oykc #8801 11 ноября 2024 Waro написал 19 минут назад: еву сильно не гнобите напоминаю А че его гнобить, ева достойно выступил я считаю, без рофлов. Прост в поток не попал маленько. Было на что опереться от мафов. @Eva +репы от меня не анулированы, с "он не сел к нам в тачку" я усыкался минут 10. Ева кореш. Shyrik написал 6 минут назад: Напоминаю не вздумайте заквотить законтаченого Лайки закончились, но это жестко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8802 11 ноября 2024 oykc написал 3 минуты назад: Waro написал 24 минуты назад: еву сильно не гнобите напоминаю А че его гнобить, ева достойно выступил я считаю, без рофлов. Прост в поток не попал маленько. Было на что опереться от мафов. @Eva +репы от меня не анулированы, с "он не сел к нам в тачку" я усыкался минут 10. Ева кореш. СУКА ЭТО ТОЖЕ ПРИДУМАЛ Я ПОЧЕМУ ТЫ СМЕЕШЬСЯ С МОИХ ШУТОК КОГДА ИХ ПОВТОЯРЕТ ЕВА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8803 11 ноября 2024 Пизда раздел пиздит мои вайбы И одноядерного когда я придумал не оценили, а когда росоха начал повторять лайкали и щя ева просто мои вайбы пиздит и ему весь смех, а не мне, автору Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8804 11 ноября 2024 рекомендую градус бесед держать умеренным, во избежание ударов синим молотком по башке Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #8805 11 ноября 2024 Shyrik написал Только что: oykc написал 4 минуты назад: Waro написал 25 минут назад: еву сильно не гнобите напоминаю А че его гнобить, ева достойно выступил я считаю, без рофлов. Прост в поток не попал маленько. Было на что опереться от мафов. @Eva +репы от меня не анулированы, с "он не сел к нам в тачку" я усыкался минут 10. Ева кореш. СУКА ЭТО ТОЖЕ ПРИДУМАЛ Я ПОЧЕМУ ТЫ СМЕЕШЬСЯ С МОИХ ШУТОК КОГДА ИХ ПОВТОЯРЕТ ЕВА Хахаха, да я вас обоих люблю так то. А про тачку я правильно понял, это из бригады рофел? Я только по этому проорал. Я ж такой че... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8806 11 ноября 2024 oykc написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: oykc написал 7 минут назад: Waro написал 28 минут назад: еву сильно не гнобите напоминаю А че его гнобить, ева достойно выступил я считаю, без рофлов. Прост в поток не попал маленько. Было на что опереться от мафов. @Eva +репы от меня не анулированы, с "он не сел к нам в тачку" я усыкался минут 10. Ева кореш. СУКА ЭТО ТОЖЕ ПРИДУМАЛ Я ПОЧЕМУ ТЫ СМЕЕШЬСЯ С МОИХ ШУТОК КОГДА ИХ ПОВТОЯРЕТ ЕВА Хахаха, да я вас обоих люблю так то. А про тачку я правильно понял, это из бригады рофел? Я только по этому проорал. Я ж такой че... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #8807 11 ноября 2024 Shyrik написал Только что: oykc написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: oykc написал 8 минут назад: Waro написал 29 минут назад: еву сильно не гнобите напоминаю А че его гнобить, ева достойно выступил я считаю, без рофлов. Прост в поток не попал маленько. Было на что опереться от мафов. @Eva +репы от меня не анулированы, с "он не сел к нам в тачку" я усыкался минут 10. Ева кореш. СУКА ЭТО ТОЖЕ ПРИДУМАЛ Я ПОЧЕМУ ТЫ СМЕЕШЬСЯ С МОИХ ШУТОК КОГДА ИХ ПОВТОЯРЕТ ЕВА Хахаха, да я вас обоих люблю так то. А про тачку я правильно понял, это из бригады рофел? Я только по этому проорал. Я ж такой че... Сук, лайки кончилис) Можно мне пару лайков в долг, с получки отдам) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8808 11 ноября 2024 Eva said 1 hour ago: Я хочу поднять вопрос двоек в себя на мже ты кто Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8809 11 ноября 2024 За двойку в себя преднамеренную - может день будем закрывать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8810 11 ноября 2024 двойка в себя игровой момент - чо началось то? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8811 11 ноября 2024 А, да Спасибо ведущему @Waro за гсч полноценного инвула, я ждал этого почти 10 лет в разделе. За новый сеттинг. Ну и за рофлы аля 50%=50хп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8812 11 ноября 2024 если заменился и твоя замена проебала тебе луз в стату RenataSimp понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8813 11 ноября 2024 Waro написал 1 минуту назад: двойка в себя игровой момент - чо началось то? Ну а че они лапки вверх вскидывают при первой опасности дневного? Avrilka написал Только что: если заменился и твоя замена проебала тебе луз в стату А Вин в стату заменившему. Справедливо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8814 11 ноября 2024 Cryless написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: двойка в себя игровой момент - чо началось то? Ну а че они лапки вверх вскидывают при первой опасности дневного? Донести культуру поведения в разделе новичкам с д2сру ты админ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8815 11 ноября 2024 Вот меня воспитал Лионель и росоха а Играть научил варо и фулел Ни 1го админа Чем админы заняты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #8816 11 ноября 2024 Shyrik написал Только что: Вот меня воспитал Лионель и росоха а Играть научил варо и фулел Ни 1го админа Чем админы заняты? варо бывший админ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8817 11 ноября 2024 Shyrik написал Только что: Вот меня воспитал Лионель и росоха а Играть научил варо и фулел Ни 1го админа Чем админы заняты? Ты часто переходишь рамки дострйного поведения. Лионель себе такого не позволял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8818 11 ноября 2024 Cryless написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Вот меня воспитал Лионель и росоха а Играть научил варо и фулел Ни 1го админа Чем админы заняты? Ты часто переходишь рамки дострйного поведения. Лионель себе такого не позволял Ну так воспитание процесс длительный, Лионель ушел слишком рано, но его место никто не занял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #8819 11 ноября 2024 ну что сказать. Плохо сыграл, пойду искать ошибки. Как доказывать что два клоуна на оуксе и коле98 написали в 20 раз меньше сообщений чем я в первый день и не могут быть красными пока не сообразил, буду решать эту дилему. Всем спасибо за игру. Деду отдам МВП как и обещал, лучший игрок матча без иронии. Еве спасибо за руку в меня. Закончил этот цирк на сутки раньше для меня. За сбор рук* Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #8820 11 ноября 2024 Праздник Винтовки написал 3 минуты назад: ну что сказать. Плохо сыграл, пойду искать ошибки. Как доказывать что два клоуна на оуксе и коле98 написали в 20 раз меньше сообщений чем я в первый день и не могут быть красными пока не сообразил, буду решать эту дилему. Всем спасибо за игру. Деду отдам МВП как и обещал, лучший игрок матча без иронии. Зачем обзываешься? Лучше рычаг с нытьём пофикси для начала. Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение