RenataSimp #4421 6 июля Lightovych написал 3 минуты назад: не грей деду голову своими обвинениями. охуенно, он всю игру может меня греть, но виноват я красиво придумано не, нахуй пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4422 6 июля Lightovych написал 6 минут назад: 8) Варо сыграл как лох и вскрылся моей ролью околомне в лицо с двумя чеками, с которыми я был не согласен и которые были вредны городу имхо. Не был отстрелен в ночь, когда кто-то мог поверить в его вскрытие -> умер как следствие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4423 6 июля Koyaanisqatsi5498 написал 15 минут назад: dispersion написал 47 минут назад: Нахуй исправления, что касается санты и прочего Тактика исправления не зарекомендовала себя ты, кстати, поддерживаешь снятие моратория на смертную казнь? Не особо Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4424 6 июля Lightovych написал 6 минут назад: Повезло что дроед мафия хоть. да иди в пизду днина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4425 6 июля PIRO48 написал Только что: Lightovych написал 7 минут назад: Повезло что дроед мафия хоть. да иди в пизду днина Поплачь Дроеда бы выгнали, если бы не твоё нытье, базарю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4426 6 июля RenataSimp написал 5 минут назад: Lightovych написал 9 минут назад: не грей деду голову своими обвинениями. охуенно, он всю игру может меня греть, но виноват я красиво придумано не, нахуй пд ты не виноват ни в чем лайт сыграл очень плохо если не хуже всех и не опнимает своих ошибок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #4427 6 июля (изменено) PIRO48 написал 7 минут назад: Soroka_ написал 18 минут назад: gasp написал 21 минуту назад: Soroka_ написал 23 минуты назад: gasp написал 26 минут назад: Кто такие ульфрик и невер Это с д2ру челики. И какие у них тут ники? Тут их нет. Из моих хейтеров тут только Аферус (он же Luxaxan) и Messor. Так что если мы с ними в игре в одной реге будем - их мнение по моему цвету множьте на ноль. Мое мнение по их цвету рассматривайте, тк я презираю всякую неигровуху в процессе игры. Оценивать их буду непредвзято по словам и мувам. с чего бы мне не играть от твоего хейта ты же мне не веришь Можешь, если хочешь, но это будет контрпродуктивно. Есть люди, которые играли со мной и могут пруфнуть, что я не тащу неигровуху в катки. Бтв, я нигде не говорила, что я тебе не верила. Я же написала, что у меня Дроед был тоже черный. А в своих месседжах я тебе пояснила, почему многие игроки решили отложить разбирательство между тобой и Дроедом на потом или скипнули ваши месседжи по большей части. Это фидбэк/размышления по ситуации в целом, а не оценка твоей игры или твоей правоты в данном вопросе. Судя по тому, что тут пишут другие игроки - мои предположения верны, кстати. Изменено 6 июля пользователем Soroka_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #4428 6 июля PIRO48 написал 7 минут назад: Soroka_ написал 18 минут назад: gasp написал 21 минуту назад: Soroka_ написал 24 минуты назад: gasp написал 26 минут назад: Кто такие ульфрик и невер Это с д2ру челики. И какие у них тут ники? Тут их нет. Из моих хейтеров тут только Аферус (он же Luxaxan) и Messor. Так что если мы с ними в игре в одной реге будем - их мнение по моему цвету множьте на ноль. Мое мнение по их цвету рассматривайте, тк я презираю всякую неигровуху в процессе игры. Оценивать их буду непредвзято по словам и мувам. с чего бы мне не играть от твоего хейта ты же мне не веришь оооо невер спалился Aferus и Lightovych понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4429 6 июля RenataSimp написал 7 минут назад: Lightovych написал 11 минут назад: не грей деду голову своими обвинениями. охуенно, он всю игру может меня греть, но виноват я красиво придумано не, нахуй пд Он успел показать цвет до этого Ты - был под вопросом и как раз должен был демонстрировать цвет. Его прогрев тебя по игре куда обоснованнее, чем твой прогрев в его сторону. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4430 6 июля @Koyaanisqatsi5498 Тоже кекаешь с этой драмы как будто из другого сезона? Cryless понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4431 6 июля (изменено) PIRO48 написал 4 минуты назад: RenataSimp написал 10 минут назад: Lightovych написал 15 минут назад: не грей деду голову своими обвинениями. охуенно, он всю игру может меня греть, но виноват я красиво придумано не, нахуй пд ты не виноват ни в чем лайт сыграл очень плохо если не хуже всех и не опнимает своих ошибок ну верней для меня я считаю вина 50 на 50 как почти всегда и ты виноват и мы но точно не полностью твоя вина, ты старался и играл лейт и у тебя голос на мафии, но если б ты все таки кинул со вскрытыми а не сам первым было бы заебись но то что ты поспешил с голос это про другое речь, и не то, что ты виноват в том что ушел днем не слушай лайта он не умеет играть прям вобще очень плохо и сделал на 1 кил меньше мафии в мжей, у него 0 голосов на мафиях (ролтон в конце и вскрытый ман не в счет) и он всю игру играл с мафией в мжей, не ему тебя учить уж точно @RenataSimp Изменено 6 июля пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #4432 6 июля Soroka_ написал 2 минуты назад: Aferus написал 15 минут назад: Soroka_ написал 26 минут назад: Aferus написал 39 минут назад: Soroka_ написал 46 минут назад: Aferus написал 50 минут назад: Soroka_ написал 1 час назад: Так до этого оскорблял в каждой без повода) Сейчас оскорбил после) Хотя я на личку опять же не переходила - только по игре тебе писала Всё, что тебе после игры надо было ответить - это "да, извиняюсь за цвет на коленях, как и обещал". Можно было рофл какой-то кинуть в ответ. И все было бы забыто, и играли бы мирно друг с другом. Я еще до катки была готова на все забить. Но ты высрался пачкой негатива и оскорблений (опять), так что да, будем хуяриться до конца к сожалению. Жаль, что ты так и не понял, что все это время ты один был инициатором всех конфликтов, а я изначально хорошо к тебе относилась. Все, что он здесь во флудилке сказал: что у него с тобой вендетта и что ты ему не нравишься. Его право + вполне вежливо сказано. Ты его в ответ и пиздаболом обозвала, и червем. Хотя он раз за разом просто просил закрыть тему. Но ты просто не можешь заткнуться. Нахера ты приходишь сюда и начинаешь развивать конфликты, которые к этому месту вообще не относятся? Ты как будто не читал ни игру, ни месседжи, не вижу смысла отвечать. Я читал всю дискуссию, которая происходила во флудилке. Мессор отметил, что в игре тебя никак не оскорблял. Ты признала, что нет, но типа до этого где-то что-то говорил. Так какая кому нахер разница, что было в других местах? Сюда зачем тащишь? Почему стопнуть не можешь, когда тебя об этом несколько раз нормально просят? Потом ты удивляешься, почему тебя нахер шлют и токсичным чудовищем называют. Токсичной меня называют ровно 4 человека на все площадки в сумме, с которыми у меня личные терки, которые они сами же и начали. Ты, бтв, в числе этих 4. Неужели ты думал, что я тебя не опознаю, Люкс?) А остальные обитатели площадок меня хвалят и зовут играть еще. Есть факты: - Мессор по неигровухе слил мжа, зная, что мирные скорее всего проиграют из-за этого - Мессор байтил мжа на молнию, зная, что мирные скорее всего проиграют из-за этого - Мессор признался в обоих поступках и четко сказал, что они связаны с нашим конфликтом на других площадках - Я играла как обычно, будто у нас с ним конфликта нигде не было. Ни словом, ни делом его не трогала. Так что конфликт этот на площадку принес конкретно Мессор. Рассматривать диалог во флудилке по игре без знания событий в игре - быть дауном. Влетать в этот диалог и развивать его со стороны, когда обе стороны уже его закончили - быть дауном в квадрате. Так что я тебе советую прекратить быть дауном. Я и не скрывался. Таких людей больше, чем 4. И раз твоя первая же игра выливается в срач после партии - есть какие-то причины и в тебе. Это все херня, а не факты. Они не несут никакой ценности. То, что он против тебя голосовал - это не конфликт. Люди очень часто в мафии голосуют или совершают другие игровые действия по неигровым причинам. Это не круто, но это и не страшно. Потому что в эту игру играют люди, а не роботы. Эмоции, все дела. Он мб заруинил, но избавил всех от подробностей и лишнего дерьма. Ты же в очередной раз не можешь стопнуть и промолчать. Нету опции заткнуться, если задето твое эго. Надо выебываться и срать до последнего. Давай, теперь меня пооскорбляй, нетоксичная наша. И че ты так жопой виляешь? Скажи как думаешь на самом деле. Не соглашаться с тобой - быть дауном. Делать тебе замечания - быть дауном. Что угодно делать вопреки - быть дауном. Ну или червем. Как ты там Мессора назвала. Мессор, ты, Ульфрик, Невер - всё. Все 4 тут. С остальными прекрасные отношения. Все вы с д2, кстати. На 7б ни одного конфликта с местными, на других площадках в целом ни 1 конфликта, тк вы там не играете. Тут со всеми прекрасно познакомилась, исключительно позитивные впечатления от людей и площадки, причем взаимные. Прикинь - заходишь в лифт, а за тобой заскакивает ебанутый сталкер с ножом и убивает тебя. Наверное, причина в тебе) Повторюсь, ты не знаешь событий игры. Он не голосовал в меня. Нет смысла с тобой обсуждать этот вопрос, я озвучила тебе факты выше. Факты есть факты. Мы с Мессором уже давно друг другу все сказали и разошлись. Ты сам залетел и начал эту тему развивать, тк увидел тут шанс отомстить за свое некогда ущемленное эго. Но анлаки. Так что тут не оскорбления, а констатация опять же факта. То, что ты после выдаешь - просто твои маняфантазии. Даже в этой игре со мной множество людей не соглашалось, делало замечания или действовало вопреки - у меня это не вызывало никакого негатива, не стало причиной конфликтов. И так же на всех остальных площадках. Такие вещи меня не трогают и не злят. Так что все вбросы снова мимо, прекрати трястись и срать негативом без повода. dispersion написал 12 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Нахуй исправления, что касается санты и прочего Тактика исправления не зарекомендовала себя ну если б он зашел на третий день и 50 постов набил извиняясь - я думаю никто не жаловался бы так то Охуенно И продолжал бы такое делать, зная, что канава прикроет Нет, спасибо Вот это кстати норм мысль. Реально байт на абуз. А еще Лорсер, Боско, Невергуд, Клоун, мб даже Ниндзя. Думаю, другим участникам мафиозной флудилки тоже будет что сказать по поводу твоей натуры. Хз, ты в каком-то манямирке все это время походу жила. Зачем мне знать события игры, если я оцениваю грязь, которую ты налила уже после нее? Я вижу вежливость Мессора и попытки это все прекратить. Далее вижу твои бесконечные доебы и оскорбления. Что мне еще нужно знать? Удивительные истории, которые когда-то происходили на других форумах? Так какая разница. Важно, что здесь и сейчас один человек пытается закрыть диалог и не допустить открытого конлфикта, а второй (ты), активно конфликт форсит. И в итоге именно ты переходишь к прямым оскорблениям и грубости в его адрес. В чем я не прав? Да эго ни при чем. Просто ты мне также не нравишься как человек. Твои чсв агровысеры в каждой партии на д2ру читать давно уже надоело, и не только мне. Был рад не пересекаться в партиях. И вот вижу тебя на пд - ладно, пох. Вижу от тебя после первой же твоей партии неоправданную кучу дерьма во флудилке - ладно, уже не пох. Ты с головы до ног засрала д2ру конфликтами со своим участием. Именно после конфликта с твоим звездным часом наш форум ушел в стагнацию, из которой все еще нормально не вернулся. О чем речь вообще? Кому ты и что доказать пытаешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4433 6 июля Soroka_ написал 5 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: Soroka_ написал 22 минуты назад: gasp написал 25 минут назад: Soroka_ написал 28 минут назад: gasp написал 30 минут назад: Кто такие ульфрик и невер Это с д2ру челики. И какие у них тут ники? Тут их нет. Из моих хейтеров тут только Аферус (он же Luxaxan) и Messor. Так что если мы с ними в игре в одной реге будем - их мнение по моему цвету множьте на ноль. Мое мнение по их цвету рассматривайте, тк я презираю всякую неигровуху в процессе игры. Оценивать их буду непредвзято по словам и мувам. с чего бы мне не играть от твоего хейта ты же мне не веришь Можешь, если хочешь, но это будет контрпродуктивно. Есть люди, которые играли со мной и могут пруфнуть, что я не тащу неигровуху в катки. Бтв, я нигде не говорила, что я тебе не верила. Я же написала, что у меня Дроед был тоже черный. А в своих месседжах я тебе пояснила, почему многие игроки решили отложить разбирательство между тобой и Дроедом на потом или скипнули ваши месседжи по большей части. Это фидбэк/размышления по ситуации в целом, а не оценка твоей игры или твоей правоты в данном вопросе. Судя по тому, что тут пишут другие игроки - мои предположения верны, кстати. ну ты же контрупродуктивно поиграла в эту игру думая что я по хейту че то делаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #4434 6 июля Lightovych написал 2 минуты назад: @Koyaanisqatsi5498 Тоже кекаешь с этой драмы как будто из другого сезона? с какой именно? мне нравится разборка аферуса и сороки. Я бы даже регнулся в следующую, если там сорока будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4436 6 июля Soroka_ написал 9 минут назад: 1. Ведущего не дергают по 10 раз с одной и той же ерундой 2. Все игроки находятся в равных условиях с точки зрения понимания механик (а это уже входит в сервис ведущего) 3. Нет риска испорченного телефона, о котором ты упомянул 4. Часто оказывается так, что ведущий забыл вписать какой-то момент в правила и вносит его после вопроса игрока. В таком случае все будут знать, что в правилах есть апдейт, что опять же честно по отношению ко всем игрокам. Вот в случае 4 разумно дать пояснения - так как часто этого происходить как раз не должно, если так, то ведущий не особо хороший. Остальное не совсем корректно прояснять каждый раз. Могу предложить какой-то неочевидный факт, хотя механика такая может существовать. Например, если убить в одну ночь доктора и его цель хила, то умрут оба. Не вполне очевидно, и в правилах не прописано. Хочешь ли ты этот факт оглашать в открытую, узнав его? Представь что ты мж, комиссар, мафия, маньяк, доктор - за разные роли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #4438 6 июля (изменено) PIRO48 написал 7 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: RenataSimp написал 18 минут назад: Lightovych написал 22 минуты назад: не грей деду голову своими обвинениями. охуенно, он всю игру может меня греть, но виноват я красиво придумано не, нахуй пд ты не виноват ни в чем лайт сыграл очень плохо если не хуже всех и не опнимает своих ошибок ну верней для меня я считаю вина 50 на 50 как почти всегда и ты виноват и мы но точно не полностью твоя вина, ты старался и играл лейт и у тебя голос на мафии, но если б ты все таки кинул со вскрытыми а не сам первым было бы заебись но твой голос это про другое речь, а нев том что ты виноват в том что ушел днем не слушай лайта он не умеет играть прям вобще очень плохо и сделал на 1 кил меньше мафии в мжей, у него 0 голосов на мафиях (ролтон в конце и вскрытый ман не в счет) и он всю игру играл с мафией в мжей, не ему тебя учить уж точно @RenataSimp я дождался мнения всех вскрытых все вскрытые сошлись на шиу мафии до меня до сих пор не доходит, как можно, сойдясь на ком-то мафии, по итогу пойти в другого да, цель тоже была правильной, но я хотел пойти позаниматься своими делами (мне в тот момент не было очевидно, что я буду онлайн к 9), и мне было дико, что вы вроде сошлись на одной мафии, но пошли в итоге в другую Lightovych написал 4 минуты назад: сеттос по д2ру у нас была игра по д2ру с маньяком агентом пд Изменено 6 июля пользователем RenataSimp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4439 6 июля Lightovych написал 19 минут назад: я пукнул понял, брат! Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #4440 6 июля Lightovych написал 2 минуты назад: RenataSimp написал 10 минут назад: Lightovych написал 15 минут назад: не грей деду голову своими обвинениями. охуенно, он всю игру может меня греть, но виноват я красиво придумано не, нахуй пд Он успел показать цвет до этого Ты - был под вопросом и как раз должен был демонстрировать цвет. Его прогрев тебя по игре куда обоснованнее, чем твой прогрев в его сторону. На чём кстати? Я бтв так и не понял особо на чём Нарк у того же Пиро был жёстко МЖ. Нарк перекинул с Дроеда(мафа у Пиро) и Дроед попал на ГСЧ, а не в соло повис. У Нарка в целом голосилка плохая была. Рената тоже показал карту действиями. Дабла в Ролтона, когда он уже вскрытая мафия означает что Рената точно мж. Он заколил повес клетки с Ролтоном вместе. При этом, можно предположить что там было два мафа. Но тогда прикинь, сдохло в клетке 2 мжа и 2 мафа, ман живой. Мафов всего 4 было, двоим так уходить нереально. Так что тут Рената тоже 100% мж был, если мозгами пораскинуть. В итоге надо было делать как сказал Кукушка. У вас есть Экза и Шио, которые без игры. Вешаете их. Есть Дроед, который ебанутый наркоман был. Проебали если что челы которые решили допустить ГСЧ(без шуток. Надо принимать ответственность за свои голоса. Без негатива и предъяв к Пиро, то что он заколил в Дроеда вместо общей мафии Шио и допустил ГСЧ это ошибка) Но это если разбирать почему проебали критику. Другой вопрос, ПОЧЕМУ критика была такая. Это уже может быть и не вина Пиро(с шансом 99% это не вина Пиро). Я просто игру не читал особо после того как сдох( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение