dispersion #6561 9 октября Messor написал 13 минут назад: Какая же хуйня, а не победа. Театр одного актера. Но сначала надо было посливать активов, мжей на дневном. Ну а потом уже мафия, конечно, как на ладони. А я ебусь с ней уже со второго дня, но это похуй Ева какая роль? ЧЕ ТЫ ГОРИШЬ БЛЯ задефал тебя, вывел из тильта ЧЕ ТЫ ГОРИШЬ НАХУЙ Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6562 9 октября Lightovych написал 1 минуту назад: Катка прикольная, сетос не вротъебический Я хз мы по мувам особо не обсирались вроде явно Скрепку мб убили зря, но там лишний день жизни сира не заролял Так играли нормально, сидели тоже окей Просто варо пробил фейк-сира насквозь своим хуищем и весь разбег на трех мафий развалился В конце перестал играть так как надо вперед россохи уйти надо было, а у меня абилка буквально дамажащая команде Урану и Сороке +реп за лички Ренату +реп за проведение Мессору +реп за возвращение в норму Ты молодец, хорошо сыграл Lightovych понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6563 9 октября Shyrik написал 1 минуту назад: Ваще мвп я Я 1 постом дал думать что я актив И тем же постом дал думать что актив хахаин Но все таки не мвп, потому что я сам думал что хахаин актив, был уверен на 101% А ты был в пуле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6564 9 октября Finesku написал 15 минут назад: Фиби Россоха чек Гасп МЖ у великих мысли сходятся я все лички на аутсорс отдал не зхотел кила шурика и говорил шо кукушка скраппи активы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6565 9 октября Lightovych написал 12 минут назад: Катка прикольная, сетос не вротъебический Я хз мы по мувам особо не обсирались вроде явно Скрепку мб убили зря, но там лишний день жизни сира не заролял Так играли нормально, сидели тоже окей Просто варо пробил фейк-сира насквозь своим хуищем и весь разбег на трех мафий развалился В конце перестал играть так как надо вперед россохи уйти надо было, а у меня абилка буквально дамажащая команде Урану и Сороке +реп за лички Ренату +реп за проведение Мессору +реп за возвращение в норму Прочитано сейв сосеча Lightovych понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6566 9 октября RenataSimp написал 3 часа назад: toouur написал 3 часа назад: Я бы личку ему не отсылал ты много кому личку бы не отсылал, будем честны только без бы Разъебал, конечно Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #6567 9 октября 100% попаданий в злороли что ли? Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6568 9 октября Eva написал 11 минут назад: Lightovych написал 12 минут назад: Катка прикольная, сетос не вротъебический Я хз мы по мувам особо не обсирались вроде явно Скрепку мб убили зря, но там лишний день жизни сира не заролял Так играли нормально, сидели тоже окей Просто варо пробил фейк-сира насквозь своим хуищем и весь разбег на трех мафий развалился В конце перестал играть так как надо вперед россохи уйти надо было, а у меня абилка буквально дамажащая команде Урану и Сороке +реп за лички Ренату +реп за проведение Мессору +реп за возвращение в норму Ты молодец, хорошо сыграл Он пошутил лайтович Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6569 9 октября Lightovych написал 2 минуты назад: Катка прикольная, сетос не вротъебический Я хз мы по мувам особо не обсирались вроде явно Скрепку мб убили зря, но там лишний день жизни сира не заролял Так играли нормально, сидели тоже окей Просто варо пробил фейк-сира насквозь своим хуищем и весь разбег на трех мафий развалился В конце перестал играть так как надо вперед россохи уйти надо было, а у меня абилка буквально дамажащая команде Урану и Сороке +реп за лички Ренату +реп за проведение Мессору +реп за возвращение в норму мессор один хуй раза три сливался как худший есенин по морали и поведению и этике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6570 9 октября Фри птсы уплыли Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6571 9 октября dispersion написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Lightovych написал 3 минуты назад: Катка прикольная, сетос не вротъебический Я хз мы по мувам особо не обсирались вроде явно Скрепку мб убили зря, но там лишний день жизни сира не заролял Так играли нормально, сидели тоже окей Просто варо пробил фейк-сира насквозь своим хуищем и весь разбег на трех мафий развалился В конце перестал играть так как надо вперед россохи уйти надо было, а у меня абилка буквально дамажащая команде Урану и Сороке +реп за лички Ренату +реп за проведение Мессору +реп за возвращение в норму Ты молодец, хорошо сыграл Он пошутил лайтович Нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6572 9 октября а вообще работу найдите пидарасы сидят бевлызано в топане друг другу яйца лижут где те игры где все афк до ночи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #6573 9 октября dispersion написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: Катка прикольная, сетос не вротъебический Я хз мы по мувам особо не обсирались вроде явно Скрепку мб убили зря, но там лишний день жизни сира не заролял Так играли нормально, сидели тоже окей Просто варо пробил фейк-сира насквозь своим хуищем и весь разбег на трех мафий развалился В конце перестал играть так как надо вперед россохи уйти надо было, а у меня абилка буквально дамажащая команде Урану и Сороке +реп за лички Ренату +реп за проведение Мессору +реп за возвращение в норму Ты молодец, хорошо сыграл Он пошутил лайтович Извини( Ты тоже с евой хорошо сыграл! Только жуму любишь сильно слишком... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6574 9 октября Птсы тура разделите ( +25) И каждому из мжей по +1.5 накиньбте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6575 9 октября dispersion написал 2 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Какая же хуйня, а не победа. Театр одного актера. Но сначала надо было посливать активов, мжей на дневном. Ну а потом уже мафия, конечно, как на ладони. А я ебусь с ней уже со второго дня, но это похуй Ева какая роль? ЧЕ ТЫ ГОРИШЬ БЛЯ задефал тебя, вывел из тильта ЧЕ ТЫ ГОРИШЬ НАХУЙ Да чет мерзко от этой хуйни. Ролтон какая роль? Хули ты мне тычишь ебанным Евой? Ролтон сыграл в мафию. В итоге я один во второй день играл в мафию пока вы активов сливали. А потом мои труды просто перечеикнули и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6576 9 октября Lightovych написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: Катка прикольная, сетос не вротъебический Я хз мы по мувам особо не обсирались вроде явно Скрепку мб убили зря, но там лишний день жизни сира не заролял Так играли нормально, сидели тоже окей Просто варо пробил фейк-сира насквозь своим хуищем и весь разбег на трех мафий развалился В конце перестал играть так как надо вперед россохи уйти надо было, а у меня абилка буквально дамажащая команде Урану и Сороке +реп за лички Ренату +реп за проведение Мессору +реп за возвращение в норму Ты молодец, хорошо сыграл Он пошутил лайтович Извини( Ты тоже с евой хорошо сыграл! Только жуму любишь сильно слишком... да диспа слова ни гроша не стоят переобуывается каждый день в зависимости кто в топане висит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6577 9 октября Lightovych написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Eva написал 14 минут назад: Lightovych написал 16 минут назад: Катка прикольная, сетос не вротъебический Я хз мы по мувам особо не обсирались вроде явно Скрепку мб убили зря, но там лишний день жизни сира не заролял Так играли нормально, сидели тоже окей Просто варо пробил фейк-сира насквозь своим хуищем и весь разбег на трех мафий развалился В конце перестал играть так как надо вперед россохи уйти надо было, а у меня абилка буквально дамажащая команде Урану и Сороке +реп за лички Ренату +реп за проведение Мессору +реп за возвращение в норму Ты молодец, хорошо сыграл Он пошутил лайтович Извини( Ты тоже с евой хорошо сыграл! Только жуму любишь сильно слишком... Я пошутил Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6578 9 октября бтв респект @RenataSimp, оч всё оперативно отвечал и делал и в результах шутил RenataSimp понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6579 9 октября R0ss0ha написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Lightovych написал 6 минут назад: Катка прикольная, сетос не вротъебический Я хз мы по мувам особо не обсирались вроде явно Скрепку мб убили зря, но там лишний день жизни сира не заролял Так играли нормально, сидели тоже окей Просто варо пробил фейк-сира насквозь своим хуищем и весь разбег на трех мафий развалился В конце перестал играть так как надо вперед россохи уйти надо было, а у меня абилка буквально дамажащая команде Урану и Сороке +реп за лички Ренату +реп за проведение Мессору +реп за возвращение в норму Ты молодец, хорошо сыграл Он пошутил лайтович Извини( Ты тоже с евой хорошо сыграл! Только жуму любишь сильно слишком... да диспа слова ни гроша не стоят переобуывается каждый день в зависимости кто в топане висит ну срулеса все равно хорошо прогрели, все правильно сделали жаль що не получилось выгнать Думаю от ролтона импатка было бы реал больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #6580 9 октября R0ss0ha написал 4 минуты назад: Finesku написал 21 минуту назад: Фиби Россоха чек Гасп МЖ у великих мысли сходятся я все лички на аутсорс отдал не зхотел кила шурика и говорил шо кукушка скраппи активы Как ты придумал убить в конце чек, а не чекера, ахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение