Lightovych #6042 17 сентября Soroka_ написал 33 минуты назад: Душой: Лайтович, Пиро, Гасп Умом: Шурик, Варо, Диспершн Единственная игра твоя с диспом. Но я всё понимаю, он всё-таки админ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6043 17 сентября Soroka_ написал 35 минут назад: Душой: Лайтович, Пиро, Гасп Умом: Шурик, Варо, Диспершн вотета я пыли в глаза напускал Soroka_, Lightovych и ЖУМОНГ понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #6044 17 сентября Lightovych написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 37 минут назад: Душой: Лайтович, Пиро, Гасп Умом: Шурик, Варо, Диспершн Единственная игра твоя с диспом. Но я всё понимаю, он всё-таки админ( Важно что твой член навсегда у неё в душе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #6045 17 сентября (изменено) Eva написал 28 минут назад: Soroka_ написал 47 минут назад: Душой: Лайтович, Пиро, Гасп Умом: Шурик, Варо, Диспершн Так это топ любимых а не сильнейших так что душой Ну те, которые умом, имеют респект по ряду причин, так что их тоже надо вписывать) Lightovych написал 13 минут назад: Soroka_ написал 47 минут назад: Душой: Лайтович, Пиро, Гасп Умом: Шурик, Варо, Диспершн Единственная игра твоя с диспом. Но я всё понимаю, он всё-таки админ( Не, диспу умом респект, тк он реально хороший ведущий, все аккуратно делает, никакой хуйни не форсит, не чсв (за одно это уже с позы модера и ведуви заслужил звездочку). В конфе с ним порофлили смешно про яой к тому же) Ну и в целом супер-адекват + помогал инфой, когда я свою катку делала. Одно добро от него короче. Изменено 17 сентября пользователем Soroka_ dispersion понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6046 17 сентября Даа, в разветку с вами не пойду Вам даже не пояснили для чего ин-фу собирают, а вы выложили все на блюдочке Вы видели как пейджеры взырваются у спец-людей? Вы шутливые, прозорливые, не стоит просто так выдавать инфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6047 17 сентября финт лионель и висп - 3 самых сильных игрока за все время неиронично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6048 17 сентября PIRO48 написал 1 минуту назад: финт лионель и висп - 3 самых сильных игрока за все время неиронично А лиг Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6049 17 сентября (изменено) возможно хеко кзд и лиг, но я на тот момент не осознавал как хорошо они играют, потому что только начинал, а теперь не помню большинство точно также ща не осознают на сколько висп хорошо играет а ну и диксон еще Изменено 17 сентября пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6050 17 сентября опять модеры все зарплаты распилили и на охрану для душевно больных не хватило Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6052 18 сентября КРУЛЕСС КРОЙС ЕВГЕНИЙ ГЕННАДЬЕВИЧ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6053 18 сентября Етсы хикарыч юсязверь RenataSimp понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6054 18 сентября Waro написал 8 часов назад: опять модеры все зарплаты распилили и на охрану для душевно больных не хватило У тебя какой топ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6055 18 сентября dispersion написал 12 часов назад: Soroka_ написал 12 часов назад: Душой: Лайтович, Пиро, Гасп Умом: Шурик, Варо, Диспершн вотета я пыли в глаза напускал или газа в нос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6056 18 сентября PIRO48 написал 11 часов назад: финт лионель и висп - 3 самых сильных игрока за все время неиронично Мне кажется вместо лионеля добавить варо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6057 18 сентября Eva написал 19 минут назад: Waro написал 9 часов назад: опять модеры все зарплаты распилили и на охрану для душевно больных не хватило У тебя какой топ Варо Варотрум Паша Романов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6058 18 сентября Shyrik написал 12 часов назад: Даа, в разветку с вами не пойду Вам даже не пояснили для чего ин-фу собирают, а вы выложили все на блюдочке Вы видели как пейджеры взырваются у спец-людей? Вы шутливые, прозорливые, не стоит просто так выдавать инфу Назови свой топ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6060 18 сентября Eva написал 37 минут назад: Shyrik написал 12 часов назад: Даа, в разветку с вами не пойду Вам даже не пояснили для чего ин-фу собирают, а вы выложили все на блюдочке Вы видели как пейджеры взырваются у спец-людей? Вы шутливые, прозорливые, не стоит просто так выдавать инфу Назови свой топ Цель сбора информации? gasp написал 27 минут назад: Че ц хайфы др или почему в тарелке накакано? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение