Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Avrilka

Мафиозная флудилка #22. Запрещено флудить.

Рекомендованные сообщения

Eva написал Только что:
Shyrik написал 1 минуту назад:

Меня больше всего пугает кстати бесконечность
Ведь с математической точки, если вселенная бессконечная, то по теории вероятности любое событие когда либо произойдет, т.е. каждый из нас будет бесконечно через 1000000000000000 лет снова жить только с другим вводным и так бесконечно
Вот это конечно такая се хуйня
Но я думаю это потому шо пока что недороботки у челов
надеюсь вселенная не бессконечная иначе это фуфло

Вселенная непостижима человеческим разумом так что иди лучше гараж попей и вуконг проходи

Я однажды словил просветление
Я в бороджатые времена когда план курил сел математику изучать и получил божее или вселеснкое откровение
После того план бросил курить ( меня светлые отвели как токо покурю давление под 200 ебашило)
Я думаю меня вселенная или творец ведет и я избранный для чего то

Поделиться сообщением

Shyrik написал 13 минут назад:
Eva написал 14 минут назад:
Shyrik написал 15 минут назад:

Ведь с математической точки, если вселенная бессконечная, то по теории вероятности любое событие когда либо произойдет, т.е. каждый из нас будет бесконечно через 1000000000000000 лет снова жить только с другим вводным и так бесконечно

Вселенная непостижима человеческим разумом так что иди лучше гараж попей и вуконг проходи

Я однажды словил просветление
Я в бороджатые времена когда план курил сел математику изучать и получил божее или вселеснкое откровение
После того план бросил курить ( меня светлые отвели как токо покурю давление под 200 ебашило)
Я думаю меня вселенная или творец ведет и я избранный для чего то

С тех пор все тянутся пред ним кривые глухие окольные тропы

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем R0ss0ha

Поделиться сообщением

скачай

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

:avtoradolf:

Messor понравилось это

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Shyrik написал 12 часов назад:

думаю что концепция того что мы во вселенной проживаются миллиард вариантов миллиарды жизней из-за бесконечности вселенных полный пиздеж 
тогда бы давно придумали машины времени и нашу вселенную бы стерло к хуям

Поделиться сообщением

xaxain написал 11 минут назад:
Shyrik написал 13 часов назад:

думаю что концепция того что мы во вселенной проживаются миллиард вариантов миллиарды жизней из-за бесконечности вселенных полный пиздеж 

не не ты не понял
Тут не так работает
Пространтсво и время оно же всегда идет в одну сторону ( ну по краней мере пока такая передовая физика) 
И в случае безконечного пространства ( если границ нету) 
То это означает что любое событие, у которого вероятность больше нуля на длинной дистанции произойдет
Т.е. это по факту абсолютно все что ты можешь себе в голове себе представить, на отдаленке это будет 1в1 событие
Это чисто научная тема, но я думаю что все же это не так, просто мы еще не допетрили как оно на самом деле
Потому что если это так, то это очень абсурдная хуйня
вот я в это секунду представил как динозавр упал в центре москвы, хуякс и типа теперь это событие с мат точки зрение когда нибдь произойдет
а это нелогичная дрысня какаЯ то

Поделиться сообщением

Shyrik написал 9 часов назад:
xaxain написал 9 часов назад:
Shyrik написал 22 часа назад:

не не ты не понял
Тут не так работает
Пространтсво и время оно же всегда идет в одну сторону ( ну по краней мере пока такая передовая физика) 
И в случае безконечного пространства ( если границ нету) 
То это означает что любое событие, у которого вероятность больше нуля на длинной дистанции произойдет
Т.е. это по факту абсолютно все что ты можешь себе в голове себе представить, на отдаленке это будет 1в1 событие
Это чисто научная тема, но я думаю что все же это не так, просто мы еще не допетрили как оно на самом деле
Потому что если это так, то это очень абсурдная хуйня
вот я в это секунду представил как динозавр упал в центре москвы, хуякс и типа теперь это событие с мат точки зрение когда нибдь произойдет
а это нелогичная дрысня какаЯ то

Там же доказавали 100 лет назад что по теории относительности перемещение во времени 

И если учитывать что возможны все варианты которые только можно придумать, то эти бы варианты каждый день каждую секунду происходитб должны, а не на длинной дистанции моем понимани, только в других мирах

То есть если представить что трамп стал призедентом украины, то в какой-нибудь вселенной это случится

Поделиться сообщением

ахуеть

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Cryless написал Только что:

Еще немного и в мафию попадем

с каждым днем все лучше!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...