gasp #5001 15 июля Главное, что я обогнал деда по постам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5002 15 июля Eva написал 17 минут назад: Lightovych написал 26 минут назад: Eva написал 26 минут назад: Лайтович почти смог заруинить Чем? Как обычно плохо сыграл Прости? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5003 15 июля Праздник Винтовки написал 15 минут назад: Waro написал 19 минут назад: Праздник Винтовки написал 24 минуты назад: Гуйс поработайте над балансом. 17 на 4+1 это анвинбл для мафии. Я бы сгорел с нулевой если бы попал в чёрную тиму. Когда в предбаннике регали сеттинг либо я тупой либо вы сильно поменяли первоначальную идею. Я думал будет 2 фракции по 4 мафиозника + маньяк + 13 мирняков с активками. Вот это был бы интересный плей. баланс нормальный проблема в том, что ВСЕ злороли спалились леха на мане влетел с ебанутой шизой и не переживал бы долго + пошел убивать скрапи под следака (как бы не координировала мафия - это опасный ход) дисп и джони спалились по игре, дисп по дефу джони скай на дефе джони ну и бонусом мафия спалила экзу, которую сама же закопала, ходом под свидетеля убив чела, который выгнал мафию и которого убивали как актива я, честно, впервые вижу за последние пару лет, чтобы так все погорели в тёмной десятке баланс 7 на 3, то есть 2.33 мирки к мафии. Тут был 17 на 5 это ещё при том, что маньяк теоретически может за красный город сыграть застрелив чёрного, Тоесть можно сказать что выкидывая его будет 17 на 4. Это больше 4 МЖей на чёрного. Ну такое как по мне... Тут не темная десятка, на этом можно закончить Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5004 15 июля Waro написал 17 минут назад: Soroka_ написал 18 минут назад: Экзу бы все равно выводили, там похуй. да это понятно я в целом про факт того что дисп в нее типа сыграл с надеждой закопать и тут же отдали свидетелю Eva написал 18 минут назад: Lightovych написал 27 минут назад: Eva написал 27 минут назад: Лайтович почти смог заруинить Чем? Как обычно плохо сыграл ебыч стяни, лайт в этой убермегахарош Теперь по поводу экзы Думаю ни у кого не было сомнений, что нарк был клеткой до вскрытия роли, убивая актива - экза лутала инвул, а там бы игра могла в другом русле пойти Waro понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5005 15 июля Хуятка хуёмная Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #5006 15 июля (изменено) Soroka_ написал 6 минут назад: Праздник Винтовки написал 7 минут назад: Waro написал 11 минут назад: Праздник Винтовки написал 16 минут назад: Гуйс поработайте над балансом. 17 на 4+1 это анвинбл для мафии. Я бы сгорел с нулевой если бы попал в чёрную тиму. Когда в предбаннике регали сеттинг либо я тупой либо вы сильно поменяли первоначальную идею. Я думал будет 2 фракции по 4 мафиозника + маньяк + 13 мирняков с активками. Вот это был бы интересный плей. баланс нормальный проблема в том, что ВСЕ злороли спалились леха на мане влетел с ебанутой шизой и не переживал бы долго + пошел убивать скрапи под следака (как бы не координировала мафия - это опасный ход) дисп и джони спалились по игре, дисп по дефу джони скай на дефе джони ну и бонусом мафия спалила экзу, которую сама же закопала, ходом под свидетеля убив чела, который выгнал мафию и которого убивали как актива я, честно, впервые вижу за последние пару лет, чтобы так все погорели Показать больше в тёмной десятке баланс 7 на 3, то есть 2.33 мирки к мафии. Тут был 17 на 5 это ещё при том, что маньяк теоретически может за красный город сыграть застрелив чёрного, Тоесть можно сказать что выкидывая его будет 17 на 4. Это больше 4 МЖей на чёрного. Ну такое как по мне... Ты оукса, Экз и Ролтона тут считаешь за полноценных игроков? Тут основная фишка в том, что мешков можно использовать как красное мясо к чему мы собственно говоря и пришли к концу игры. У нас было 9 красных тел, можно было кикать наугад и всё равно прийти в угадайку, это космический гандикап. Варо пишет что типа красные активки сыграли хорошо, согласен Скрепка сделал супер проверки, но чёрные по сабжу ночными действиями тоже не обосрались, за 3 ночи они убили доктора и не сделали выстрел в друг друга или одну цель, то есть стабильно делали по 2 кила, но даже при такой неплохой игре их шансы были околонулевыми. Для меня это лютейший дисбаланс. Ты помнишь мои игры где я делал на 14 человек. Там был баланс 10 на 4, то есть 2.5 и даже при таком раскладе черные обсирались по полной программе. А тут 4 кэф Изменено 15 июля пользователем Праздник Винтовки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5007 15 июля Праздник Винтовки написал 7 минут назад: Waro написал 11 минут назад: Праздник Винтовки написал 17 минут назад: Гуйс поработайте над балансом. 17 на 4+1 это анвинбл для мафии. Я бы сгорел с нулевой если бы попал в чёрную тиму. Когда в предбаннике регали сеттинг либо я тупой либо вы сильно поменяли первоначальную идею. Я думал будет 2 фракции по 4 мафиозника + маньяк + 13 мирняков с активками. Вот это был бы интересный плей. баланс нормальный проблема в том, что ВСЕ злороли спалились леха на мане влетел с ебанутой шизой и не переживал бы долго + пошел убивать скрапи под следака (как бы не координировала мафия - это опасный ход) дисп и джони спалились по игре, дисп по дефу джони скай на дефе джони ну и бонусом мафия спалила экзу, которую сама же закопала, ходом под свидетеля убив чела, который выгнал мафию и которого убивали как актива я, честно, впервые вижу за последние пару лет, чтобы так все погорели в тёмной десятке баланс 7 на 3, то есть 2.33 мирки к мафии. Тут был 17 на 5 это ещё при том, что маньяк теоретически может за красный город сыграть застрелив чёрного, Тоесть можно сказать что выкидывая его будет 17 на 4. Это больше 4 МЖей на чёрного. Ну такое как по мне... тут ман как раз таки за счет подобного «баланса» становится реальной боевой единицей с шансами на победу и может устреднять в нужную сторону Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #5008 15 июля Праздник Винтовки написал Только что: Soroka_ написал 5 минут назад: Праздник Винтовки написал 6 минут назад: Waro написал 11 минут назад: Праздник Винтовки написал 16 минут назад: Гуйс поработайте над балансом. 17 на 4+1 это анвинбл для мафии. Я бы сгорел с нулевой если бы попал в чёрную тиму. Когда в предбаннике регали сеттинг либо я тупой либо вы сильно поменяли первоначальную идею. Я думал будет 2 фракции по 4 мафиозника + маньяк + 13 мирняков с активками. Вот это был бы интересный плей. баланс нормальный проблема в том, что ВСЕ злороли спалились леха на мане влетел с ебанутой шизой и не переживал бы долго + пошел убивать скрапи под следака (как бы не координировала мафия - это опасный ход) дисп и джони спалились по игре, дисп по дефу джони скай на дефе джони ну и бонусом мафия спалила экзу, которую сама же закопала, ходом под свидетеля убив чела, который выгнал мафию и которого убивали как актива я, честно, впервые вижу за последние пару лет, чтобы так все погорели Показать больше в тёмной десятке баланс 7 на 3, то есть 2.33 мирки к мафии. Тут был 17 на 5 это ещё при том, что маньяк теоретически может за красный город сыграть застрелив чёрного, Тоесть можно сказать что выкидывая его будет 17 на 4. Это больше 4 МЖей на чёрного. Ну такое как по мне... Ты оукса, Экз и Ролтона тут считаешь за полноценных игроков? Тут основная фишка в том, что мешков можно использовать как красное мясо к чему мы собственно говоря и пришли к концу игры. У нас было 9 красных тел, можно было кикать наугад и всё равно прийти в угадайку, это космический гандикап. Варо пишет что типа красные активки сыграли тупо, согласен Скрепка сделал супер проверки, но чёрные по сабжу ночными действиями тоже не обосрались, за 3 ночи они убили доктора и не сделали выстрел в друг друга или одну цель, то есть стабильно делали по 2 кила, но даже при такой неплохой игре их шансы были околонулевыми. Для меня это лютейший дисбаланс. Ты помнишь мои игры где я делал на 14 человек. Там был баланс 10 на 4, то есть 2.5 и даже при таком раскладе черные обсирались по полной программе. А тут 4 кэф У них в первую ночь был сострел. И потом еще кила не было от мана в клетке. То есть два кила недополученных. При 8 в 1 критика через 2 дня, причем мы успели бы только Ролтона+1 вывести условно, и было бы пошансово в целом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5009 15 июля Праздник Винтовки написал 3 минуты назад: Варо пишет что типа красные активки сыграли хорошо не пиши пожалуйста то, чего я не делал Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5010 15 июля Тактика шаолиня, в первую никого не хиль, чтоб во вторую не было кд ни на ком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5011 15 июля всем спасибо за игру, отдельно @Soroka_ и @Праздник Винтовки покеда Праздник Винтовки понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5012 15 июля Fulelgupport написал 27 минут назад: Кароч я понял почему раздел помирает, сука таких душных хуев набрали в пул, раньше хоть порофлить можно было зайти, ща просто пиздец, 1 шутка если смешная за игра будет уже хорошо. Желания играть ваще нет, вайбик ублюдский Пошути смешно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5014 15 июля Lightovych написал 24 минуты назад: Eva написал 28 минут назад: Lightovych написал 36 минут назад: Eva написал 37 минут назад: Лайтович почти смог заруинить Чем? Как обычно плохо сыграл ты ебанутый, без негатива в прошлой игре могу понять, здесь просто без причин негативишь не пиши в мою сторону, не упоминай мой ник Не тригерись, ева это мой ии который нацелен на негатив, что бы моих петов дресировать и давать мотивацию dispersion написал 21 минуту назад: Waro написал 28 минут назад: Soroka_ написал 29 минут назад: Экзу бы все равно выводили, там похуй. да это понятно я в целом про факт того что дисп в нее типа сыграл с надеждой закопать и тут же отдали свидетелю Eva написал 29 минут назад: Lightovych написал 37 минут назад: Eva написал 38 минут назад: Лайтович почти смог заруинить Чем? Как обычно плохо сыграл ебыч стяни, лайт в этой убермегахарош Теперь по поводу экзы Думаю ни у кого не было сомнений, что нарк был клеткой до вскрытия роли, убивая актива - экза лутала инвул, а там бы игра могла в другом русле пойти НА меня даже жумонг наорала когда я спросил что нарк клетка, я был уверен шо он клеточник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5015 15 июля PanDuck написал 2 минуты назад: Нейтраль сдался у вас чтоли? Нейтраль сначала сравнение впитал, а потом ещё и по свидаку прошёлся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5016 15 июля Shyrik написал 3 минуты назад: Не тригерись, ева это мой ии который нацелен на негатив, что бы моих петов дресировать и давать мотивацию Он за базар пояснить не может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5017 15 июля Как же легко Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5018 15 июля Lightovych написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Не тригерись, ева это мой ии который нацелен на негатив, что бы моих петов дресировать и давать мотивацию Он за базар пояснить не может Он программа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5019 15 июля @toouur тур брат, у тебя чакра закончилась после шипа? Ты на какой срок в спячку уходишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #5020 15 июля NaniQue- написал 6 минут назад: всем спасибо за игру, отдельно @Soroka_ и @Праздник Винтовки покеда Взаимно! Буду рада с тобой сыграть еще) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение