Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (1 пользователь, 3 гостя)

Avrilka

Мафиозная флудилка #22. Запрещено флудить.

Рекомендованные сообщения

Хотя Тура впустили в это ЗЗ и никто не был против 

А когда я просил Диспа в прошлой впустить, он меня послал 

Поделиться сообщением

chbr написал 5 часов назад:
dispersion написал 9 часов назад:
PIRO48 написал 9 часов назад:
dispersion написал 9 часов назад:
-trickster- написал 9 часов назад:

Мне похуй, благо, я ща занят буду остаток месяца, ебитесь в своем болоте сами. Не забудьте позвать всех этих ебанатов по типу Оукса, Финеску, Пандака и тому подобный сброд. Удачи вам в своем болоте, блять

И тебе всего хорошего, таблеточки попей там хуй знает

сколько раз тиирон репикнуть может?

кого репикнуть?

Каждый актив САМ СЕБЕ репикает, если пикал не Тирион, предварительно узнавая чё ему пикнули, но при этом пропуская первую ночь.

Алана такая хуета конечно но репикать тоже не на кого нормального было

xaxain написал 8 часов назад:
dispersion написал 8 часов назад:

Я ещё не смотрел ходы, но мне ток что сказали, что Чебр проспал вскрытие скайнета, так как никакого блока его не было.

Более того он некст ночью пошёл чекать меня на дракона :prichina_tryaski::prichina_tryaski::prichina_tryaski:

Не считая конечно того, что Роллтон тупо проспал флажок

3 игровых дня - 3 стрельбы в ногу, победа с привкусом дерьма

бро
тебя на демона
репутация инвула до сих пор пугает

Да подумал дисп на инвуле пик себе забрал 

@Fint ты вообще чепух заменился и во флудилке порвался 

@wisp74rus регайся ещё

@toouur  лучший

Ман чисто фан роль никому ничего не обязан но это злороль вскрытая лучше его чем финеску который как МЖ писал

Пусть Хайфа играет

Поделиться сообщением

Пусть дед доест

Messor понравилось это

Поделиться сообщением

@R0ss0ha у тебя прощальная была или где ты

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 8 часов назад:
BRA_HAYFA написал 8 часов назад:
PIRO48 написал 8 часов назад:
Uranium235 написал 8 часов назад:

Добрый вечер. Я вроде не тусуюсь на этом форуме по кд, но знаю что достаточно навести курсор на "20 часов назад", чтобы показало точное время.

@BRA_HAYFA а помнишь в мортал комбате какая то хуйня была где ты через кконсоль время поста смотрел

да через консоль в точности до секунд или милисекунд показывает время поста

а ты знал что можно так как он говорит?

Да

Но если два сообщения в одну минуту отправлены ты не узнаешь у кого раньше. У одного на экране раньше сообщение х у другого у. В той ситуации и попросили посмотреть кто был раньше.

Поделиться сообщением

Я с телефона часто играю и в рот ебал наводить курсоры

Поделиться сообщением

Facepalm написал 3 часа назад:

эталонный нейтрал это финт на дийкстре в ведьмаке

А как же я на инвокере?

Поделиться сообщением

И мне ссылку киньте чтоли

Поделиться сообщением

PanDuck написал 4 часа назад:
-trickster- написал 11 часов назад:

Всякий ебанатам, особенно вам двум, @Waro @PIRO48
Дохуя весело резать "победителей", да? Я некст раз, если лутану актива, и снова увижу такую хуету - сотворю мув Шурика и устрою вам реального "актива-дауна", потому что я в рот ебал такую игру, где ты чекаешь челов не потому, что они "мутные", а потому что эти долбоебы даже позицию дать не могут, ибо нихуя не читают. @PanDuck в тебя, пидараса, я теперь всегда буду двойкой автоматом хуярить с "приветом от Тириона", ахуительный геймплей устроил, иди нахуй просто. 50% пула даже не читают тред, зато у нас 30 человек в пуле, большая игра, ахуенно. Идите нахуй с такими геймами, я заебал бедную Жуму в конфе, потому что мало того, что моя хуила нихуя не может, так еще и половина города - долбоебы. Попиздите про джентльменские мувы, когда мне реально полезнее было маньяка на столе оставить, ибо мирняки - пидарасы, а не игроки(не все, офк, но про кого я говорю - все поняли).
Я ебал, МЖ - это одна из крутейших ролей в мафии, а тут из него делают дебила, потому что челы видят, что они не активы, закидывают ноги на стол и пиздят про "активы дауны, не тащат". Дак вы же за рулем, ебанаты

Ищи себя в канаве, ты полон ошибок

Да лучше я буду полон ошибок, потому что играю, чем буду без ошибок, потому что всякую хуйню спамлю вместо игры. Не, ну а хуле, зато не ошибался

Поделиться сообщением

К следующей катке готовIMG_2585.jpeg.0c24c92b8e4e8615487b57fbc57e2c10.jpeg 

Поделиться сообщением

Shyrik написал 1 час назад:

Подымаю вопрос еще раз
Всем похуй что у нас дыра в правилах по заменам, и их можно делать когда просто стало похуй на игру\накринжевал\получил двойку\просто потому шо
Фикисить не будем? 

замена при афк автоматом после 15 часов игры, если челоыек не отписался что ведуви что зайдет

замена если меньше 5 постов до 20 часов автоматом

при 5 или больше поставх молния за 24
при 5 и больше постах нет замены без уважительной причины, которая описывается не только ведуви но и во флудилке после игры (кстати финт обещал рассказать о там, но пока видать не придумал)
если чел игнорирует правило и ноет, что меняется непойми пояему - молния нахуй и пропуск 1 след игры (ну или трех)

Lightovych написал 38 минут назад:

ачовсмысле тура в зз пустили
я тоже хочу
@ЖУМОНГ

там кстати тухловато

@dispersion

организуй сходку в Минске после своей Мск

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Вообще, забавно, что больше всего мне про ошибки говорят Финеску и Пандак. То бишь, по идее, я должен брать пример с них. А это, стесняюсь спросить, как? ИБДшить большую часть времени, почитывая рандомные страницы?

Поделиться сообщением

-trickster- написал 20 минут назад:

Да лучше я буду полон ошибок, потому что играю, чем буду без ошибок, потому что всякую хуйню спамлю вместо игры. Не, ну а хуле, зато не ошибался

Поделиться сообщением

брат, ты с пандаком не играл) я бы на твоем месте охладил траханье

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

toouur написал 6 минут назад:

брат, ты с пандаком не играл) я бы на твоем месте охладил траханье

Если он всегда так играет - лучше бы и не играл, честно. В этих ахуительных диалогах, которые нужны только доджа молнии ради, прям "чувствуется" игра, кнш

Поделиться сообщением

-trickster- написал 38 минут назад:
PanDuck написал 5 часов назад:
-trickster- написал 12 часов назад:

Дохуя весело резать "победителей", да? Я некст раз, если лутану актива, и снова увижу такую хуету - сотворю мув Шурика и устрою вам реального "актива-дауна", потому что я в рот ебал такую игру, где ты чекаешь челов не потому, что они "мутные", а потому что эти долбоебы даже позицию дать не могут, ибо нихуя не читают. @PanDuck в тебя, пидараса, я теперь всегда буду двойкой автоматом хуярить с "приветом от Тириона", ахуительный геймплей устроил, иди нахуй просто. 50% пула даже не читают тред, зато у нас 30 человек в пуле, большая игра, ахуенно. Идите нахуй с такими геймами, я заебал бедную Жуму в конфе, потому что мало того, что моя хуила нихуя не может, так еще и половина города - долбоебы. Попиздите про джентльменские мувы, когда мне реально полезнее было маньяка на столе оставить, ибо мирняки - пидарасы, а не игроки(не все, офк, но про кого я говорю - все поняли).
Я ебал, МЖ - это одна из крутейших ролей в мафии, а тут из него делают дебила, потому что челы видят, что они не активы, закидывают ноги на стол и пиздят про "активы дауны, не тащат". Дак вы же за рулем, ебанаты

Я допустил самую большую ошибку, я написал рег, а потом решил играть. Это ни к кому не обвинение, чисто мой косяк. Если ты посмотришь течение топика мое, то поймешь, что в один момент я осознал, что не вывезу страниц столько с обсуждением сеттинга, ибо в начале я читал и писал. Выход был не получить молнию и не уйти днем во второй просто включить ебална, потому что я умею и практикую. Это осознанное решение, которое руинит экспириенс вычисления, но позволяет жить в топике

-trickster- написал 29 минут назад:

Вообще, забавно, что больше всего мне про ошибки говорят Финеску и Пандак. То бишь, по идее, я должен брать пример с них. А это, стесняюсь спросить, как? ИБДшить большую часть времени, почитывая рандомные страницы?

Я вообще нихуя не читал, пока меня не попросили ждать себе на сейв голос

Поделиться сообщением

PanDuck написал 2 минуты назад:
-trickster- написал 49 минут назад:

Я допустил самую большую ошибку, я написал рег, а потом решил играть. Это ни к кому не обвинение, чисто мой косяк. Если ты посмотришь течение топика мое, то поймешь, что в один момент я осознал, что не вывезу страниц столько с обсуждением сеттинга, ибо в начале я читал и писал. Выход был не получить молнию и не уйти днем во второй просто включить ебална, потому что я умею и практикую. Это осознанное решение, которое руинит экспириенс вычисления, но позволяет жить в топике

-trickster- написал 30 минут назад:

Ах ты хитрец

Поделиться сообщением

Eva написал Только что:
PanDuck написал 3 минуты назад:
-trickster- написал 50 минут назад:

-trickster- написал 31 минуту назад:

Ах ты хитрец

На самом деле не стоит недооценивать, насколько контролируемо я делал хуйню

я просчитался только в том, что у меня в последний день было не на себе, я думал я давал лишний болд 

даже план был полный как начиная со второго дня из-за клетки я буду иметь всегда предв на себе, потому что я типо не понял как работают клетка. О том что клетка не такая мне даже жумонг написала, но я это знал 

Меня жить любой ценой научил хахаин. Когда то он сказал, надо делать абсолютно любую гниль, если это повышает хоть как то шансы на победу

Eva понравилось это

Поделиться сообщением

какая же пизда аххаину в некст))

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...