Koyaanisqatsi5498 #4981 15 июля у ская надо спрашивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #4983 15 июля Lightovych написал 2 минуты назад: Дисп тебя не заебало в первый день палиться? ему с тимой не повезло, я считаю. выиграть на мафии при текущем балансе почти нереально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #4984 15 июля Гуйс поработайте над балансом. 17 на 4+1 это анвинбл для мафии. Я бы сгорел с нулевой если бы попал в чёрную тиму. Когда в предбаннике регали сеттинг либо я тупой либо вы сильно поменяли первоначальную идею. Я думал будет 2 фракции по 4 мафиозника + маньяк + 13 мирняков с активками. Вот это был бы интересный плей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4985 15 июля Праздник Винтовки написал Только что: Гуйс поработайте над балансом. 17 на 4+1 это анвинбл для мафии. Я бы сгорел с нулевой если бы попал в чёрную тиму. Когда в предбаннике регали сеттинг либо я тупой либо вы сильно поменяли первоначальную идею. Я думал будет 2 фракции по 4 мафиозника + маньяк + 13 мирняков с активками. Вот это был бы интересный плей. Интересный фейлед будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4986 15 июля Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: Lightovych написал 5 минут назад: Дисп тебя не заебало в первый день палиться? ему с тимой не повезло, я считаю. выиграть на мафии при текущем балансе почти нереально. Ну баланс говна, да Палиться в первый тем не менее необязательно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4988 15 июля Че ты доколебался, я решил командно сыграть, рано своего тиммейта продавать не хотелось. Ну и на мж все равно бы в жоне не кинул, свои разборки оставляйте за бортом Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #4989 15 июля Праздник Винтовки написал 4 минуты назад: Гуйс поработайте над балансом. 17 на 4+1 это анвинбл для мафии. Я бы сгорел с нулевой если бы попал в чёрную тиму. Когда в предбаннике регали сеттинг либо я тупой либо вы сильно поменяли первоначальную идею. Я думал будет 2 фракции по 4 мафиозника + маньяк + 13 мирняков с активками. Вот это был бы интересный плей. Да не, просто мафия в треде вообще не играла почти. ez game бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4990 15 июля Праздник Винтовки написал 2 минуты назад: Гуйс поработайте над балансом. 17 на 4+1 это анвинбл для мафии. Я бы сгорел с нулевой если бы попал в чёрную тиму. Когда в предбаннике регали сеттинг либо я тупой либо вы сильно поменяли первоначальную идею. Я думал будет 2 фракции по 4 мафиозника + маньяк + 13 мирняков с активками. Вот это был бы интересный плей. баланс нормальный проблема в том, что ВСЕ злороли спалились леха на мане влетел с ебанутой шизой и не переживал бы долго + пошел убивать скрапи под следака (как бы не координировала мафия - это опасный ход) дисп и джони спалились по игре, дисп по дефу джони скай на дефе джони ну и бонусом мафия спалила экзу, которую сама же закопала, ходом под свидетеля убив чела, который выгнал мафию и которого убивали как актива я, честно, впервые вижу за последние пару лет, чтобы так все погорели Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4991 15 июля Кароч я понял почему раздел помирает, сука таких душных хуев набрали в пул, раньше хоть порофлить можно было зайти, ща просто пиздец, 1 шутка если смешная за игра будет уже хорошо. Желания играть ваще нет, вайбик ублюдский PanDuck, Avrilka, Droed и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #4992 15 июля Waro написал Только что: Праздник Винтовки написал 6 минут назад: Гуйс поработайте над балансом. 17 на 4+1 это анвинбл для мафии. Я бы сгорел с нулевой если бы попал в чёрную тиму. Когда в предбаннике регали сеттинг либо я тупой либо вы сильно поменяли первоначальную идею. Я думал будет 2 фракции по 4 мафиозника + маньяк + 13 мирняков с активками. Вот это был бы интересный плей. баланс нормальный проблема в том, что ВСЕ злороли спалились леха на мане влетел с ебанутой шизой и не переживал бы долго + пошел убивать скрапи под следака (как бы не координировала мафия - это опасный ход) дисп и джони спалились по игре, дисп по дефу джони скай на дефе джони ну и бонусом мафия спалила экзу, которую сама же закопала, ходом под свидетеля убив чела, который выгнал мафию и которого убивали как актива я, честно, впервые вижу за последние пару лет, чтобы так все погорели Экзу бы все равно выводили, там похуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4993 15 июля Lightovych написал 8 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Лайтович почти смог заруинить Чем? Как обычно плохо сыграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4994 15 июля Soroka_ написал Только что: Экзу бы все равно выводили, там похуй. да это понятно я в целом про факт того что дисп в нее типа сыграл с надеждой закопать и тут же отдали свидетелю Eva написал Только что: Lightovych написал 9 минут назад: Eva написал 9 минут назад: Лайтович почти смог заруинить Чем? Как обычно плохо сыграл ебыч стяни, лайт в этой убермегахарош Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4995 15 июля @Waro сыграл с тремя злоролями в 0, можешь гнобить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #4996 15 июля Waro написал 2 минуты назад: Праздник Винтовки написал 7 минут назад: Гуйс поработайте над балансом. 17 на 4+1 это анвинбл для мафии. Я бы сгорел с нулевой если бы попал в чёрную тиму. Когда в предбаннике регали сеттинг либо я тупой либо вы сильно поменяли первоначальную идею. Я думал будет 2 фракции по 4 мафиозника + маньяк + 13 мирняков с активками. Вот это был бы интересный плей. баланс нормальный проблема в том, что ВСЕ злороли спалились леха на мане влетел с ебанутой шизой и не переживал бы долго + пошел убивать скрапи под следака (как бы не координировала мафия - это опасный ход) дисп и джони спалились по игре, дисп по дефу джони скай на дефе джони ну и бонусом мафия спалила экзу, которую сама же закопала, ходом под свидетеля убив чела, который выгнал мафию и которого убивали как актива я, честно, впервые вижу за последние пару лет, чтобы так все погорели в тёмной десятке баланс 7 на 3, то есть 2.33 мирки к мафии. Тут был 17 на 5 это ещё при том, что маньяк теоретически может за красный город сыграть застрелив чёрного, Тоесть можно сказать что выкидывая его будет 17 на 4. Это больше 4 МЖей на чёрного. Ну такое как по мне... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #4997 15 июля Waro написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 3 минуты назад: Экзу бы все равно выводили, там похуй. да это понятно я в целом про факт того что дисп в нее типа сыграл с надеждой закопать и тут же отдали свидетелю Eva написал 2 минуты назад: Lightovych написал 11 минут назад: Eva написал 11 минут назад: Лайтович почти смог заруинить Чем? Как обычно плохо сыграл ебыч стяни, лайт в этой убермегахарош Ну да, это был мув такой. С другой стороны - а что им оставалось. Один сдох, второй ща тоже улетает. Убивать кому-то надо же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4998 15 июля Eva написал 2 минуты назад: Lightovych написал 11 минут назад: Eva написал 11 минут назад: Лайтович почти смог заруинить Чем? Как обычно плохо сыграл ты ебанутый, без негатива в прошлой игре могу понять, здесь просто без причин негативишь не пиши в мою сторону, не упоминай мой ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #4999 15 июля Праздник Винтовки написал Только что: Waro написал 4 минуты назад: Праздник Винтовки написал 10 минут назад: Гуйс поработайте над балансом. 17 на 4+1 это анвинбл для мафии. Я бы сгорел с нулевой если бы попал в чёрную тиму. Когда в предбаннике регали сеттинг либо я тупой либо вы сильно поменяли первоначальную идею. Я думал будет 2 фракции по 4 мафиозника + маньяк + 13 мирняков с активками. Вот это был бы интересный плей. баланс нормальный проблема в том, что ВСЕ злороли спалились леха на мане влетел с ебанутой шизой и не переживал бы долго + пошел убивать скрапи под следака (как бы не координировала мафия - это опасный ход) дисп и джони спалились по игре, дисп по дефу джони скай на дефе джони ну и бонусом мафия спалила экзу, которую сама же закопала, ходом под свидетеля убив чела, который выгнал мафию и которого убивали как актива я, честно, впервые вижу за последние пару лет, чтобы так все погорели Показать больше в тёмной десятке баланс 7 на 3, то есть 2.33 мирки к мафии. Тут был 17 на 5 это ещё при том, что маньяк теоретически может за красный город сыграть застрелив чёрного, Тоесть можно сказать что выкидывая его будет 17 на 4. Это больше 4 МЖей на чёрного. Ну такое как по мне... Ты оукса, Экз и Ролтона тут считаешь за полноценных игроков? Eva написал 4 минуты назад: Lightovych написал 13 минут назад: Eva написал 13 минут назад: Лайтович почти смог заруинить Чем? Как обычно плохо сыграл Несправедливыч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5000 15 июля Lightovych написал 1 минуту назад: Eva написал 5 минут назад: Lightovych написал 13 минут назад: Eva написал 14 минут назад: Лайтович почти смог заруинить Чем? Как обычно плохо сыграл ты ебанутый, без негатива в прошлой игре могу понять, здесь просто без причин негативишь не пиши в мою сторону, не упоминай мой ник Я причем здесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение