Waro #2501 16 июня 2024 Лиройчик лучший в любом случае Droed понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2502 16 июня 2024 Все сказал? Ты реально думаешь я из за голоса заменился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2503 16 июня 2024 Лиройчик хорош, как и Аферус Лиройчик понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2504 16 июня 2024 Финт Финт Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #2505 16 июня 2024 PIRO48 написал Только что: Exanimatio написал 6 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: Exanimatio написал 18 минут назад: Waro написал 19 минут назад: кто ответственный что позвал эту пизду? @Messor ? @Uranium235 ? Кто ответственный за твое рождение? Дай адресок, исправим это недоразумение вам тоже экзаминатор напоминает @Yotsuyu как мы можем быть уверены что это не они? вот они ушли на другой форум, не расчитывая сюда вернуться, но тут месор позвал я даже не считаю варо особо правым в ситуации, но ее общение один в один В душе не ебу кто это, первый раз тут. Общаюсь я на языке собеседника. Он скатился до оскорблений, я буду также разговаривать. С ебланами надо на их языке Можно почитать игры с твоим участием на дота2ру или там, октуда ты пришла? можешь дать ссылку? Тебе из первых, где я наблюдатель, или из ластовых, где всех мафами зову? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2506 16 июня 2024 Wszystko zostało powiedziane? Naprawdę myślisz, że robię to z powodu głosu? RenataSimp понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2507 16 июня 2024 В срач вместо Финт входит Висп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2508 16 июня 2024 Exanimatio написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: Exanimatio написал 7 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: Exanimatio написал 18 минут назад: Waro написал 19 минут назад: кто ответственный что позвал эту пизду? @Messor ? @Uranium235 ? Кто ответственный за твое рождение? Дай адресок, исправим это недоразумение вам тоже экзаминатор напоминает @Yotsuyu как мы можем быть уверены что это не они? вот они ушли на другой форум, не расчитывая сюда вернуться, но тут месор позвал я даже не считаю варо особо правым в ситуации, но ее общение один в один В душе не ебу кто это, первый раз тут. Общаюсь я на языке собеседника. Он скатился до оскорблений, я буду также разговаривать. С ебланами надо на их языке Можно почитать игры с твоим участием на дота2ру или там, октуда ты пришла? можешь дать ссылку? Тебе из первых, где я наблюдатель, или из ластовых, где всех мафами зову? и те и те Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #2509 16 июня 2024 Exanimatio написал 5 минут назад: MacJei написал 6 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: Exanimatio написал 18 минут назад: Waro написал 19 минут назад: кто ответственный что позвал эту пизду? @Messor ? @Uranium235 ? Кто ответственный за твое рождение? Дай адресок, исправим это недоразумение вам тоже экзаминатор напоминает @Yotsuyu как мы можем быть уверены что это не они? вот они ушли на другой форум, не расчитывая сюда вернуться, но тут месор позвал я даже не считаю варо особо правым в ситуации, но ее общение один в один Мессора тоже стоит проверить, обязать этих клоунов созвониться по зуму либо не регать больше Клоун твоя профессия? У тебя шашлыки горят, брысь за работу Waro понравилось это Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2510 16 июня 2024 Uranium235 написал Только что: Мне не понравилось что ты меня считал черным только потому что нарандомил себе не тех мирных (мафию и мана, Лорсер и Тур) и следовал их мнению (хотя по факту не следовал даже) Так вышло, что нарандомил плохо. Я не говорю что ты обязан попадать в цвета без инфы, я говорю что ты должен помнить о том что можешь мазать в цвета, вот как минимум после этой игры это факт, что можешь, и даже сильно мазать. Поэтому не надо себе искать черных потому что твои рандомные мирные что-то там подумали. Тут либо ты промазал и они не мирные, либо они промазали - суммарный шанс фейла очень хороший. Позиционная игра имеет место быть, но только после того как ты нашел цвета без нее и более менее в них уверен. Не будь ман таким лояльным к городу, это бы заруинило игру обязательно. Ты видишь какие мж у нас - Оукс и Дрогбик. Рандомы, которые не сидят в теме и не читают ее. Им позволительно не думать о риске своей ошибки, тебе уже нет. Я тебя таким чёрным считал? Ты из-за ебаных ФНов даже не узнал что я тебя дефать хотел, ибо Лайтович своим поведением явно показал что мафы не пробовали оставить мана в игре, в отличии от тебя. И там можно ещё расписывать. Я виноват что у нас такие МЖ? Вроде нет. Могу мазать в цвета? Ну, эта информация для меня далеко не новая. Я в цвета только пары людей попадаю с высокой долей вероятности. И часть хорошо понимаю. Остальных сложно оценить. Ты почему-то докопался до того что я допускал твою черноту как непроверенного, но не пушил тебя. И не голосовал ни разу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2511 16 июня 2024 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Все сказал? Ты реально думаешь я из за голоса заменился? Я блять подавился водой чуть не умер KyKyLLLka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2512 16 июня 2024 Лиройчик написал 2 минуты назад: Ты сам зачем-то в Хахаина стал пушить, создавать себе непару с Лайтовичем сильную. Затем что я думал что он Кенарий, и не хотел чтобы его убили, надеясь что или я против него, или он против меня сыграет. Правда потом понял что не Кенарий, тому что Лайт не был подозрительным в тот момент когда он кидает клетку в него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #2513 16 июня 2024 PIRO48 написал 1 минуту назад: Exanimatio написал 7 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: Exanimatio написал 19 минут назад: Waro написал 20 минут назад: кто ответственный что позвал эту пизду? @Messor ? @Uranium235 ? Кто ответственный за твое рождение? Дай адресок, исправим это недоразумение вам тоже экзаминатор напоминает @Yotsuyu как мы можем быть уверены что это не они? вот они ушли на другой форум, не расчитывая сюда вернуться, но тут месор позвал я даже не считаю варо особо правым в ситуации, но ее общение один в один В душе не ебу кто это, первый раз тут. Общаюсь я на языке собеседника. Он скатился до оскорблений, я буду также разговаривать. С ебланами надо на их языке Можно почитать игры с твоим участием на дота2ру или там, октуда ты пришла? можешь дать ссылку? Кароче на, тут я ман. Но у нас было 2 мана с конфой https://dota2.ru/forum/threads/mafija-19-pobeg-iz-kaschenko.1564929/ MacJei написал Только что: Exanimatio написал 6 минут назад: MacJei написал 8 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: Exanimatio написал 19 минут назад: Waro написал 21 минуту назад: кто ответственный что позвал эту пизду? @Messor ? @Uranium235 ? Кто ответственный за твое рождение? Дай адресок, исправим это недоразумение вам тоже экзаминатор напоминает @Yotsuyu как мы можем быть уверены что это не они? вот они ушли на другой форум, не расчитывая сюда вернуться, но тут месор позвал я даже не считаю варо особо правым в ситуации, но ее общение один в один Мессора тоже стоит проверить, обязать этих клоунов созвониться по зуму либо не регать больше Клоун твоя профессия? У тебя шашлыки горят, брысь за работу Не ем шашлыки, ты явно что-то перепутал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2515 16 июня 2024 gasp написал 2 минуты назад: Лиройчик хорош, как и Аферус Спасибо) Waro написал 3 минуты назад: Лиройчик лучший в любом случае Хех) Спасибо Shyrik написал Только что: Ну я вадика сразу нашел Не, это точно не Вадик) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2516 16 июня 2024 PIRO48 написал 51 минуту назад: @wisp74rus нихуя мы не мошнили, я кстати согласен с тобой как должно работать Messor написал 57 минут назад: PIRO48 написал 59 минут назад: Messor написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: бля я запутался в пиках Твой приказ был всей мафличкой убивать меня в Клетке? да Ну мы же любим друг друга За что ты так со мной? Я бы тебя оставил в живых на твоем месте потому что во второй клетке наш инвул Так он бы не умер это во первых Во вторых ты мне обещал что не убьешь меня. А то вспомним тот случай когда вы в паре с Диспом были да иди ты в жопу с такими предъявами по ответу ведущей верю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2517 16 июня 2024 @Eva Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2518 16 июня 2024 тура бы скорее не нашел, остальных плюс минус писал мафией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2519 16 июня 2024 МАФИЯ 19: ПОБЕГ ИЗ КАЩЕНКО ПОХОДУ СБЕЖАЛА MacJei понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2520 16 июня 2024 Лиройчик написал 1 минуту назад: Не, это точно не Вадик) Ты чо малютка, что за пошлости? Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение