PanDuck #3121 17 июня 2024 -trickster- написал 4 минуты назад: PanDuck написал 7 минут назад: -trickster- написал 10 минут назад: Шо такэ, ебало скинуть надо? Вот вам рандомная фотка 6-летней давности(соре, не фоткаюсь, это тоже не я фоткал). Если поиск по ебальнику ни к чему не приведет - могу задеанониться, мне поебать. За Одиум поручусь, мы с корешем даже случайно ее сдеанонили полгода назад Ты на задний план хоть раз смотрел? этот чел сто пудово к тебе в окно лазит по ночам и просто стоит смотрит как ты спишь я, кстати, в душе не ебу, что это за пиздюк Фотка класса 11, я с этим пиздюком в одной школе учился 6 лет назад, где он сейчас - поебать Сделай сейчас прям селфи. Сто пудово он там будет Waro написал Только что: я просто пытаюсь новичка оставить в разделе любыми способами Отличный способ это называть тупой пиздой никогда сюда больше не приходи реверсивная психология Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3122 17 июня 2024 @Koyaanisqatsi5498 перевнес тебя в топ-5, забыл вообще когда составлял, хорошо сыграл! Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #3123 17 июня 2024 PanDuck написал Только что: -trickster- написал 5 минут назад: PanDuck написал 7 минут назад: -trickster- написал 11 минут назад: Шо такэ, ебало скинуть надо? Вот вам рандомная фотка 6-летней давности(соре, не фоткаюсь, это тоже не я фоткал). Если поиск по ебальнику ни к чему не приведет - могу задеанониться, мне поебать. За Одиум поручусь, мы с корешем даже случайно ее сдеанонили полгода назад Ты на задний план хоть раз смотрел? этот чел сто пудово к тебе в окно лазит по ночам и просто стоит смотрит как ты спишь я, кстати, в душе не ебу, что это за пиздюк Фотка класса 11, я с этим пиздюком в одной школе учился 6 лет назад, где он сейчас - поебать Сделай сейчас прям селфи. Сто пудово он там будет gasp понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3124 17 июня 2024 PanDuck написал 1 минуту назад: Отличный способ это называть тупой пиздой никогда сюда больше не приходи реверсивная психология Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3125 17 июня 2024 Waro написал 12 минут назад: я просто пытаюсь новичка оставить в разделе любыми способами Методы у тебя конечно пиздец специфические Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3126 17 июня 2024 -trickster- написал 1 минуту назад: PanDuck написал 2 минуты назад: -trickster- написал 7 минут назад: PanDuck написал 9 минут назад: -trickster- написал 12 минут назад: Шо такэ, ебало скинуть надо? Вот вам рандомная фотка 6-летней давности(соре, не фоткаюсь, это тоже не я фоткал). Если поиск по ебальнику ни к чему не приведет - могу задеанониться, мне поебать. За Одиум поручусь, мы с корешем даже случайно ее сдеанонили полгода назад Ты на задний план хоть раз смотрел? этот чел сто пудово к тебе в окно лазит по ночам и просто стоит смотрит как ты спишь я, кстати, в душе не ебу, что это за пиздюк Фотка класса 11, я с этим пиздюком в одной школе учился 6 лет назад, где он сейчас - поебать Сделай сейчас прям селфи. Сто пудово он там будет Откуда у тебя мое фото падла Made_Of_Scars, Exanimatio, Droed и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #3127 17 июня 2024 dispersion написал 6 минут назад: -trickster- написал 7 минут назад: Waro написал 9 минут назад: я б те отсосал Но-но-но, я по девочкам Можешь чекнуть кстати топан сходок Та какие сходки, мне нынче до вас двое суток на поезде пердеть со своей халупы Если не больше, не помню, сколько там по времени до Москвы он идет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3128 17 июня 2024 -trickster- написал Только что: dispersion написал 8 минут назад: -trickster- написал 9 минут назад: Waro написал 11 минут назад: я б те отсосал Но-но-но, я по девочкам Можешь чекнуть кстати топан сходок Та какие сходки, мне нынче до вас двое суток на поезде пердеть со своей халупы Если не больше, не помню, сколько там по времени до Москвы он идет Он про то, чтобы посмотреть на их лица дисперсия вообще живет где-то под Литвой dispersion понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3129 17 июня 2024 PanDuck написал 1 минуту назад: дисперсия вообще живет где-то под Литвой dispersion понравилось это Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3130 17 июня 2024 PanDuck написал 10 минут назад: -trickster- написал 15 минут назад: PanDuck написал 18 минут назад: -trickster- написал 21 минуту назад: Шо такэ, ебало скинуть надо? Вот вам рандомная фотка 6-летней давности(соре, не фоткаюсь, это тоже не я фоткал). Если поиск по ебальнику ни к чему не приведет - могу задеанониться, мне поебать. За Одиум поручусь, мы с корешем даже случайно ее сдеанонили полгода назад Ты на задний план хоть раз смотрел? этот чел сто пудово к тебе в окно лазит по ночам и просто стоит смотрит как ты спишь я, кстати, в душе не ебу, что это за пиздюк Фотка класса 11, я с этим пиздюком в одной школе учился 6 лет назад, где он сейчас - поебать Сделай сейчас прям селфи. Сто пудово он там будет Ты мне? Скрытый текст gasp, Droed и chbr понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3131 17 июня 2024 dispersion написал Только что: PanDuck написал 12 минут назад: -trickster- написал 17 минут назад: PanDuck написал 19 минут назад: -trickster- написал 22 минуты назад: Шо такэ, ебало скинуть надо? Вот вам рандомная фотка 6-летней давности(соре, не фоткаюсь, это тоже не я фоткал). Если поиск по ебальнику ни к чему не приведет - могу задеанониться, мне поебать. За Одиум поручусь, мы с корешем даже случайно ее сдеанонили полгода назад Ты на задний план хоть раз смотрел? этот чел сто пудово к тебе в окно лазит по ночам и просто стоит смотрит как ты спишь я, кстати, в душе не ебу, что это за пиздюк Фотка класса 11, я с этим пиздюком в одной школе учился 6 лет назад, где он сейчас - поебать Сделай сейчас прям селфи. Сто пудово он там будет Ты мне? Показать содержимое я тебе подарииииииииииии ил, половинку себя город сказка город мечта СВЕЕЕЕТ, ОЗАРИЛ МОЮ БОЛЬНУЮ ДУШУ Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3132 17 июня 2024 dispersion написал Только что: PanDuck написал 12 минут назад: -trickster- написал 17 минут назад: PanDuck написал 19 минут назад: -trickster- написал 22 минуты назад: Шо такэ, ебало скинуть надо? Вот вам рандомная фотка 6-летней давности(соре, не фоткаюсь, это тоже не я фоткал). Если поиск по ебальнику ни к чему не приведет - могу задеанониться, мне поебать. За Одиум поручусь, мы с корешем даже случайно ее сдеанонили полгода назад Ты на задний план хоть раз смотрел? этот чел сто пудово к тебе в окно лазит по ночам и просто стоит смотрит как ты спишь я, кстати, в душе не ебу, что это за пиздюк Фотка класса 11, я с этим пиздюком в одной школе учился 6 лет назад, где он сейчас - поебать Сделай сейчас прям селфи. Сто пудово он там будет Ты мне? Скрыть содержимое Не тебе, но ты сваи чтоли в вечную мерзлоту забиваешь или что с тобой стало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3133 17 июня 2024 пиздец, 7 лет уже тут с вами маринуюсь, люблю вас, сучары PanDuck написал Только что: Не тебе, но ты сваи чтоли в вечную мерзлоту забиваешь или что с тобой стало борется с режимом, что примерно одинаково по энергозатратам Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #3134 17 июня 2024 Ебать вы рожи бородатые, а еще боялись, что драться буду. Мне стариков пиздить стыдно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3135 17 июня 2024 toouur написал 4 минуты назад: пиздец, 7 лет уже тут с вами маринуюсь, люблю вас, сучары PanDuck написал 4 минуты назад: Не тебе, но ты сваи чтоли в вечную мерзлоту забиваешь или что с тобой стало борется с режимом, что примерно одинаково по энергозатратам Значит я просто опередил время так сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3136 17 июня 2024 Так а что нарыли то, что сертификация нужна, можно суда можно в лс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3137 17 июня 2024 PanDuck написал 6 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: PanDuck написал 20 минут назад: -trickster- написал 25 минут назад: PanDuck написал 27 минут назад: -trickster- написал 30 минут назад: Шо такэ, ебало скинуть надо? Вот вам рандомная фотка 6-летней давности(соре, не фоткаюсь, это тоже не я фоткал). Если поиск по ебальнику ни к чему не приведет - могу задеанониться, мне поебать. За Одиум поручусь, мы с корешем даже случайно ее сдеанонили полгода назад Ты на задний план хоть раз смотрел? этот чел сто пудово к тебе в окно лазит по ночам и просто стоит смотрит как ты спишь я, кстати, в душе не ебу, что это за пиздюк Фотка класса 11, я с этим пиздюком в одной школе учился 6 лет назад, где он сейчас - поебать Сделай сейчас прям селфи. Сто пудово он там будет Ты мне? Показать содержимое Не тебе, но ты сваи чтоли в вечную мерзлоту забиваешь или что с тобой стало соскуфился Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3138 17 июня 2024 @Lightovych с др заебал Lightovych понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3139 17 июня 2024 @Messor с прошедшим Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #3140 17 июня 2024 Waro написал 22 минуты назад: @Koyaanisqatsi5498 перевнес тебя в топ-5, забыл вообще когда составлял, хорошо сыграл! спасибо, конечно, но я не считаю что я хорошо сыграл. Хорошо сыграть в моем понимании значит не только в цвета попасть на своей роли, но и убедить окружающих голосовать по твоим цветам. У меня убедить окружающих не получилось. Отчасти потому что вел себя токсично и агрессивно из-за эмоций от подачи резалтов хода изерой. Ну еще тур меня замариновал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение