pnanrkotikivj #481 2 июня 2024 Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #482 2 июня 2024 Жедающие на замену приветствуются Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #483 2 июня 2024 могу, но ты за бесплатно что ли хочешь Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #484 3 июня 2024 dispersion написал 10 часов назад: Жедающие на замену приветствуются Очень приветствуются Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #485 3 июня 2024 dispersion написал 1 час назад: dispersion написал 11 часов назад: Жедающие на замену приветствуются Очень приветствуются Еще бы, набрал бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #486 3 июня 2024 Итак, попросили представиться... Лиройчик, Лирой. Знакомый Мессора, РинатаСимпа, Трикстера, Аферуса... С другого форума. Как-то так, если коротко. Иногда ГМлю игры, люблю придумывать свои правила для них. А ещё страдаю "Лироетериозом" - составлением длинных постов через раз. @Messor qq @Shyrik - собственно, мяу) Messor, Cryless, BRA_HAYFA и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #487 3 июня 2024 Я так понимаю тебе лет 17 dispersion написал 9 часов назад: dispersion написал 19 часов назад: Жедающие на замену приветствуются Очень приветствуются Привет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #488 3 июня 2024 Лиройчик написал 1 час назад: Итак, попросили представиться... Лиройчик, Лирой. Знакомый Мессора, РинатаСимпа, Трикстера, Аферуса... С другого форума. Как-то так, если коротко. Иногда ГМлю игры, люблю придумывать свои правила для них. А ещё страдаю "Лироетериозом" - составлением длинных постов через раз. @Messor qq @Shyrik - собственно, мяу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #489 3 июня 2024 PanDuck написал 35 минут назад: Я так понимаю тебе лет 17 dispersion написал 10 часов назад: dispersion написал 20 часов назад: Жедающие на замену приветствуются Очень приветствуются Привет Если ты про меня - то мне 19 Finesku написал 14 минут назад: Лиройчик написал 1 час назад: Итак, попросили представиться... Лиройчик, Лирой. Знакомый Мессора, РинатаСимпа, Трикстера, Аферуса... С другого форума. Как-то так, если коротко. Иногда ГМлю игры, люблю придумывать свои правила для них. А ещё страдаю "Лироетериозом" - составлением длинных постов через раз. @Messor qq @Shyrik - собственно, мяу) Почти))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #492 3 июня 2024 Извините, сегодня вы больше не можете добавлять новые реакции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #493 3 июня 2024 харош Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #498 3 июня 2024 я больше никогда не регнусь у нас принято наказывать за активность и поощрять инактивность, больше нет причин играть я не ухожу из раздела если что, будете вариться в моих правилах все мжи худшие уебки с голосом на мне, особенно висп, как я посмел назвать его мафом да, но он не мж можешь дать мне молнию это 100% была последняя игра в жизни PanDuck понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #499 3 июня 2024 Героины Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #500 3 июня 2024 как раз завершу на молнии PanDuck понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение