Soroka_ #5941 15 сентября (изменено) P0JIT0H написал 11 минут назад: А так гасп реально хорошо писал и сорока тоже кстати Я так понял вы в конфе решили замазаться диалогами друг с другом в 1 день У нас на первый день не было каких-то координаций жестких, мне сказали играть так, как считаю нужным) А я обычно первые пару дней играю как за мжа на любых черных. Да и потом зачастую тоже. Потом я уже чисто в конфе потела, суппортила. Сетос разбирала, квоты таскала, аргументы. Но 3 в 17 это, конечно, анрил, особенно с учетом, что ман не каждую ночь режет, так еще и сострелился. Изменено 15 сентября пользователем Soroka_ ЖУМОНГ и Fsntw?!SkyNet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5942 15 сентября Лиройчик написал 14 минут назад: Где мвп раздать парням+дамам? Я хочу 10-ку человек выбрать. Сделайте пожалуйста. напиши свои личные оценки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #5943 15 сентября Soroka_ написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 15 минут назад: А так гасп реально хорошо писал и сорока тоже кстати Я так понял вы в конфе решили замазаться диалогами друг с другом в 1 день У нас на первый день не было каких-то координаций жестких, мне сказали играть так, как считаю нужным) А я обычно первые пару дней играю как за мжа на любых черных. Да и потом зачастую тоже. Потом я уже чисто в конфе потела, суппортила. Сетос разбирала, квоты таскала, аргументы. Но 3 в 17 это, конечно, анрил, особенно с учетом, что ман не каждую ночь режет, так еще и сострелился. Реально ж мж считал по первому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5944 15 сентября Waro написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: Waro написал 23 минуты назад: @R0ss0ha выдай Родиону корочку с печатью начальника поезда то есть когда я 2/3 шипа завозила это всем плевать... да это шутка очевидная ктож сосечу дал право что-либо выписывать Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #5945 15 сентября PIRO48 написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 16 минут назад: Где мвп раздать парням+дамам? Я хочу 10-ку человек выбрать. Сделайте пожалуйста. напиши свои личные оценки Напишу. Было бы время+желание написал бы вообще по каждому участнику игры. Но проще выдать мвп в одну кнопку. Будет какой-то такой список: Сорока, Шурик, Ева, Лайтович, Лобстер, Жумонг, Варо, Солярити, Хахаин, Мессор. Остальным тоже спасибо. Soroka_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #5946 15 сентября Разъебано, епт. Жаль, Шурик мафом оказался, ща бы выебывался своим постмортемом, но и так сойдёт Всё, я устал, я мухожук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5947 15 сентября Fsntw?!SkyNet написал 28 минут назад: @Eva меня зач килял, я ж с тобой плеил) Как актива Fsntw?!SkyNet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5948 15 сентября P0JIT0H написал 21 минуту назад: А так гасп реально хорошо писал и сорока тоже кстати Я так понял вы в конфе решили замазаться диалогами друг с другом в 1 день Ничего мы не решали, само так вышло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5949 15 сентября Зато я в конфе выкладывал как ванну с пеной принимаю, контент для избранных Soroka_, P0JIT0H, scarppy и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5950 15 сентября gasp написал 2 минуты назад: Зато я в конфе выкладывал как ванну с пеной принимаю, контент для избранных пора бы онлифанс завести gasp понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5951 15 сентября Лиройчик написал 1 час назад: Было бы время+желание написал бы вообще по каждому участнику игры. ну так это раньше было нормой на шипе и на основе этих бомжей людей вычисляли победителейй шипа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5952 15 сентября PIRO48 написал 9 минут назад: Лиройчик написал 1 час назад: Было бы время+желание написал бы вообще по каждому участнику игры. ну так это раньше было нормой на шипе и на основе этих бомжей людей вычисляли победителейй шипа ОЦЕНОЧКИ ОТ ХРАНИТЕЛЯ ОТ НУЛЯ ДО ПЯТИ, ГДЕ НОЛЬ ЭТО САМЫЙ БЕСПОЛЕЗНЫЙ ЕБЛАН, КОТОРЫЙ ИГРАЛ ПРОТИВ СВОЕЙ ФРАКЦИИ, А ПЯТЬ - ЭТО КРАСАВЧИК ЕБАРЬ ОЦЕНОЧКИ @BRA_HAYFA - ДНЕМ БЫЛ ПОЛЕЗЕН, НО ИГРАЛ КАК ВСЕГДА ВМЕСТЕ С МАФИЕЙ И ЗАИГРЫВАЛ ЕЕ, РАЗБИРАЛСЯ В СЕТТИНГЕ И ЗДОХ ИЗ-ЗА ЭТОГО, ТРИ БАЛА @KyKyLLLka - ПОЛОЖИЛ НА ПОЛ ДВЕ МАФИИ, ОТПИЗДИЛ НОГАМИ, ОБОССАЛ, ПЕРЕВЕРНУЛ НА ЖИВОТ, СНОВА ОБОССАЛ, ПОТОМ ВЫЕБАЛ, ПОТОМ ПРИШЕЛ БРАТ И ТОЖЕ ВЫЕБАЛ, ПОТОМ СОБАКА ПРИШЛА И ВЫЕБАЛА, ПОТОМ ВСЕ ВМЕСТЕ ОБОССАЛИ, ОТ ОБИДЫ ШУРИК И БАРАРУМ УБИЛИ В ПЕРВУЮ НОЧЬ - ПЯТЬ БАЛЛОВ @MalumZona - ЛОХ, НОЛЬ БАЛЛОВ @Eva - ЛОХ, 4 БАЛЛА @P0JIT0H - ЛОХ, 2 БАЛЛА (ПО БАЛЛУ ЗА ГОЛОСА В СЕБЯ И ГОЛОСА В ГАСПА, ТАК БЫЛО БЫ НОЛЬ) @Leibster - СОЗДАЛ В ТОПАНЕ ПЕРВУЮ ТРЯСКУ И ПУСТИЛ ЕЕ ПО АКТИВАМ, ИЗ-ЗА ЭТОГО, ВЕРОЯТНО, НАЧАЛА ТРЯСТИСЬ ЖУМОНГ, НО В ЦЕЛОМ БЫЛ АДЕКВАТЕН И СЛУЧАЙНО ДЕЛАЛ ВЕРНЫЕ МУВЫ, СМЕРТЬ ЛИРОЙЧИКА БЫЛА ЛИШНЕЙ, ТРИ БАЛЛА @-trickster- - ПРОФЕССИОНАЛЬНО ЗАНИМЕТСЯ ЕДИНОБОРСТВАМИ - ПЯТЬ БАЛЛОВ БРАТ @Soroka_ - СПАЛИЛАСЬ ПЕРВЫМ ПОСТОМ, ЧУТЬ НЕ УШЛА В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ, ЗДОХЛА КАК МАФИЯ ОТ МАНА, НО БЫЛА ПОЛЕЗНА В КОНФЕ (КАК ГОВОРЯТ) - ДВА БАЛЛА @solutions - ЛОХ, НОЛЬ БАЛЛОВ @gasp - НА ХОЛОСТОМ ХРЮЧЕВЕ И ФОТКАХ ПАРКА ДОБРАЛСЯ ДО ЛЕЙТА, НО НЕ УСПЕЛ ПОКАЗАТЬ МИРНУЮ КАРТУ И НАФИДИЛ - ДВА БАЛЛА @Bararym - С НУЛЕВОГО ДНЯ БЫЛ ОБОССАН ЗА СТЕНКИ ВОДЫ, ЗА ЭТО ЖЕ И ПОЛУЧИЛ ЧЕК, БЫЛ ВЫГНАН - ОДИН БАЛЛ @sol1tary - ГОЛОСА КИДАЛ ВЕРНО, НО МИРНУЮ КАРТУ НЕ ПОКАЗАЛ ГОРОДУ ДАУНОВ, ЗА ЭТО ЕГО И ВЫГНАЛИ - ТРИ БАЛЛА @ЖУМОНГ - НАЧАЛА ЗА ЗДРАВИЕ, ЗАКОНЧИЛА В ЭХО СЛЕМЕ - ТРИ С ПОЛОВИНОЙ БАЛЛА (ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО ЗАРУИНИЛА ГАМБИТ ВЕКА) @Lightovych - НОРМАЛЬНО СИДЕЛ, НО ИЗ-ЗА ЕБАНОЙ ДОТЫ ПРОСЕЛ К ЛЕЙТУ, СООТВЕТСТВЕННО ВО ВРЕМЯ ПРОСМОТРА ДЕГРАДИРОВАЛ И СЛОВИЛ ШИЗУ - ТРИ БАЛЛА @Waro - ЛУЧШИЙ ИЗ ИГРОКОВ - ПЯТЬ БАЛЛОВ @chbr - РАЗДАЛ УВАЖАЕМЫЕ ЦВЕТА, ОТОБРАЛ У ЛОХА ЕВЫ МЖА ПЕРЕД СМЕРТЬЮ, ПАЛ СМЕРТЬЮ ДОП КИЛА - ДВА БАЛЛА @Messor - ЖЕРТВА ВИЛКИ, ДЕФАЛ МАФИЮ - ОДИН БАЛЛ @Fsntw?!SkyNet - НОРМАЛЬНО СИДЕЛ НА АКТИВЕ, УМЕР ОТ ЧЕКА, ВОВРЕМЯ ГОЛОСОВАЛ С КУЛАКОМ - ТРИ БАЛЛА @Лиройчик - ВРОДЕ БЫЛ У ВСЕХ МЖОМ, ПРИНОСИЛ АДЕКВАТНЫЕ ВЕЩИ В ТОПАН, НО СУКА КАК ТЫ ЗАЕБАЛ СРАТЬСЯ СО ВСЕМИ ПОДРЯД КТО НАЗОВЕТ ТЕБЯ ДОЛБОЕБОМ - У НАС "ДОЛБОЕБ" ЭТО ФОРМА РЕЧИ, ОБРАЩЕНИЕ, ДА ЧТО УГОДНО - А ДЛЯ ТЕБЯ ЭТО КРАСНАЯ ТРЯПКА - НА НАХУЙ ДВА БАЛЛА ЗА ЭТО @xaxain - ЭТО МОЙ СЛОНЯРА, ЛУЧШИЙ ИЗ МЖЕЙ - ПЯТЬ БАЛЛОВ @Shyrik - ЛОХ + НАФИДИЛ КАК ЛОХ ПО УЧЕБНИКУ - 1 БАЛЛ KyKyLLLka, R0ss0ha, xaxain и 5 другим понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5953 15 сентября Waro написал 3 минуты назад: @BRA_HAYFA - ДНЕМ БЫЛ ПОЛЕЗЕН, НО ИГРАЛ КАК ВСЕГДА ВМЕСТЕ С МАФИЕЙ И ЗАИГРЫВАЛ ЕЕ, РАЗБИРАЛСЯ В СЕТТИНГЕ И ЗДОХ ИЗ-ЗА ЭТОГО, ТРИ БАЛА Че ахуел? Я два дня пытался шурика выгнать пока сиськи мяли. Вместе с какой мафией я играл? Сороку подозревал. Бару черным оставил. Гаспа на чек. Килл за актива впитал, вывел двустороннего красного лиройчика которого актив зачемто ебнул. Единственный косяк это я в красном шурика забетонил красным зачемто. Ахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5954 15 сентября BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Waro написал 12 минут назад: @BRA_HAYFA - ДНЕМ БЫЛ ПОЛЕЗЕН, НО ИГРАЛ КАК ВСЕГДА ВМЕСТЕ С МАФИЕЙ И ЗАИГРЫВАЛ ЕЕ, РАЗБИРАЛСЯ В СЕТТИНГЕ И ЗДОХ ИЗ-ЗА ЭТОГО, ТРИ БАЛА Че ахуел? Я два дня пытался шурика выгнать пока сиськи мяли. Вместе с какой мафией я играл? Сороку подозревал. Бару черным оставил. Гаспа на чек. Килл за актива впитал, вывел двустороннего красного лиройчика которого актив зачемто ебнул. Единственный косяк это я в красном шурика забетонил красным зачемто. Ахуй. ЛАДНО ИЗВИНИ, ТРИ С ПОЛОВИНОЙ dispersion и ЖУМОНГ понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5955 15 сентября (изменено) Waro написал 13 минут назад: @Лиройчик - ВРОДЕ БЫЛ У ВСЕХ МЖОМ, ПРИНОСИЛ АДЕКВАТНЫЕ ВЕЩИ В ТОПАН, НО СУКА КАК ТЫ ЗАЕБАЛ СРАТЬСЯ СО ВСЕМИ ПОДРЯД КТО НАЗОВЕТ ТЕБЯ ДОЛБОЕБОМ - У НАС "ДОЛБОЕБ" ЭТО ФОРМА РЕЧИ, ОБРАЩЕНИЕ, ДА ЧТО УГОДНО - А ДЛЯ ТЕБЯ ЭТО КРАСНАЯ ТРЯПКА - НА НАХУЙ ДВА БАЛЛА ЗА ЭТО "мы долбоебы и тут принято быть долбоебами, так что ты, лиройчик, опускайся до нашего уровня или иди нахуй" Изменено 15 сентября пользователем PIRO48 BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5956 15 сентября Waro написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Waro написал 14 минут назад: @BRA_HAYFA - ДНЕМ БЫЛ ПОЛЕЗЕН, НО ИГРАЛ КАК ВСЕГДА ВМЕСТЕ С МАФИЕЙ И ЗАИГРЫВАЛ ЕЕ, РАЗБИРАЛСЯ В СЕТТИНГЕ И ЗДОХ ИЗ-ЗА ЭТОГО, ТРИ БАЛА Че ахуел? Я два дня пытался шурика выгнать пока сиськи мяли. Вместе с какой мафией я играл? Сороку подозревал. Бару черным оставил. Гаспа на чек. Килл за актива впитал, вывел двустороннего красного лиройчика которого актив зачемто ебнул. Единственный косяк это я в красном шурика забетонил красным зачемто. Ахуй. ЛАДНО ИЗВИНИ, ТРИ С ПОЛОВИНОЙ Другое дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5957 15 сентября PIRO48 написал 4 минуты назад: Waro написал 18 минут назад: @Лиройчик - ВРОДЕ БЫЛ У ВСЕХ МЖОМ, ПРИНОСИЛ АДЕКВАТНЫЕ ВЕЩИ В ТОПАН, НО СУКА КАК ТЫ ЗАЕБАЛ СРАТЬСЯ СО ВСЕМИ ПОДРЯД КТО НАЗОВЕТ ТЕБЯ ДОЛБОЕБОМ - У НАС "ДОЛБОЕБ" ЭТО ФОРМА РЕЧИ, ОБРАЩЕНИЕ, ДА ЧТО УГОДНО - А ДЛЯ ТЕБЯ ЭТО КРАСНАЯ ТРЯПКА - НА НАХУЙ ДВА БАЛЛА ЗА ЭТО "мы долбоебы и тут принято быть долбоебами, так что ты, лиройчик, опускайся до нашего уровня или иди нахуй" ИДИ НАХУЙ, ДОЛБОЕБ - НОЛЬ БАЛЛОВ Lightovych понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5958 15 сентября (изменено) а на деле тут просто несколько долбоебов обитают, и они хотят опустить всех на свой уровень дна, так что лиройчик ты ни в чем не виноват со ская вобще в ахуе был, ты у него просто спросил "ты мж" - играешь в игру он на тебя обижается, думая что эт овысокомерный вопрос какой то большинство тут друг друга не оскорбляет и не называет долбоебами, это абсолютно не норма куча людей уходило из за этого варо как то сам переставал играть байкотируя токс вадика Изменено 15 сентября пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5959 15 сентября большинство тут друг друга не оскорбляет и не называет долбоебами, это абсолютно не норма куча людей уходило из за этого большинство тут друг друга не оскорбляет и не называет долбоебами, это абсолютно не норма куча людей уходило из за этого большинство тут друг друга не оскорбляет и не называет долбоебами, это абсолютно не норма куча людей уходило из за этого большинство тут друг друга не оскорбляет и не называет долбоебами, это абсолютно не норма куча людей уходило из за этого большинство тут друг друга не оскорбляет и не называет долбоебами, это абсолютно не норма куча людей уходило из за этого большинство тут друг друга не оскорбляет и не называет долбоебами, это абсолютно не норма куча людей уходило из за этого большинство тут друг друга не оскорбляет и не называет долбоебами, это абсолютно не норма куча людей уходило из за этого большинство тут друг друга не оскорбляет и не называет долбоебами, это абсолютно не норма куча людей уходило из за этого большинство тут друг друга не оскорбляет и не называет долбоебами, это абсолютно не норма куча людей уходило из за этого большинство тут друг друга не оскорбляет и не называет долбоебами, это абсолютно не норма куча людей уходило из за этого большинство тут друг друга не оскорбляет и не называет долбоебами, это абсолютно не норма куча людей уходило из за этого большинство тут друг друга не оскорбляет и не называет долбоебами, это абсолютно не норма куча людей уходило из за этого большинство тут друг друга не оскорбляет и не называет долбоебами, это абсолютно не норма куча людей уходило из за этого большинство тут друг друга не оскорбляет и не называет долбоебами, это абсолютно не норма куча людей уходило из за этого большинство тут друг друга не оскорбляет и не называет долбоебами, это абсолютно не норма куча людей уходило из за этого большинство тут друг друга не оскорбляет и не называет долбоебами, это абсолютно не норма куча людей уходило из за этого большинство тут друг друга не оскорбляет и не называет долбоебами, это абсолютно не норма куча людей уходило из за этого большинство тут друг друга не оскорбляет и не называет долбоебами, это абсолютно не норма куча людей уходило из за этого KyKyLLLka понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5960 15 сентября Waro написал 30 минут назад: PIRO48 написал 1 час назад: Лиройчик написал 2 часа назад: Было бы время+желание написал бы вообще по каждому участнику игры. ну так это раньше было нормой на шипе и на основе этих бомжей людей вычисляли победителейй шипа ОЦЕНОЧКИ ОТ ХРАНИТЕЛЯ ОТ НУЛЯ ДО ПЯТИ, ГДЕ НОЛЬ ЭТО САМЫЙ БЕСПОЛЕЗНЫЙ ЕБЛАН, КОТОРЫЙ ИГРАЛ ПРОТИВ СВОЕЙ ФРАКЦИИ, А ПЯТЬ - ЭТО КРАСАВЧИК ЕБАРЬ ОЦЕНОЧКИ @BRA_HAYFA - ДНЕМ БЫЛ ПОЛЕЗЕН, НО ИГРАЛ КАК ВСЕГДА ВМЕСТЕ С МАФИЕЙ И ЗАИГРЫВАЛ ЕЕ, РАЗБИРАЛСЯ В СЕТТИНГЕ И ЗДОХ ИЗ-ЗА ЭТОГО, ТРИ БАЛА @KyKyLLLka - ПОЛОЖИЛ НА ПОЛ ДВЕ МАФИИ, ОТПИЗДИЛ НОГАМИ, ОБОССАЛ, ПЕРЕВЕРНУЛ НА ЖИВОТ, СНОВА ОБОССАЛ, ПОТОМ ВЫЕБАЛ, ПОТОМ ПРИШЕЛ БРАТ И ТОЖЕ ВЫЕБАЛ, ПОТОМ СОБАКА ПРИШЛА И ВЫЕБАЛА, ПОТОМ ВСЕ ВМЕСТЕ ОБОССАЛИ, ОТ ОБИДЫ ШУРИК И БАРАРУМ УБИЛИ В ПЕРВУЮ НОЧЬ - ПЯТЬ БАЛЛОВ @MalumZona - ЛОХ, НОЛЬ БАЛЛОВ @Eva - ЛОХ, 4 БАЛЛА @P0JIT0H - ЛОХ, 2 БАЛЛА (ПО БАЛЛУ ЗА ГОЛОСА В СЕБЯ И ГОЛОСА В ГАСПА, ТАК БЫЛО БЫ НОЛЬ) @Leibster - СОЗДАЛ В ТОПАНЕ ПЕРВУЮ ТРЯСКУ И ПУСТИЛ ЕЕ ПО АКТИВАМ, ИЗ-ЗА ЭТОГО, ВЕРОЯТНО, НАЧАЛА ТРЯСТИСЬ ЖУМОНГ, НО В ЦЕЛОМ БЫЛ АДЕКВАТЕН И СЛУЧАЙНО ДЕЛАЛ ВЕРНЫЕ МУВЫ, СМЕРТЬ ЛИРОЙЧИКА БЫЛА ЛИШНЕЙ, ТРИ БАЛЛА @-trickster- - ПРОФЕССИОНАЛЬНО ЗАНИМЕТСЯ ЕДИНОБОРСТВАМИ - ПЯТЬ БАЛЛОВ БРАТ @Soroka_ - СПАЛИЛАСЬ ПЕРВЫМ ПОСТОМ, ЧУТЬ НЕ УШЛА В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ, ЗДОХЛА КАК МАФИЯ ОТ МАНА, НО БЫЛА ПОЛЕЗНА В КОНФЕ (КАК ГОВОРЯТ) - ДВА БАЛЛА @solutions - ЛОХ, НОЛЬ БАЛЛОВ @gasp - НА ХОЛОСТОМ ХРЮЧЕВЕ И ФОТКАХ ПАРКА ДОБРАЛСЯ ДО ЛЕЙТА, НО НЕ УСПЕЛ ПОКАЗАТЬ МИРНУЮ КАРТУ И НАФИДИЛ - ДВА БАЛЛА @Bararym - С НУЛЕВОГО ДНЯ БЫЛ ОБОССАН ЗА СТЕНКИ ВОДЫ, ЗА ЭТО ЖЕ И ПОЛУЧИЛ ЧЕК, БЫЛ ВЫГНАН - ОДИН БАЛЛ @sol1tary - ГОЛОСА КИДАЛ ВЕРНО, НО МИРНУЮ КАРТУ НЕ ПОКАЗАЛ ГОРОДУ ДАУНОВ, ЗА ЭТО ЕГО И ВЫГНАЛИ - ТРИ БАЛЛА @ЖУМОНГ - НАЧАЛА ЗА ЗДРАВИЕ, ЗАКОНЧИЛА В ЭХО СЛЕМЕ - ТРИ С ПОЛОВИНОЙ БАЛЛА (ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО ЗАРУИНИЛА ГАМБИТ ВЕКА) @Lightovych - НОРМАЛЬНО СИДЕЛ, НО ИЗ-ЗА ЕБАНОЙ ДОТЫ ПРОСЕЛ К ЛЕЙТУ, СООТВЕТСТВЕННО ВО ВРЕМЯ ПРОСМОТРА ДЕГРАДИРОВАЛ И СЛОВИЛ ШИЗУ - ТРИ БАЛЛА @Waro - ЛУЧШИЙ ИЗ ИГРОКОВ - ПЯТЬ БАЛЛОВ @chbr - РАЗДАЛ УВАЖАЕМЫЕ ЦВЕТА, ОТОБРАЛ У ЛОХА ЕВЫ МЖА ПЕРЕД СМЕРТЬЮ, ПАЛ СМЕРТЬЮ ДОП КИЛА - ДВА БАЛЛА @Messor - ЖЕРТВА ВИЛКИ, ДЕФАЛ МАФИЮ - ОДИН БАЛЛ @Fsntw?!SkyNet - НОРМАЛЬНО СИДЕЛ НА АКТИВЕ, УМЕР ОТ ЧЕКА, ВОВРЕМЯ ГОЛОСОВАЛ С КУЛАКОМ - ТРИ БАЛЛА @Лиройчик - ВРОДЕ БЫЛ У ВСЕХ МЖОМ, ПРИНОСИЛ АДЕКВАТНЫЕ ВЕЩИ В ТОПАН, НО СУКА КАК ТЫ ЗАЕБАЛ СРАТЬСЯ СО ВСЕМИ ПОДРЯД КТО НАЗОВЕТ ТЕБЯ ДОЛБОЕБОМ - У НАС "ДОЛБОЕБ" ЭТО ФОРМА РЕЧИ, ОБРАЩЕНИЕ, ДА ЧТО УГОДНО - А ДЛЯ ТЕБЯ ЭТО КРАСНАЯ ТРЯПКА - НА НАХУЙ ДВА БАЛЛА ЗА ЭТО @xaxain - ЭТО МОЙ СЛОНЯРА, ЛУЧШИЙ ИЗ МЖЕЙ - ПЯТЬ БАЛЛОВ @Shyrik - ЛОХ + НАФИДИЛ КАК ЛОХ ПО УЧЕБНИКУ - 1 БАЛЛ Почему мне не пять баллов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение