Waro #3081 17 июня BRA_HAYFA написал 3 часа назад: Facepalm написал 7 часов назад: эталонный нейтрал это финт на дийкстре в ведьмаке А как же я на инвокере? это был актив мж… Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3082 17 июня Waro написал 35 минут назад: BRA_HAYFA написал 4 часа назад: Facepalm написал 7 часов назад: эталонный нейтрал это финт на дийкстре в ведьмаке А как же я на инвокере? это был актив мж… Кельтас это ман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3083 17 июня Waro написал 36 минут назад: BRA_HAYFA написал 4 часа назад: Facepalm написал 7 часов назад: эталонный нейтрал это финт на дийкстре в ведьмаке А как же я на инвокере? это был актив мж… Ну че там, активы не дауны? Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3084 17 июня @Exanimatio короче такая тема, возникли сомнения по поводу тебя, уж очень много совпадений с небезивестной в нашем разделе личностью, поэтому надо бы созвониться с вебками - я и ты, проведем небольшую верификацию В противном случае в игре тебя не будет, ничего личного. Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #3086 17 июня dispersion написал 1 минуту назад: @Exanimatio короче такая тема, возникли сомнения по поводу тебя, уж очень много совпадений с небезивестной в нашем разделе личностью, поэтому надо бы созвониться с вебками - я и ты, проведем небольшую верификацию В противном случае в игре тебя не будет, ничего личного. Ты прихуел. Я могу тебе заверифицировать, что там юная девица, мы с ней в дуо в лолец играли в войсе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3087 17 июня RenataSimp написал 10 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: @Exanimatio короче такая тема, возникли сомнения по поводу тебя, уж очень много совпадений с небезивестной в нашем разделе личностью, поэтому надо бы созвониться с вебками - я и ты, проведем небольшую верификацию В противном случае в игре тебя не будет, ничего личного. Ты прихуел. Я могу тебе заверифицировать, что там юная девица, мы с ней в дуо в лолец играли в войсе. Выражения подбирай. Значит не будет никакой проблемы верифицироваться. Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #3088 17 июня Проблема в отношении. Мессор ее верифицирует, Трикстер верифицирует, я вот сейчас верифицирую. И не понимаю, в чем необходимость вебки и деанона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3089 17 июня итого всего один человек вступился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3090 17 июня dispersion написал 6 минут назад: @Exanimatio короче такая тема, возникли сомнения по поводу тебя, уж очень много совпадений с небезивестной в нашем разделе личностью, поэтому надо бы созвониться с вебками - я и ты, проведем небольшую верификацию В противном случае в игре тебя не будет, ничего личного. наконецта ВИДЕОМАФИЯ @xaxain Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3091 17 июня Походу Ренату, Трикстера и Мессора тоже придется верифицировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3092 17 июня давайте уже просто на сходку в Минск, набухаемся, поебёмся, переночуем в СИЗО Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3093 17 июня RenataSimp написал 13 минут назад: Проблема в отношении. Мессор ее верифицирует, Трикстер верифицирует, я вот сейчас верифицирую. И не понимаю, в чем необходимость вебки и деанона. Я не буду ее никуда деанонить, увижу ток я, не более, раскрывать никуда не буду. Вы ничего не увидите Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #3094 17 июня gasp написал 1 минуту назад: Походу Ренату, Трикстера и Мессора тоже придется верифицировать ну если с меня затребуют вебку, то я просто ливну с форума, для меня особой проблемы нет ваше камунити конеш уютное (до этой хуйни), но оно у меня не одно захвачу с собой сетос кошечкособачек, проведу у себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3095 17 июня dispersion написал Только что: Я не буду ее никуда деанонить, увижу ток я, не более, раскрывать никуда не буду. ахуеть, может она только тебе и массаж простаты ещё сделает? RenataSimp понравилось это Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3096 17 июня RenataSimp написал Только что: gasp написал 2 минуты назад: Походу Ренату, Трикстера и Мессора тоже придется верифицировать ну если с меня затребуют вебку, то я просто ливну с форума, для меня особой проблемы нет ваше камунити конеш уютное (до этой хуйни), но оно у меня не одно захвачу с собой сетос кошечкособачек, проведу у себя а в чем проблема-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3097 17 июня dispersion написал 11 минут назад: очень много совпадений Можно примеры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3098 17 июня wisp74rus написал Только что: dispersion написал 12 минут назад: очень много совпадений Можно примеры? снова разъебала когда я в конфе, думаю этого достаточно Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3099 17 июня wisp74rus написал 10 минут назад: dispersion написал 22 минуты назад: очень много совпадений Можно примеры? Пускай тебе копатели онлайн наши покажут Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3100 17 июня RenataSimp написал 18 минут назад: Проблема в отношении. Мессор ее верифицирует, Трикстер верифицирует, я вот сейчас верифицирую. И не понимаю, в чем необходимость вебки и деанона. Отношении к чему? Я никак не отношусь, возникли подозрения - просто их проверить, без какого либо негатива и еще чего-то. Я с этой инфой точно ничего делать не собираюсь и палить человека, если он не хочет. Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение