Exanimatio #2561 16 июня PIRO48 написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 3 минуты назад: PanDuck написал 4 минуты назад: Лиройчик написал 5 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Ну я вадика сразу нашел Показать больше пиздец у нас он на активе против города играл Ренегад слишком альтернативный. Увы. PanDuck написал 6 минут назад: Точно не Вадик, потому что тебе фото ножек скидывала и говорила что хочет в унитаз лицом? По ДСу с Сорокой разговаривал. Там не Вадик) Пиздец чел, зря ты так уверен Не, не зря. Не бойся, за то что Сорока не Вадик я отвечаю) Вадика у нас нет вроде. Хотя есть чел с ником Клоун. Может максимум он. так мы не про сороку а про одиентес Рофлишь? Мы все в войсе были, какой вадик нафиг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2562 16 июня Cryless написал Только что: -trickster- написал 2 минуты назад: Cryless написал 1 час назад: Фаниться можно против НПС в соло игре, если же ты ломаешь баланс интереса в игре, где играют живые люди, то можно отхватить звиздюлей. А ты за эту хуйню не хочешь высказать 50% уебищ, который делают чуть больше, чем НИХУЯ? Считаю что нужно делать меньше пулы и 75% набирать по рейтингу, 25% по скорости рега. Ничего не поменяет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2563 16 июня Cryless написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: хайфа пидор Это да, но мирный пидор ты вобще поехавший это не та игра где его можно было оставлять на дневном во первых я в конфе, во вторых джараксус, в третьих печати, абсолютно неверная игра от тебя с сейвом хайфы он легко мог быт мафией ок ок Но я его виде точно мжом, когда стало ясно, что Висп Тирион и он откатил. А что дает то, что ты в конфе? он вобще не точно мж был, неважно какое там эмо ни в какой вселенной нельзя было его дефать там ну я типо такие мувы люблю хаос лестница и тд + отомстить виспу к примеру (который висп придумл) тоже норм аргумент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2564 16 июня Exanimatio написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: Лиройчик написал 5 минут назад: PanDuck написал 6 минут назад: Лиройчик написал 6 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: Ну я вадика сразу нашел Показать больше пиздец у нас он на активе против города играл Ренегад слишком альтернативный. Увы. PanDuck написал 7 минут назад: Точно не Вадик, потому что тебе фото ножек скидывала и говорила что хочет в унитаз лицом? По ДСу с Сорокой разговаривал. Там не Вадик) Пиздец чел, зря ты так уверен Не, не зря. Не бойся, за то что Сорока не Вадик я отвечаю) Вадика у нас нет вроде. Хотя есть чел с ником Клоун. Может максимум он. так мы не про сороку а про одиентес Рофлишь? Мы все в войсе были, какой вадик нафиг. Голова в голове. Картинка продолжает складываться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2565 16 июня PIRO48 написал Только что: он вобще не точно мж был, неважно какое там эмо ни в какой вселенной нельзя было его дефать там ну я типо такие мувы люблю хаос лестница и тд + отомстить виспу к примеру (который висп придумл) тоже норм аргумент Так его и не дефали. Просто определили как мж-дауна, цель для ближайшей клетки. Но тратить в него голосование уже просто не информативно (ну в моем мире, по факту городские все решили сами). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #2566 16 июня @dispersion вы уже приезжали в мск или планируете ещё? Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2567 16 июня Uranium235 написал 3 минуты назад: В общем, я надеюсь все понимают, что тут городу сильно повезло с маном. В нормальной игре такой халявы не будет. Набрав себе кривой пул мж из мафии, ты игру отдашь независимо от того, сыграешь ты с ними вместе или другие мж сыграют против тебя как дефающего мафию (по позиции, ага). Я вполне мог иметь большую рабочую нагрузку и приходить в тему на час. То есть не смогу тащить город никогда. Да нормально всё было. Да, ман СИЛЬНО помог. Но Варо, Скайнет и так читались мафией. Пандака выгнать можно было давно. Туюр да, спалился из-за мана. Лайтович 50/50, но даже без мана, найдя великана он умирал. Так что норм. -trickster- написал 4 минуты назад: Ахуенно играется, когда пинаешь чела, а он даже пукнуть не может блять А мне понравилось когда у меня дохуя мыслей, а там две фаст ночи при 20 ебалах в пуле. Очень приятно было. PanDuck написал 4 минуты назад: Лиройчик написал 6 минут назад: PanDuck написал 7 минут назад: Лиройчик написал 8 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: Ну я вадика сразу нашел Показать больше пиздец у нас он на активе против города играл Ренегад слишком альтернативный. Увы. PanDuck написал 9 минут назад: Точно не Вадик, потому что тебе фото ножек скидывала и говорила что хочет в унитаз лицом? По ДСу с Сорокой разговаривал. Там не Вадик) Пиздец чел, зря ты так уверен Не, не зря. Не бойся, за то что Сорока не Вадик я отвечаю) Вадика у нас нет вроде. Хотя есть чел с ником Клоун. Может максимум он. Да я только если за тебя боюсь. Шампур под ребро, угли наголо Хех) PIRO48 написал 4 минуты назад: Лиройчик написал 7 минут назад: PanDuck написал 8 минут назад: Лиройчик написал 8 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: Ну я вадика сразу нашел Показать больше пиздец у нас он на активе против города играл Ренегад слишком альтернативный. Увы. PanDuck написал 9 минут назад: Точно не Вадик, потому что тебе фото ножек скидывала и говорила что хочет в унитаз лицом? По ДСу с Сорокой разговаривал. Там не Вадик) Пиздец чел, зря ты так уверен Не, не зря. Не бойся, за то что Сорока не Вадик я отвечаю) Вадика у нас нет вроде. Хотя есть чел с ником Клоун. Может максимум он. так мы не про сороку а про одиентес Она тоже на Вадика не похожа. PIRO48 написал 4 минуты назад: Лиройчик написал 7 минут назад: Вадика у нас нет вроде. Хотя есть чел с ником Клоун. Может максимум он. нет, это хайфа ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2568 16 июня как можно его видеть точно мжом если в игре есть персонаж джараксус, что мешало хайфе это сделать на инвуле и потом чтоб такие как срулес его еще окраснили бы. типо ну не он бы так не сделал бы на мафии - вот такое вытворить это чисто мой стиль и я мог подговорить хайфу на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2569 16 июня PIRO48 написал Только что: Cryless написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: хайфа пидор Это да, но мирный пидор ты вобще поехавший это не та игра где его можно было оставлять на дневном во первых я в конфе, во вторых джараксус, в третьих печати, абсолютно неверная игра от тебя с сейвом хайфы он легко мог быт мафией ок ок Но я его виде точно мжом, когда стало ясно, что Висп Тирион и он откатил. А что дает то, что ты в конфе? он вобще не точно мж был, неважно какое там эмо ни в какой вселенной нельзя было его дефать там ну я типо такие мувы люблю хаос лестница и тд + отомстить виспу к примеру (который висп придумл) тоже норм аргумент Можешь думать что хочешь по этому поводу. Я если не вижу мотивации у человека в контексте на мафии так делать, то не буду его просто так мафией считать, скорее дурачком мирным. Кроме того, Висп мог к енму сходить ночью. Намного профитнее было Хайфе не откатывать уже и выгонять третью цель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2570 16 июня Я каждый раз хрюкаю, когда представляю всё нарастающую нервозность и охуевание хайфы по мере понимания, что он в реального тириона 1 к 26 вскрылся Эта картинка греет мне сердце gasp, Droed и toouur понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2571 16 июня Uranium235 написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: он вобще не точно мж был, неважно какое там эмо ни в какой вселенной нельзя было его дефать там ну я типо такие мувы люблю хаос лестница и тд + отомстить виспу к примеру (который висп придумл) тоже норм аргумент Так его и не дефали. Просто определили как мж-дауна, цель для ближайшей клетки. Но тратить в него голосование уже просто не информативно (ну в моем мире, по факту городские все решили сами). нет, срулес его дефил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2572 16 июня PIRO48 написал Только что: как можно его видеть точно мжом если в игре есть персонаж джараксус, что мешало хайфе это сделать на инвуле и потом чтоб такие как срулес его еще окраснили бы. типо ну не он бы так не сделал бы на мафии - вот такое вытворить это чисто мой стиль и я мог подговорить хайфу на это То что он обязательно попадет в клетку. Никто ж не говорит его в игре оставлять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2573 16 июня Cryless написал Только что: Я если не вижу мотивации у человека в контексте на мафии так делать, то не буду его просто так мафией считать, скорее дурачком мирным. БЫЛ КОНТЕКСТ НА МАФИИ ТАК ДЕЛАТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2574 16 июня PIRO48 написал Только что: как можно его видеть точно мжом если в игре есть персонаж джараксус, что мешало хайфе это сделать на инвуле и потом чтоб такие как срулес его еще окраснили бы. типо ну не он бы так не сделал бы на мафии - вот такое вытворить это чисто мой стиль и я мог подговорить хайфу на это Ну как-нибудь исполни такое же на мафе, чтобы тебя видно было, что ты мже, при том что тебя ночью чекнут просто на точную роль, я посмотрю на это с удовльствием) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2575 16 июня Cryless написал Только что: PIRO48 написал 3 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: хайфа пидор Это да, но мирный пидор ты вобще поехавший это не та игра где его можно было оставлять на дневном во первых я в конфе, во вторых джараксус, в третьих печати, абсолютно неверная игра от тебя с сейвом хайфы он легко мог быт мафией ок ок Но я его виде точно мжом, когда стало ясно, что Висп Тирион и он откатил. А что дает то, что ты в конфе? он вобще не точно мж был, неважно какое там эмо ни в какой вселенной нельзя было его дефать там ну я типо такие мувы люблю хаос лестница и тд + отомстить виспу к примеру (который висп придумл) тоже норм аргумент Можешь думать что хочешь по этому поводу. Я если не вижу мотивации у человека в контексте на мафии так делать, то не буду его просто так мафией считать, скорее дурачком мирным. Кроме того, Висп мог к енму сходить ночью. Намного профитнее было Хайфе не откатывать уже и выгонять третью цель. намного профитнее не вскрываться на мж во 2 бы 1000% ушел тогда лайт в клетке и днем велика вероятность, что возможно скай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2576 16 июня wisp74rus написал Только что: намного профитнее не вскрываться на мж не умею пока менять прошлое, сори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2577 16 июня Lightovych написал 1 минуту назад: Я каждый раз хрюкаю, когда представляю всё нарастающую нервозность и охуевание хайфы по мере понимания, что он в реального тириона 1 к 26 вскрылся Эта картинка греет мне сердце Попади он не в Тириона, а другого актива было бы хуже. Вскрыл бы и его, и Тириона. Считай легко отделались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2578 16 июня ну ваще хайфе не было мотивации вскрываться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #2579 16 июня Lightovych написал 1 минуту назад: Я каждый раз хрюкаю, когда представляю всё нарастающую нервозность и охуевание хайфы по мере понимания, что он в реального тириона 1 к 26 вскрылся Эта картинка греет мне сердце Ну мы с ним лотерею выиграли) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2580 16 июня Cryless написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: как можно его видеть точно мжом если в игре есть персонаж джараксус, что мешало хайфе это сделать на инвуле и потом чтоб такие как срулес его еще окраснили бы. типо ну не он бы так не сделал бы на мафии - вот такое вытворить это чисто мой стиль и я мог подговорить хайфу на это Ну как-нибудь исполни такое же на мафе, чтобы тебя видно было, что ты мже, при том что тебя ночью чекнут просто на точную роль, я посмотрю на это с удовльствием) что блять идти виспу к хайфе ночью если хайфа выживает - самый худший возможный мув wisp74rus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение