Avrilka #3981 2 июля в конце августа заберешь Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3982 2 июля @Cryless серьезно, это чё ещё и на шипе мы так плотно бацаем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3983 2 июля да шип до конца лета идет Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3984 2 июля Я думал тут все ради према потеют, че меня наебали? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #3985 2 июля Лиройчик написал 15 минут назад: Soroka_ написал 18 минут назад: Запаковали Елену: Елена 18+ без регистрации Ну если вы меня к такой Елене послали то я не против. А ты вот, тебя тоже арестовали: RenataSimp и Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3986 2 июля Droed написал 10 минут назад: Я думал тут все ради према потеют, че меня наебали? тут все потеют ради твоей жопы Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3987 2 июля Waro написал 2 минуты назад: Droed написал 13 минут назад: Я думал тут все ради према потеют, че меня наебали? тут все потеют ради твоей жопы Аврилкина жопа уже ушла в народ, че вам мало Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #3988 2 июля Soroka_ написал 2 минуты назад: Лиройчик написал 18 минут назад: Soroka_ написал 22 минуты назад: Запаковали Елену: Елена 18+ без регистрации Ну если вы меня к такой Елене послали то я не против. А ты вот, тебя тоже арестовали: Пиздец издеваются. Ещё и в костюм горничной одели((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3989 2 июля Открыли Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3990 2 июля Ха попавсь Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3991 2 июля Waro написал 23 минуты назад: если бы мне платили каждый раз, каждый раз когда санте верят в адеквтаности - я бы был самым бедным Просто пиздец, нахуй вы берете чела в пул, который просто из игры в игру срет каждому в рот, кого подписывают под пул Звдолжено нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3992 2 июля Shyrik написал Только что: Waro написал 24 минуты назад: если бы мне платили каждый раз, каждый раз когда санте верят в адеквтаности - я бы был самым бедным Просто пиздец, нахуй вы берете чела в пул, который просто из игры в игру срет каждому в рот, кого подписывают под пул Звдолжено нахуй Пропустил изи птс Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3993 2 июля toouur написал 21 минуту назад: Waro написал 22 минуты назад: с другой стороны, ты, тур, сам торчишь в районе десятки нихуя На 5 сойдёмся как православные, номер карты скинул в ЛС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #3994 2 июля Лиройчик написал 12 минут назад: Soroka_ написал 15 минут назад: Лиройчик написал 31 минуту назад: Soroka_ написал 35 минут назад: Запаковали Елену: Елена 18+ без регистрации Ну если вы меня к такой Елене послали то я не против. А ты вот, тебя тоже арестовали: Пиздец издеваются. Ещё и в костюм горничной одели((( Скажи спасибо, что не надели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3996 2 июля зачем вы продолжаете брать санту в игры кек Droed понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3997 2 июля toouur написал 2 часа назад: KyKyLLLka написал 2 часа назад: Там в новых правилох было на эту тему что-то я что даун читать новые правила? их придумали кто видел хоть?)) кто? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3998 2 июля Снова высраться решили по поводу правил? Одни и те же ебальники, как вы заебали пидарасы грёбаные Реально цирк, доебались до слова НЕЛЬЗЯ, не читав ни единой строчки, ничего не могущие сказать по существу, но при этом имеющие желание высраться, я просто в ахуе Messor понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3999 2 июля ты мне? я написал первый раз что-то за правила за последние три года. Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4000 2 июля toouur написал Только что: ты мне? я написал первый раз что-то за правила за последние три года. И что ты написал? ХАХА КТО ИХ НАПИСАЛ КАКАЯ НАХУЙ РАЗНИЦА КТО ИХ НАПИСАЛ, ЭТО ПРОСТО НЕМЫСЛИМО Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение