RenataSimp #8561 9 ноября Кто бы мог подумать, что яойные (ку)кошкопарни будут цениться в разделе д2ру больше женских жоп Правильно, любой бы мог подумать Soroka_ и Leibster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8562 9 ноября Soroka_ написал 6 часов назад: R0ss0ha написал 8 часов назад: Lightovych написал 13 часов назад: втф составили фоторобот по твоему имени, Никитос @Soroka_ еше нужен совместный лор на Темыча @hob4 Кстати, каждый из кошкомальчиков отреагировал согласно описанному образу) По поводу этого юзера не могу - я ж его не знаю) Я могу подбирать только для тех, с кем более-менее пообщалась уже) Меня сделай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8563 9 ноября RenataSimp написал 3 часа назад: Кто бы мог подумать, что яойные (ку)кошкопарни будут цениться в разделе д2ру больше женских жоп Правильно, любой бы мог подумать я ценитель женских жёп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8565 9 ноября Фу блядь, чуть не обделался pnanrkotikivj понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #8567 9 ноября гандоном Eva и Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8568 9 ноября KyKyLLLka написал Только что: гандоном И это неигровой пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #8570 9 ноября он оказался обычным гандоном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8572 9 ноября Согласен, худшие дауны А это только начала шипа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8574 9 ноября Shyrik написал 1 минуту назад: Какие же рахиты в пуле Потише пожалуйста, мы пока еще едем с тобойв машине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #8576 9 ноября Messor написал 9 минут назад: За Сороку ответите, чепушилы Похуй, челы в дочки-матери-братики играют, а не в мафию. Рада, что не потрачу больше время. pnanrkotikivj и Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8577 9 ноября Я в ахуе Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8578 9 ноября (изменено) Натяни на голову ганд-о-о-он Это от ума, это вавило-оооо-н Изменено 9 ноября пользователем pnanrkotikivj Lightovych понравилось это Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8579 9 ноября А почему голоса после срока ночи посчитали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение