P0JIT0H #6402 8 октября У кого со сторонними прокси проблемы советуюhttps://habr.com/en/articles/785186/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6403 8 октября Shyrik написал 23 минуты назад: Есть гайд как зай ти в дискорд? Если через браузер то расширение с впном найди. Если через прогу то прогу впн, есть платные и бесплатные P0JIT0H написал 5 минут назад: У кого со сторонними прокси проблемы советуюhttps://habr.com/en/articles/785186/ Страничка уже удалена? Или ее тоже под впном открывать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6404 8 октября BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Или ее тоже под впном открывать? да) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6405 8 октября BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Shyrik написал 27 минут назад: Есть гайд как зай ти в дискорд? Если через браузер то расширение с впном найди. Если через прогу то прогу впн, есть платные и бесплатные P0JIT0H написал 7 минут назад: У кого со сторонними прокси проблемы советуюhttps://habr.com/en/articles/785186/ Страничка уже удалена? Или ее тоже под впном открывать? c впном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6406 8 октября P0JIT0H написал Только что: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Или ее тоже под впном открывать? да) Каеф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6407 8 октября BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Если через браузер то расширение с впном найди. тут просто такая хуйня, что ютуб буст не дает включать впн, и терь что бы зайти в дискорд, надо отключать утуб буст, и включать впн бля в какой же сюр превратилось нахождение в рунете того маму ебал Все придумал Качаю яндекс бразуер ( сука в ахуе до чего довели никогда с момента выхода хрома не заходил во что то другое) Туда ставлю впн И открываю браузер на постоянку с дискордом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #6408 8 октября Вспомнить бы логин и пароль диска ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6409 8 октября Shyrik написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: Если через браузер то расширение с впном найди. тут просто такая хуйня, что ютуб буст не дает включать впн, и терь что бы зайти в дискорд, надо отключать утуб буст, и включать впн бля в какой же сюр превратилось нахождение в рунете того маму ебал Все придумал Качаю яндекс бразуер ( сука в ахуе до чего довели никогда с момента выхода хрома не заходил во что то другое) Туда ставлю впн И открываю браузер на постоянку с дискордом В яндекс браузере хуй впн поставишь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6410 8 октября xaxain написал 4 минуты назад: Shyrik написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: Если через браузер то расширение с впном найди. тут просто такая хуйня, что ютуб буст не дает включать впн, и терь что бы зайти в дискорд, надо отключать утуб буст, и включать впн бля в какой же сюр превратилось нахождение в рунете того маму ебал Все придумал Качаю яндекс бразуер ( сука в ахуе до чего довели никогда с момента выхода хрома не заходил во что то другое) Туда ставлю впн И открываю браузер на постоянку с дискордом В яндекс браузере хуй впн поставишь) Ты аухеешЬ, я не знаю откуда Тим Кук ихи кто там Бил Гейс что сделал, но я просто установил яндекс, а он мне все что было в хроме сразу подцепил, даже мои сылки куда я захожу, и плагины с хрома с впном сразу перенеслись мда хоть и плагин есть и зайти никуда не дает УУУУУУУУУУУУУУУУУУУ Кароче мне похуй митинг надо делать, это уже перебор Кто за? Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6411 8 октября Shyrik написал 17 минут назад: бля в какой же сюр превратилось нахождение в рунете того маму ебал Терпение у обывателя безгранично))) Shyrik написал 7 минут назад: xaxain написал 13 минут назад: Shyrik написал 19 минут назад: BRA_HAYFA написал 24 минуты назад: Если через браузер то расширение с впном найди. тут просто такая хуйня, что ютуб буст не дает включать впн, и терь что бы зайти в дискорд, надо отключать утуб буст, и включать впн бля в какой же сюр превратилось нахождение в рунете того маму ебал Все придумал Качаю яндекс бразуер ( сука в ахуе до чего довели никогда с момента выхода хрома не заходил во что то другое) Туда ставлю впн И открываю браузер на постоянку с дискордом В яндекс браузере хуй впн поставишь) Ты аухеешЬ, я не знаю откуда Тим Кук ихи кто там Бил Гейс что сделал, но я просто установил яндекс, а он мне все что было в хроме сразу подцепил, даже мои сылки куда я захожу, и плагины с хрома с впном сразу перенеслись мда хоть и плагин есть и зайти никуда не дает УУУУУУУУУУУУУУУУУУУ Кароче мне похуй митинг надо делать, это уже перебор Кто за? Потому что яндекс браузер сделан на базе хромиума. Ты че думал наши гении способны сделать свой браузер с нуля?)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6412 8 октября (изменено) Shyrik said 56 minutes ago: xaxain said 1 hour ago: Shyrik said 1 hour ago: BRA_HAYFA said 1 hour ago: Если через браузер то расширение с впном найди. тут просто такая хуйня, что ютуб буст не дает включать впн, и терь что бы зайти в дискорд, надо отключать утуб буст, и включать впн бля в какой же сюр превратилось нахождение в рунете того маму ебал Все придумал Качаю яндекс бразуер ( сука в ахуе до чего довели никогда с момента выхода хрома не заходил во что то другое) Туда ставлю впн И открываю браузер на постоянку с дискордом В яндекс браузере хуй впн поставишь) Ты аухеешЬ, я не знаю откуда Тим Кук ихи кто там Бил Гейс что сделал, но я просто установил яндекс, а он мне все что было в хроме сразу подцепил, даже мои сылки куда я захожу, и плагины с хрома с впном сразу перенеслись мда хоть и плагин есть и зайти никуда не дает УУУУУУУУУУУУУУУУУУУ Кароче мне похуй митинг надо делать, это уже перебор Кто за? даже с фастпрокси не дает никуда зайти? Изменено 8 октября пользователем Avrilka Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6413 8 октября (изменено) ну на д2ру в телеге конфу создают и норм, переживем можете попробовать exitlag - это впн, который включается на определенную прогу, а не на весь комп и не повышает пинг/не создает делей. она платная, но там вроде бесплатно первые 3 дня, можете потестить на дискорде, я не тестил, но с ней играл в разные игры которые без нее не запускались, например диабло4 Изменено 8 октября пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6415 8 октября Shyrik написал 6 часов назад: Кароче мне похуй митинг надо делать, это уже перебор щас погоди еще квадроберов запретят и толпа митингующих будет больше Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6416 8 октября Тур, если город победит в этой: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6417 8 октября PIRO48 написал 4 часа назад: ну на д2ру в телеге конфу создают и норм, переживем можете попробовать exitlag - это впн, который включается на определенную прогу, а не на весь комп и не повышает пинг/не создает делей. она платная, но там вроде бесплатно первые 3 дня, можете потестить на дискорде, я не тестил, но с ней играл в разные игры которые без нее не запускались, например диабло4 Да это дело времени, телега для меня даже лучше была бы. Единственное, в диске голосом было удобно общаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6419 9 октября Fint написал 15 минут назад: Че ходы в скайп или лс теперь? Админы маффки работают в РКН? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6420 9 октября Я совой буду отправлять ходы Потому за полярные сразу сори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение