PIRO48 #8261 В субботу в 15:37 Waro написал 2 минуты назад: Uranium235 написал 11 минут назад: Варо, можешь очертить рамки здравого смысла в таком случае? Например, по абилке не может умереть более одного игрока Абилкой нельзя спасти более одного игрока Лишить голоса на день можно не более одного игрока (либо клетка, либо сайленс) Исказить действия можно не более чем одному игроку. Любые комбинации способностей предполагают что не более чем один игрок одновременно убит или лишён голоса (Шиза вроде сажает игрока в клетку, если игрок спасётся, то выбирает среди тех кто голоснул убить кто умрет вместо него - тут одновременно сработает либо лишение голоса от клетки, либо килл). Например, абилка Вася вместо своей абилки идёт убивать Петю прокатит. А Вася вместо своей абилки идёт сажать в клетку с блоком Петю уже нет. бля, вот ты в целом то прав, но так впадлу в моем мире ман веселый чел, который напишет что-то вроде - этой ночью я врубаю дикий пинг на серваке и роли убитых не раскрываются, а по мне не попасть - этой ночью я ломаю магазин и любые покупки приведут к тому, что будет куплена ссаная тряпка, с помощью которой можно вызвать другого игрока на реп дуэль - этой ночью я добавляю новую операцию в игру, операция называется "Наследие Матье Баала" - игрок с самым большим количеством матов в сообщениях уходит днем, сообщения считает ЕВА шаришь да? анонси лор названия в топан, чтоб можно было догадаться например ман проюзал дикий пинг Leibster, Waro и Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #8262 В субботу в 15:37 Waro написал 2 минуты назад: Uranium235 написал 11 минут назад: Варо, можешь очертить рамки здравого смысла в таком случае? Например, по абилке не может умереть более одного игрока Абилкой нельзя спасти более одного игрока Лишить голоса на день можно не более одного игрока (либо клетка, либо сайленс) Исказить действия можно не более чем одному игроку. Любые комбинации способностей предполагают что не более чем один игрок одновременно убит или лишён голоса (Шиза вроде сажает игрока в клетку, если игрок спасётся, то выбирает среди тех кто голоснул убить кто умрет вместо него - тут одновременно сработает либо лишение голоса от клетки, либо килл). Например, абилка Вася вместо своей абилки идёт убивать Петю прокатит. А Вася вместо своей абилки идёт сажать в клетку с блоком Петю уже нет. Показать больше бля, вот ты в целом то прав, но так впадлу в моем мире ман веселый чел, который напишет что-то вроде - этой ночью я врубаю дикий пинг на серваке и роли убитых не раскрываются, а по мне не попасть - этой ночью я ломаю магазин и любые покупки приведут к тому, что будет куплена ссаная тряпка, с помощью которой можно вызвать другого игрока на реп дуэль - этой ночью я добавляю новую операцию в игру, операция называется "Наследие Матье Баала" - игрок с самым большим количеством матов в сообщениях уходит днем, сообщения считает ЕВА шаришь да? То есть, килов у него нет? В моем понимании Ман всё-таки херачит на свою победу и пытается устранять игроков, балансить. Понято, что есть куча вариантов неубивающих абилок, вроде таймер раунда скоро закончится, следующая ночь длится 2 минуты вместо 30, кто не успел тот опоздал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #8263 В субботу в 15:40 абилка "френдли фаер", чтоб брать деда под контроль и он банил кого я скажу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8264 В субботу в 15:41 Uranium235 написал 2 минуты назад: Первое, какой стартовый баланс фракции? 0 Uranium235 написал 3 минуты назад: Второе, как именно идёт голосование? Что случится при равенстве выбранных опций? гсч Uranium235 написал 3 минуты назад: Третье, верно я понимаю, что это голосование раскрывает ник случайного мж? В том числе нарандомть может тому кто сдохнет днём. не раскрывает - любой может вскрыться что у него было и кому он это передал Uranium235 написал 3 минуты назад: Когда итоги этого голосования, есть ли в нем переголоса? Штраф за пропуск? Если кто-то в клетке, лишён ли он голоса в этом выборе? вместе с резалтами дня, купленное использовать ночью уже можно штраф за пропуск? нет штрафа - не проголосовал ну похуй в клетке есть голос - это ивент голосование PIRO48 написал 4 минуты назад: анонси лор названия в топан, чтоб можно было догадаться например ман проюзал дикий пинг отличная идея Uranium235 написал 4 минуты назад: То есть, килов у него нет? В моем понимании Ман всё-таки херачит на свою победу и пытается устранять игроков, балансить. Понято, что есть куча вариантов неубивающих абилок, вроде таймер раунда скоро закончится, следующая ночь длится 2 минуты вместо 30, кто не успел тот опоздал. если ман сможем придумать абилки с килом каждый день неповторяющиеся - то может хоть каждый день стрелять как обычный ман - мне поебать но роль придумана чтобы ману было еще и весело максимально Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8265 В субботу в 15:58 Waro написал 16 минут назад: любой может вскрыться что у него было и кому он это передал Нет никакой мотивации это делать на мафии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8266 В субботу в 15:58 Все, Уран сдался? (Сдулся) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #8267 В субботу в 15:59 Абилка не повторяется - записали. Килы каждый день вообще нет проблем, Рената вон только что ману сделал 7 разнообразных килов, и это явно не предел, потому что он упустил подмену хода, яд, депрессию (это игрок умирает если в него не накидают хотя бы 2 голоса), проклятия, принесение в жертву и много чего ещё. В общем, на килл каждую ночь хватит, гарантирую, если в принципе дизайн таких абилок возможен. Чтобы было весело он ещё может на свой сейв что-то создавать, вроде аптечки. В общем, для понимания баланса, надо знать сколько игроков максимум можно убить за день, и сколько раз Ман может себя спасать (от выстрелов, казни, за печать, бабки лутать и тд) RenataSimp и Lightovych понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8268 В субботу в 16:03 Uranium235 написал 3 минуты назад: депрессию (это игрок умирает если в него не накидают хотя бы 2 голоса А какую на меня абилку тада кинули, что я из за 2 голосов вмэр? RenataSimp понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #8269 В субботу в 16:06 Messor написал 2 минуты назад: Uranium235 написал 6 минут назад: депрессию (это игрок умирает если в него не накидают хотя бы 2 голоса А какую на меня абилку тада кинули, что я из за 2 голосов вмэр? Называется «причина тряски» Soroka_, RenataSimp и Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #8270 В субботу в 16:07 Messor написал 2 минуты назад: Uranium235 написал 6 минут назад: депрессию (это игрок умирает если в него не накидают хотя бы 2 голоса А какую на меня абилку тада кинули, что я из за 2 голосов вмэр? Не знаю, абилка умирает получив 2 голоса в себя тоже есть. Но подозреваю что там никакую не кидали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #8272 В субботу в 16:17 В общем, предлагаю расписать хотя бы базовые пределы того, что маньяк уже не может сделать, ибо жирно. А то сделает себе абилку получает навсегда плюс голос за каждого убитого мж. И чё с ним делать в лейте? Не, я полагаю что есть правило,отменяющее на критике всякие бусты абилок - но в нем совершенно неясно, когда эта самая критика начинается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8273 В субботу в 16:20 да, заебись, ты уже все расписал в целом - я просто добавлю Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #8274 В субботу в 16:28 Waro написал 6 минут назад: да, заебись, ты уже все расписал в целом - я просто добавлю И про кулдауны абилок, если по какой-то причине цель абилки не откинулась, можно ли повторять другую надизайненную туда же? Пока у меня ощущение что бомбы терроры будут взрывать каждый ход, кроме случая когда спецом хотят проиграть, чтобы не дать лузстрик. Кстати, после лкзстрика следующее поражение с тысячей это четвертое или шестое? Просто три поражения подряд можно трактовать и как со второго по четвертое, и пох что за третье уже взяли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #8275 В субботу в 16:31 надо по валоранту оформить сетос, даж абилки придумывать не над Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8276 В субботу в 16:36 xaxain написал 5 минут назад: надо по валоранту оформить сетос, даж абилки придумывать не над из гей камасутры приемы просто взять? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #8277 В субботу в 16:36 xaxain написал 5 минут назад: надо по валоранту оформить сетос, даж абилки придумывать не над Ага ещё по Лолу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8278 В субботу в 16:37 KyKyLLLka написал Только что: xaxain написал 5 минут назад: надо по валоранту оформить сетос, даж абилки придумывать не над Ага ещё по Лолу из гей камасутры приемы просто взять? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #8279 В субботу в 16:37 Можно взять из дедлока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8280 В субботу в 16:38 KyKyLLLka написал Только что: Можно взять из дедлока из гей камасутры приемы просто взять? Leibster понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение