Messor #7081 14 октября Боже, еще Хайфа с молний в пуле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7082 14 октября ето же запрещено Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7083 14 октября Avrilka написал 33 минуты назад: ето же запрещено не разрешенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7084 14 октября так там нет молнии, ведущий не дал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #7085 14 октября Рег! pnanrkotikivj понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #7086 15 октября https://github.com/Flowseal/zapret-discord-youtube/releases Вот эта штука как будто самое комфортное для пользования дискордом из того что я пробовал (хотя бы приложение работает и норм работает) +ютубчик стабильнее гудбайдипиая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #7087 15 октября @MacJei ирл ебет MacJei понравилось это Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7088 15 октября RenataSimp написал 2 часа назад: https://github.com/Flowseal/zapret-discord-youtube/releases Вот эта штука как будто самое комфортное для пользования дискордом из того что я пробовал (хотя бы приложение работает и норм работает) +ютубчик стабильнее гудбайдипиая дайте гайд для заводских как это ставиь я нэ по ни маю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7089 15 октября скачиваешь @ запускаешь Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7090 15 октября Я не вижу что скачивать там много кнопок сложна мне бы что бы синеньким было обведенно как во вконтакте, вот там есть прям такая жирная клякса скачать и я нажимаю и у менч скачивается а тут сайт не доделанный код какой то вылазит я не понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7091 15 октября оч многа кнопак Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7092 15 октября Avrilka написал 1 минуту назад: оч многа кнопак еще видишь 2 линка я боюсь жать т.к. тут походу как в обезянках надо угадать где бананчик выпадет а где кирпич ( вирус маайнер) Плюс вот скачал я эту залупу а тут нахуй 19 батников Как мне понять шо надо делать ? я сам долежн догадатся? я что павел Дуров что ли? Бля прикиньте получилось Отправьте мое резюме кто то в гугл или майклсофт Я тоже умею фишечки на пк делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7093 15 октября там коды в которых ты нихуя не поймешь можешь не тыкать туда для там вон архив в .рар формате его распаковываешь куда хоч далее тебя интересуют только сервис женерал и сервис дискорд Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #7094 15 октября если нажмешь на service_remove, то системный блок взорвется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7095 15 октября дай бог здоровля этим с гикхаба, диск ютуб работает Терь такйо вопрос, а есть такая же хуйня ток что бы xvideos работало без впН? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #7097 15 октября Никогда такого не было и вот опять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение