Shyrik #7243 16 октября 2024 Eva написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Меня больше всего пугает кстати бесконечность Ведь с математической точки, если вселенная бессконечная, то по теории вероятности любое событие когда либо произойдет, т.е. каждый из нас будет бесконечно через 1000000000000000 лет снова жить только с другим вводным и так бесконечно Вот это конечно такая се хуйня Но я думаю это потому шо пока что недороботки у челов надеюсь вселенная не бессконечная иначе это фуфло Вселенная непостижима человеческим разумом так что иди лучше гараж попей и вуконг проходи Я однажды словил просветление Я в бороджатые времена когда план курил сел математику изучать и получил божее или вселеснкое откровение После того план бросил курить ( меня светлые отвели как токо покурю давление под 200 ебашило) Я думаю меня вселенная или творец ведет и я избранный для чего то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #7244 16 октября 2024 Shyrik написал 13 минут назад: Eva написал 14 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: Меня больше всего пугает кстати бесконечность Ведь с математической точки, если вселенная бессконечная, то по теории вероятности любое событие когда либо произойдет, т.е. каждый из нас будет бесконечно через 1000000000000000 лет снова жить только с другим вводным и так бесконечно Вот это конечно такая се хуйня Но я думаю это потому шо пока что недороботки у челов надеюсь вселенная не бессконечная иначе это фуфло Вселенная непостижима человеческим разумом так что иди лучше гараж попей и вуконг проходи Я однажды словил просветление Я в бороджатые времена когда план курил сел математику изучать и получил божее или вселеснкое откровение После того план бросил курить ( меня светлые отвели как токо покурю давление под 200 ебашило) Я думаю меня вселенная или творец ведет и я избранный для чего то С тех пор все тянутся пред ним кривые глухие окольные тропы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7245 16 октября 2024 (изменено) del Изменено 16 октября 2024 пользователем R0ss0ha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #7246 17 октября 2024 хотелось бы зз но нет тг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7247 17 октября 2024 скачай Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7249 17 октября 2024 Messor понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7250 17 октября 2024 Shyrik написал 12 часов назад: Меня больше всего пугает кстати бесконечность Ведь с математической точки, если вселенная бессконечная, то по теории вероятности любое событие когда либо произойдет, т.е. каждый из нас будет бесконечно через 1000000000000000 лет снова жить только с другим вводным и так бесконечно Вот это конечно такая се хуйня Но я думаю это потому шо пока что недороботки у челов надеюсь вселенная не бессконечная иначе это фуфло думаю что концепция того что мы во вселенной проживаются миллиард вариантов миллиарды жизней из-за бесконечности вселенных полный пиздеж тогда бы давно придумали машины времени и нашу вселенную бы стерло к хуям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7251 17 октября 2024 xaxain написал 11 минут назад: Shyrik написал 13 часов назад: Меня больше всего пугает кстати бесконечность Ведь с математической точки, если вселенная бессконечная, то по теории вероятности любое событие когда либо произойдет, т.е. каждый из нас будет бесконечно через 1000000000000000 лет снова жить только с другим вводным и так бесконечно Вот это конечно такая се хуйня Но я думаю это потому шо пока что недороботки у челов надеюсь вселенная не бессконечная иначе это фуфло думаю что концепция того что мы во вселенной проживаются миллиард вариантов миллиарды жизней из-за бесконечности вселенных полный пиздеж тогда бы давно придумали машины времени и нашу вселенную бы стерло к хуям не не ты не понял Тут не так работает Пространтсво и время оно же всегда идет в одну сторону ( ну по краней мере пока такая передовая физика) И в случае безконечного пространства ( если границ нету) То это означает что любое событие, у которого вероятность больше нуля на длинной дистанции произойдет Т.е. это по факту абсолютно все что ты можешь себе в голове себе представить, на отдаленке это будет 1в1 событие Это чисто научная тема, но я думаю что все же это не так, просто мы еще не допетрили как оно на самом деле Потому что если это так, то это очень абсурдная хуйня вот я в это секунду представил как динозавр упал в центре москвы, хуякс и типа теперь это событие с мат точки зрение когда нибдь произойдет а это нелогичная дрысня какаЯ то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7252 17 октября 2024 Shyrik написал 9 часов назад: xaxain написал 9 часов назад: Shyrik написал 22 часа назад: Меня больше всего пугает кстати бесконечность Ведь с математической точки, если вселенная бессконечная, то по теории вероятности любое событие когда либо произойдет, т.е. каждый из нас будет бесконечно через 1000000000000000 лет снова жить только с другим вводным и так бесконечно Вот это конечно такая се хуйня Но я думаю это потому шо пока что недороботки у челов надеюсь вселенная не бессконечная иначе это фуфло думаю что концепция того что мы во вселенной проживаются миллиард вариантов миллиарды жизней из-за бесконечности вселенных полный пиздеж тогда бы давно придумали машины времени и нашу вселенную бы стерло к хуям не не ты не понял Тут не так работает Пространтсво и время оно же всегда идет в одну сторону ( ну по краней мере пока такая передовая физика) И в случае безконечного пространства ( если границ нету) То это означает что любое событие, у которого вероятность больше нуля на длинной дистанции произойдет Т.е. это по факту абсолютно все что ты можешь себе в голове себе представить, на отдаленке это будет 1в1 событие Это чисто научная тема, но я думаю что все же это не так, просто мы еще не допетрили как оно на самом деле Потому что если это так, то это очень абсурдная хуйня вот я в это секунду представил как динозавр упал в центре москвы, хуякс и типа теперь это событие с мат точки зрение когда нибдь произойдет а это нелогичная дрысня какаЯ то Там же доказавали 100 лет назад что по теории относительности перемещение во времени И если учитывать что возможны все варианты которые только можно придумать, то эти бы варианты каждый день каждую секунду происходитб должны, а не на длинной дистанции моем понимани, только в других мирах То есть если представить что трамп стал призедентом украины, то в какой-нибудь вселенной это случится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7255 17 октября 2024 сойдёт Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7256 17 октября 2024 Еще немного и в мафию попадем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7258 17 октября 2024 ахуеть Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7259 17 октября 2024 Cryless написал Только что: Еще немного и в мафию попадем с каждым днем все лучше! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение