NaniQue- #3441 23 июня А что за даун запретил играть во флудилке? это эт был отдельный вид искусства, одной рукой участвуешь в обсирании активов, пишешь скорбные посты, а другой пишешь личку R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3443 23 июня NaniQue- написал 1 минуту назад: А что за даун запретил играть во флудилке? это эт был отдельный вид искусства, одной рукой участвуешь в обсирании активов, пишешь скорбные посты, а другой пишешь личку Ну я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3445 23 июня NaniQue- написал 3 минуты назад: А что за даун запретил играть во флудилке? это эт был отдельный вид искусства, одной рукой участвуешь в обсирании активов, пишешь скорбные посты, а другой пишешь личку Вот они игроки старой формации Чтят старые законы Я тоже за то чтобы играть во флудилке Ярлы за работу сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3447 23 июня xaxain написал 12 минут назад: NaniQue- написал 16 минут назад: А что за даун запретил играть во флудилке? это эт был отдельный вид искусства, одной рукой участвуешь в обсирании активов, пишешь скорбные посты, а другой пишешь личку Вот они игроки старой формации Чтят старые законы Я тоже за то чтобы играть во флудилке Ярлы за работу сука Мы обсудим этот момент советом ярлов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #3448 23 июня заебали писать обо мне в женском роде, я парень и я симп красным toouur понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3449 23 июня зз скиньте Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shiu Hoto #3450 24 июня УЖО.ВЫЯСНЕНО.КТО.КУРИЦА? Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3451 24 июня Shiu Hoto написал 4 минуты назад: УЖО.ВЫЯСНЕНО.КТО.КУРИЦА? С постами по игре прошу в зз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3452 24 июня ГОООООООООООООЛ Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3453 24 июня PanDuck написал 3 часа назад: ГОООООООООООООЛ С постами по игре прошу в зз Eva, RenataSimp и Made_Of_Scars понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3456 24 июня сетос говно ебаное мжи рандомеры ебаные кароче ебаная шара залетела некст раз вас выебет раков бля xaxain, Avrilka, BRA_HAYFA и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3458 24 июня Eva написал Только что: сетос говно ебаное мжи рандомеры ебаные кароче ебаная шара залетела некст раз вас выебет раков бля Потише на пару децибел, комарье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #3459 24 июня ну вы и дауны, конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение