволительно не думать о риске своей ошибки, тебе уже нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2497 16 июня 2024 PIRO48 написал 52 минуты назад: @Fint лох чмо неуважение похуй что напишешь, могли поиграть вместе в конфе шурик в тебя голос кинул ужас какой вместе выгнали бы днем его Все сказал? Ты реально думаешь я из за голоса заменился? PIRO48 написал 52 минуты назад: @Fint лох чмо неуважение похуй что напишешь, могли поиграть вместе в конфе шурик в тебя голос кинул ужас какой вместе выгнали бы днем его Все сказал? Ты реально думаешь я из за голоса заменился? PIRO48 написал 52 минуты назад: @Fint лох чмо неуважение похуй что напишешь, могли поиграть вместе в конфе шурик в тебя голос кинул ужас какой вместе выгнали бы днем его Все сказал? Ты реально думаешь я из за голоса заменился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2498 16 июня 2024 Все сказал? Ты реально думаешь я из за голоса заменился? Lightovych, chbr, MacJei и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2500 16 июня 2024 Exanimatio написал 5 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: Exanimatio написал 16 минут назад: Waro написал 18 минут назад: кто ответственный что позвал эту пизду? @Messor ? @Uranium235 ? Кто ответственный за твое рождение? Дай адресок, исправим это недоразумение вам тоже экзаминатор напоминает @Yotsuyu как мы можем быть уверены что это не они? вот они ушли на другой форум, не расчитывая сюда вернуться, но тут месор позвал я даже не считаю варо особо правым в ситуации, но ее общение один в один В душе не ебу кто это, первый раз тут. Общаюсь я на языке собеседника. Он скатился до оскорблений, я буду также разговаривать. С ебланами надо на их языке Можно почитать игры с твоим участием на дота2ру или там, октуда ты пришла? можешь дать ссылку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение