Shyrik #7841 24 октября (изменено) Eva написал 39 минут назад: Мои кореша когда я выгнал хайфу Да не бро Вот здесь ты где варо, где я надеюсь ясно Себя найдешь за прилавком Изменено 24 октября пользователем Shyrik Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7842 24 октября Eva написал 44 минуты назад: Мне пришлось потому что вскрытый актив не читал и не брал на себя дневное Кого-то мне это напоминает бтв я здесь недавно, ты давно лучший игрок шипа + по кд онлайн все читает + премик позволяет видеть через стены лайки + вскрытый куккушкой мж доверился лучшему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7843 24 октября R0ss0ha написал Только что: Eva написал 46 минут назад: Мне пришлось потому что вскрытый актив не читал и не брал на себя дневное Кого-то мне это напоминает бтв я здесь недавно, ты давно лучший игрок шипа + по кд онлайн все читает + премик позволяет видеть через стены лайки + вскрытый куккушкой мж доверился лучшему А мог за мной 2 дня подрят, дисп дисп чбр чбр а дальше уже дело техники, гидру подрезали остальные сами всплыли бы пузиком вверх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7844 24 октября Shyrik написал Только что: А мог за мной 2 дня подрят, дисп дисп чбр чбр так в диспа я кидал и видел шо он виляет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7845 24 октября R0ss0ha написал 7 минут назад: Eva написал 53 минуты назад: Мне пришлось потому что вскрытый актив не читал и не брал на себя дневное Кого-то мне это напоминает бтв я здесь недавно, ты давно лучший игрок шипа + по кд онлайн все читает + премик позволяет видеть через стены лайки + вскрытый куккушкой мж доверился лучшему Я писал что маны нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7846 24 октября Eva написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 12 минут назад: Eva написал 58 минут назад: Мне пришлось потому что вскрытый актив не читал и не брал на себя дневное Кого-то мне это напоминает бтв я здесь недавно, ты давно лучший игрок шипа + по кд онлайн все читает + премик позволяет видеть через стены лайки + вскрытый куккушкой мж доверился лучшему Я писал что маны нет потому что убили куру @Messor с клареткой Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7847 24 октября недолго поработал Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7848 25 октября Shyrik написал 8 часов назад: Eva написал 8 часов назад: R0ss0ha написал 8 часов назад: Eva написал 9 часов назад: Мне пришлось потому что вскрытый актив не читал и не брал на себя дневное Кого-то мне это напоминает бтв я здесь недавно, ты давно лучший игрок шипа + по кд онлайн все читает + премик позволяет видеть через стены лайки + вскрытый куккушкой мж доверился лучшему Я писал что маны нет потому что убили куру @Messor с клареткой Вот так значит ты заговорил Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7849 25 октября Eva написал 16 часов назад: Начал смотреть клан сопрано Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #7850 25 октября dispersion, Messor, Leibster и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7852 25 октября Lightovych написал 2 часа назад: @Eva @Soroka_ @ЖУМОНГа у девушек разве не также? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7853 25 октября BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Lightovych написал 2 часа назад: @Eva @Soroka_ @ЖУМОНГа у девушек разве не также? мне б для начала с таким количеством девушек где-то оказаться Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7854 25 октября ЖУМОНГ написал 7 минут назад: мне б для начала с таким количеством девушек где-то оказаться в очереди к психотерапевту Phenomenbtw, Shyrik, MacJei и 1 другому понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #7856 25 октября BRA_HAYFA написал 37 минут назад: Lightovych написал 2 часа назад: @Eva @Soroka_ @ЖУМОНГа у девушек разве не также? У меня всего 2 подруги, и за 18 и 12 лет дружбы я смогла запомнить, как их зовут ЖУМОНГ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #7857 25 октября Soroka_ написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 41 минуту назад: Lightovych написал 3 часа назад: @Eva @Soroka_ @ЖУМОНГа у девушек разве не также? У меня всего 2 подруги, и за 18 и 12 лет дружбы я смогла запомнить, как их зовут Сомнительное достижение прямо скажем, но ты все равно молодец gasp, Leibster, Waro и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7858 25 октября Phenomenbtw написал 13 минут назад: Soroka_ написал 16 минут назад: BRA_HAYFA написал 55 минут назад: Lightovych написал 3 часа назад: @Eva @Soroka_ @ЖУМОНГа у девушек разве не также? У меня всего 2 подруги, и за 18 и 12 лет дружбы я смогла запомнить, как их зовут Сомнительное достижение прямо скажем, но ты все равно молодец Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7859 25 октября Я ваще не ебу кто вы все тут Есть пруфы что вы не плод моего воображения? MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7860 25 октября Shyrik написал 13 минут назад: Я ваще не ебу кто вы все тут Есть пруфы что вы не плод моего воображения? есть пруфы что ты плод Eva, ЖУМОНГ, dispersion и 3 другим понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение