Fsntw?!SkyNet #8661 В понедельник в 17:10 Koyaanisqatsi5498 написал Только что: Fsntw?!SkyNet написал 1 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад: Киньте мувы. Там возможно фейлед. скай должен был в 3 ночь умирать. От чего? от гранаты 1-я ночь я проснулся с 75 2-я с 50 3-я с 25 4-я ульт 5-я сдох че не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #8662 В понедельник в 17:11 Cryless написал Только что: А че за претензия по поводу лайка? Я давно так хотел сделать, в прошлой игре тоже, ьам чекер правда толи в первый день, то ли в первую ночь умер. Активы нон стоп лайками друг другу маякуют и все усегда говорили, а как ты поверил, а вдруг там мафия. Я вот наконец сменил мету немного. Посмотрим как дальше будет Никаких претензий, сыграл как должен был +реп Fsntw?!SkyNet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #8663 В понедельник в 17:11 Fsntw?!SkyNet написал Только что: Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: Fsntw?!SkyNet написал 2 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад: Киньте мувы. Там возможно фейлед. скай должен был в 3 ночь умирать. От чего? от гранаты 1-я ночь я проснулся с 75 2-я с 50 3-я с 25 4-я ульт 5-я сдох че не так? Не так то, что в тебя хае на минус 50 прилетело в 3юю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8664 В понедельник в 17:11 Cryless написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Cryless написал 1 минуту назад: А че за претензия по поводу лайка? Я давно так хотел сделать, в прошлой игре тоже, ьам чекер правда толи в первый день, то ли в первую ночь умер. Активы нон стоп лайками друг другу маякуют и все усегда говорили, а как ты поверил, а вдруг там мафия. Я вот наконец сменил мету немного. Посмотрим как дальше будет Да я сам виноват, но мне можешь не вскрываться больше Почему?) Потому что с корешами у нас отыгрыш и так мы друг друга не наебываем, ты не кореш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #8665 В понедельник в 17:11 Очень слабый лвл игры, я хз как в таком пуле мафию находить, каждый мже нулевой уровень игры, так же как и мафия нулячая игра. Каждая игра просто пальцев в небо из немощей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #8666 В понедельник в 17:12 Fsntw?!SkyNet написал Только что: Koyaanisqatsi5498 написал Только что: Fsntw?!SkyNet написал 1 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад: Киньте мувы. Там возможно фейлед. скай должен был в 3 ночь умирать. От чего? от гранаты 1-я ночь я проснулся с 75 2-я с 50 3-я с 25 4-я ульт 5-я сдох че не так? мы в 3 тебе гранату дали. и нигде не было написано что ульт фугаса блочит тик молика. но дже если блочит, то в 1 75, в 3 25 и 50 от грены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #8667 В понедельник в 17:12 Помнишь я ева тебе вскрылся на безролтном, када ты маф был? Вот это бумеранг прилетел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #8668 В понедельник в 17:12 KyKyLLLka написал Только что: Очень слабый лвл игры, я хз как в таком пуле мафию находить, каждый мже нулевой уровень игры, так же как и мафия нулячая игра. Каждая игра просто пальцев в небо из немощей я хорошо сыграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8669 В понедельник в 17:12 xaxain написал Только что: Помнишь я ева тебе вскрылся на безролтном, када ты маф был? Вот это бумеранг прилетел Честно говоря нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #8670 В понедельник в 17:13 Каждую игру одно и то же, все говорят про город даунов, но никто не говорит про ебак из конфы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8671 В понедельник в 17:13 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Очень слабый лвл игры, я хз как в таком пуле мафию находить, каждый мже нулевой уровень игры, так же как и мафия нулячая игра. Каждая игра просто пальцев в небо из немощей Го 10 темную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #8672 В понедельник в 17:13 Так хае ебашит типов в аое, тех кто пришел, а не в того кого кинули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #8673 В понедельник в 17:13 Koyaanisqatsi5498 написал Только что: Fsntw?!SkyNet написал 2 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад: Fsntw?!SkyNet написал 4 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 5 минут назад: Киньте мувы. Там возможно фейлед. скай должен был в 3 ночь умирать. От чего? от гранаты 1-я ночь я проснулся с 75 2-я с 50 3-я с 25 4-я ульт 5-я сдох че не так? мы в 3 тебе гранату дали. и нигде не было написано что ульт фугаса блочит тик молика. но дже если блочит, то в 1 75, в 3 25 и 50 от грены А ну тогда фейлед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8674 В понедельник в 17:13 oykc написал Только что: Каждую игру одно и то же, все говорят про город даунов, но никто не говорит про ебак из конфы прошлую сказали Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8675 В понедельник в 17:14 Спасибо конфе за победу, городу соболезную, лейбстер канешн интересный игрок! На 6 день начал просто закипать, взорвался, думал уже на луз игрв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8676 В понедельник в 17:14 Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: Fsntw?!SkyNet написал 3 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 4 минуты назад: Fsntw?!SkyNet написал 5 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 6 минут назад: Киньте мувы. Там возможно фейлед. скай должен был в 3 ночь умирать. От чего? от гранаты 1-я ночь я проснулся с 75 2-я с 50 3-я с 25 4-я ульт 5-я сдох че не так? мы в 3 тебе гранату дали. и нигде не было написано что ульт фугаса блочит тик молика. но дже если блочит, то в 1 75, в 3 25 и 50 от грены было две ульты и обе заблочили по 25% Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8678 В понедельник в 17:14 Ну мне от мафии не хватает такого, ятоб вот как Ева сидеть и мжей выгонять. Вам никто ниче не сделает, просто ебальник поувереннее и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8679 В понедельник в 17:14 Как же бара подлизывается Fsntw?!SkyNet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #8680 В понедельник в 17:14 dispersion написал 1 минуту назад: oykc написал 1 минуту назад: Каждую игру одно и то же, все говорят про город даунов, но никто не говорит про ебак из конфы прошлую сказали ну вадна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение