Fulelgupport #4962 14 июля скинь аву еще свою без шапки и снега Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4963 14 июля Fulelgupport написал 1 минуту назад: скинь аву еще свою без шапки и снега Ух ебать, вотэта квест. Ну ща Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4964 14 июля Cryless написал 4 часа назад: Francyz написал 5 часов назад: Eva написал 5 часов назад: Francyz написал 6 часов назад: R0ss0ha написал 10.07.2024 в 23:40: Есенины самый топ, держатели раздела из плюсов от нас еще и мессор сыбался неумеющий в команду, переоформился в другой факультет да педики вы все Eva написал 12.07.2024 в 21:30: R0ss0ha написал 12.07.2024 в 21:29: Eva написал 12.07.2024 в 21:28: Shyrik написал 12.07.2024 в 21:25: А куда пропал этот...бля тип такой был мемный, у него еще авы постоянно всратые были и он по 1000 постов писал и днем уходил? Бля ник такой неприметный, мурлок как то так? Ролтон сьебись нахуй уже отсюда не нервирвуй меня не мешай мне Желаю перестать тебе быть таким несчастным и шлю тебе лучи добра! Я едениц с раздела уважаю а меня уважаешь? Нет ты предал раздел @Crylessзабирайте ярла у говноеда отдаю свой слот варо Ты уже отдал свой мандат Какой додик тебе модерку отдал Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4965 14 июля Пауков Francyz написал 49 минут назад: Cryless написал 5 часов назад: Francyz написал 6 часов назад: Eva написал 6 часов назад: Francyz написал 7 часов назад: R0ss0ha написал 11.07.2024 в 00:40: Есенины самый топ, держатели раздела из плюсов от нас еще и мессор сыбался неумеющий в команду, переоформился в другой факультет да педики вы все Eva написал 12.07.2024 в 22:30: R0ss0ha написал 12.07.2024 в 22:29: Eva написал 12.07.2024 в 22:28: Shyrik написал 12.07.2024 в 22:25: А куда пропал этот...бля тип такой был мемный, у него еще авы постоянно всратые были и он по 1000 постов писал и днем уходил? Бля ник такой неприметный, мурлок как то так? Ролтон сьебись нахуй уже отсюда не нервирвуй меня не мешай мне Желаю перестать тебе быть таким несчастным и шлю тебе лучи добра! Я едениц с раздела уважаю а меня уважаешь? Нет ты предал раздел @Crylessзабирайте ярла у говноеда отдаю свой слот варо Ты уже отдал свой мандат Какой додик тебе модерку отдал Лох @Eva работай лох Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4966 15 июля Cryless написал 16 часов назад: @Fulelgupport фотка @Eva ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4969 15 июля я в этой игре не понял только одно - как тура вычислили активом все злороли? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #4971 15 июля А обсуждение игры тут продолжается? Ну бтв скайнет бы до критики точно не досидел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4972 15 июля Waro написал 13 минут назад: я в этой игре не понял только одно - как тура вычислили активом все злороли? Каким активом бля, я просто мешков стрелял Cryless понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4973 15 июля То, что тур активом оказался - это просто приятный бонус Waro понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4975 15 июля Дисп тебя не заебало в первый день палиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #4976 15 июля могли отстрелить ренату и тура в 1 день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4978 15 июля И чего мы весь день ждали спрашивается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4979 15 июля Eva написал Только что: Лайтович почти смог заруинить Чем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4980 15 июля Lightovych написал 12 минут назад: Дисп тебя не заебало в первый день палиться? Не поймал волну, увы Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение