KyKyLLLka #3841 30 июня Грацули дисп dispersion понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3842 30 июня gc disp dispersion понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3843 30 июня Грац диспыч dispersion понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3844 30 июня gratz dispersion zaebal dispersion понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3845 30 июня все проспала конечно же @dispersion моя любимая вторая голова, сердечно поздравляю тебя с днем рождения желаю найти в этой жизни свое призвание, смысл для себя, ну и конечно же любовь оставайся всегда таким же ироничным котиком dispersion понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #3846 30 июня диспа грац остальным мой искренний пук Messor и dispersion понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3847 30 июня (изменено) ЖУМОНГ написал 10 минут назад: желаю найти в этой жизни свое призвание, смысл для себя, ну и конечно же любовь выглядит как буллинг грац Вовандополуса Изменено 30 июня пользователем Waro Made_Of_Scars, MacJei, dispersion и 1 другому понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3848 30 июня Я думал это рофлы как с днюхой месора Грац Дисп! dispersion понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3849 30 июня Waro написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: в этой жизни свое призвание, смысл для себя, ну и конечно же любовь выглядит как буллинг грац Вовандополуса я допускаю ваше неправильное мнение Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3850 30 июня @dispersion с др когда свояк dispersion понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3851 30 июня Drogbik написал 34 минуты назад: @dispersion с др когда свояк ща, ток сверюсь со своей табличкой Messor понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3852 30 июня Лиройчик написал 11 часов назад: toouur написал 12 часов назад: 1. вы заебали со своими фотками без спойлером, заведите инсту 2. мы можем стартовать пока у меня прем не закончился? Нет. @wisp74rus выжидаем. Тактическое лишение Туюра преимущества. Действуешь на благо форума. Разводишь Туюра на доп бабки. Требуешь с админов свою долю. Долю твоей доли даёшь мне за идею. Я уже пока был модером, себе поднял на хуавей новый Поздравляю своего кореша Диспа с его днем! Будь счастлив dispersion понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3853 30 июня Очень болезненные ощущения В области таза, немного левее, И затруднение калометания, Внезапно пришедшее и необъяснимое, Боль в голове и косоглазие, Посиненье ногтей различных конечностей, Слуха потеря и обоняния И позвоночника искривление, Разруху зубов и язвы нащёчные, Порой облысение тельца частичное, Недержанье слюны и прочих жидкостей - Это всё что мне дал раздел мафии ваш ёбаный... dispersion, ЖУМОНГ, pnanrkotikivj и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #3854 30 июня Гц витя dispersion понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #3855 30 июня О, мы Диспа поздравляем? Ну, поздравляем! Дисперчик))) dispersion понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #3856 30 июня Грац, Вован!😘 dispersion понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3857 30 июня Сдр dispersion понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #3858 30 июня с др dispersion понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3859 30 июня С др админа Eva и dispersion понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3860 30 июня Shyrik написал Только что: С др админа Он модератор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение