scarppy #5281 21 августа мы считали дырки в сыре два плюс три равно Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5282 21 августа мда, 10 минут сидеть ждать чтобы узнать что город даунов Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5283 21 августа подарите этому немощному калькуляттор нахуй BRA_HAYFA понравилось это Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5284 21 августа Ну с вацапом пиздец неожиданно вышло да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5286 21 августа зря вацап на пиро выебывался конечно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #5288 21 августа pnanrkotikivj написал 8 минут назад: подарите этому немощному калькуляттор нахуй да он просто стихи сочинял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #5289 21 августа Город вы мафию выгоняйте, мжей не выгоняйте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #5290 21 августа Пам парам пам пам, мафия вперёд Finesku написал Только что: Город вы мафию выгоняйте, мжей не выгоняйте Слишком сложнаааа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5291 21 августа Finesku написал Только что: Город вы мафию выгоняйте, мжей не выгоняйте Первое правило мафии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #5292 21 августа Exanimatio написал Только что: Пам парам пам пам, мафия вперёд Finesku написал Только что: Город вы мафию выгоняйте, мжей не выгоняйте Слишком сложнаааа За совет не благодарите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5293 21 августа читаются резалты голосом Аида Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #5294 21 августа Finesku написал 17 минут назад: Exanimatio написал 17 минут назад: Пам парам пам пам, мафия вперёд Finesku написал 18 минут назад: Город вы мафию выгоняйте, мжей не выгоняйте Слишком сложнаааа За совет не благодарите Так мне то чо, я труп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #5295 21 августа Тяжело... Тяжело. Ну мне можно, епт. Я во первых в неё не голосовал, во вторых я в этой ебаный конь с куриными мозгами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5296 21 августа Во флудилке не играем, бойцы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5297 21 августа Finesku написал 37 минут назад: Город вы мафию выгоняйте, мжей не выгоняйте хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение