Messor #9401 18 ноября 2024 R0ss0ha написал 9 минут назад: я ж говорил малой бы на мж уже бы разнылся пиздец плавал в слезах своих же и мы бы там плавали еще и в лейте смолк резко с премом, который ему даркдед купил всё читаемо Мне не Дарк кипул прем @Darkd3ad или все таки ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9402 18 ноября 2024 бля на самом деле смешно было как в 1 катке суперклоз нашли мафию хоть и не выгнали сделали хорошие ходы и реально матвин уже города веднелся и на нахуй фейлед 2 актива на дневном второго не сейвят ночью Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #9403 18 ноября 2024 Но хилить надо было конечно, просто на минус кил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9404 18 ноября 2024 мафия заслуженно фейлед если бы вскрытие роли кукушки оформило городу победу KyKyLLLka понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #9405 18 ноября 2024 Дисп не стал хилить вскрывшуюся жумонг, позволив ей умереть. Топ 10 аниме предательств Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9406 18 ноября 2024 Messor написал Только что: R0ss0ha написал 10 минут назад: я ж говорил малой бы на мж уже бы разнылся пиздец плавал в слезах своих же и мы бы там плавали еще и в лейте смолк резко с премом, который ему даркдед купил всё читаемо Мне не Дарк кипул прем @Darkd3ad или все таки ты? Я не кидал прем, я годовой премии жду, на новый год будет анонс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #9407 18 ноября 2024 Eva написал Только что: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Francyz написал 5 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: Francyz написал 11 минут назад: не только конченные дауны могли выгнать россоху которого всю игру давили тем что я якобы на мафии заменился бы лус тебе в стату кста мы с ярлами решили не сможешь @Cryless какой фейлед нахуй Мы с ярлами решили Причина Ведущий нафейлил 0 импакта от фейла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9408 18 ноября 2024 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: Francyz написал 10 минут назад: не только конченные дауны могли выгнать россоху которого всю игру давили тем что я якобы на мафии заменился бы к сожалению роль по замене прочитана верно как жаль что россохе самому турбопохуй так сказали фейлед будет ваще поебать тебе фейлед, позорище меня финалит по рофлу не по рофлу ты на активах как-то оч выразито с яйцами катаешь (хотя на момент голоса мы не зщнали что ты актив) план был кидать в тебя чтобы пошел сейв и накидали в кого-то еще охуенно ты решаешь реализовать свой план за 5 минут до ночи, когда многие уже без финалок я и так среди топ постеров была и мысли свои писала, что ты в первый день проверять собрался? я не могу мне концовки дня должны приносить все больше адреналина я зависим, пришлось повышать уровень пиздеца в флажке я в голосину орал с резальтов дня и ночи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9409 18 ноября 2024 @R0ss0ha спасибо что спас мои 2 последние клетки в мозгу от этой игры R0ss0ha понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9410 18 ноября 2024 Darkd3ad написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 10 минут назад: я ж говорил малой бы на мж уже бы разнылся пиздец плавал в слезах своих же и мы бы там плавали еще и в лейте смолк резко с премом, который ему даркдед купил всё читаемо Мне не Дарк кипул прем @Darkd3ad или все таки ты? Я не кидал прем, я годовой премии жду, на новый год будет анонс погоди получается ему какой-то мжарь профинансировал прем? мафии? найдите этого ублюдка кто играл за мафлозников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #9411 18 ноября 2024 Мессор хорош Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9412 18 ноября 2024 PIRO48 написал 15 минут назад: я как ярл заявляю что фейледа нет Я админ + ярл фейледа нет, сосите KyKyLLLka и Waro понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9413 18 ноября 2024 Lightovych написал 4 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: Lightovych написал 10 минут назад: Да Мессор понятно, а вот как вацап в россоха вычислить я хуй знает И как ты меня вычислил? Я слил мафию, играл в черных и постоянно шерстил профиля. Я тебе 4 раза попросил задать мне вопросы сука ты игнорил. Ты не читал профиля, а занимался Мариновкой ебанолй. Ты вообще не старался нихуя. Тебе Джонни, Бара дали список на мафию по очереди Ватсап, Хахеч и Россоха. Ты мог сыграть так же и остались бы тройка Я, ты и Сорока где ты бы решал из нас. Но ты даже до этого не додумался. Тяф Тяф Тяф Тяф маленький Лайтович Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9414 18 ноября 2024 Francyz написал Только что: бля на самом деле смешно было как в 1 катке суперклоз нашли мафию хоть и не выгнали сделали хорошие ходы и реально матвин уже города веднелся и на нахуй фейлед 2 актива на дневном второго не сейвят ночью напоминает как на шипе с вадиком срулес выложил личку конфы когда вся мафия была найдена в топане, а вадик еще и срулеса в пул взял после этого ну и себе очков набил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #9415 18 ноября 2024 R0ss0ha написал Только что: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: Francyz написал 12 минут назад: не только конченные дауны могли выгнать россоху которого всю игру давили тем что я якобы на мафии заменился бы к сожалению роль по замене прочитана верно как жаль что россохе самому турбопохуй так сказали фейлед будет ваще поебать тебе фейлед, позорище меня финалит по рофлу не по рофлу ты на активах как-то оч выразито с яйцами катаешь (хотя на момент голоса мы не зщнали что ты актив) план был кидать в тебя чтобы пошел сейв и накидали в кого-то еще охуенно ты решаешь реализовать свой план за 5 минут до ночи, когда многие уже без финалок я и так среди топ постеров была и мысли свои писала, что ты в первый день проверять собрался? я не могу мне концовки дня должны приносить все больше адреналина я зависим, пришлось повышать уровень пиздеца в флажке я в голосину орал с резальтов дня и ночи Ну мы логово разворошили, я сам орал пиздец Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9416 18 ноября 2024 R0ss0ha написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: R0ss0ha написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: Francyz написал 12 минут назад: не только конченные дауны могли выгнать россоху которого всю игру давили тем что я якобы на мафии заменился бы к сожалению роль по замене прочитана верно как жаль что россохе самому турбопохуй так сказали фейлед будет ваще поебать тебе фейлед, позорище меня финалит по рофлу не по рофлу ты на активах как-то оч выразито с яйцами катаешь (хотя на момент голоса мы не зщнали что ты актив) план был кидать в тебя чтобы пошел сейв и накидали в кого-то еще охуенно ты решаешь реализовать свой план за 5 минут до ночи, когда многие уже без финалок я и так среди топ постеров была и мысли свои писала, что ты в первый день проверять собрался? я не могу мне концовки дня должны приносить все больше адреналина я зависим, пришлось повышать уровень пиздеца в флажке я в голосину орал с резальтов дня и ночи на что ты пропил погоны лейтера... Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9417 18 ноября 2024 Phenomenbtw написал 14 минут назад: А хил в итоге жуме не поверил или его заблочили/перенаправили? Вообще с вилки в первый день в голосище проиграл Я от крока решмл сыграть на втором уровне Челы на мафии сыграли в первый, увы Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9418 18 ноября 2024 R0ss0ha написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 11 минут назад: я ж говорил малой бы на мж уже бы разнылся пиздец плавал в слезах своих же и мы бы там плавали еще и в лейте смолк резко с премом, который ему даркдед купил всё читаемо Мне не Дарк кипул прем @Darkd3ad или все таки ты? Я не кидал прем, я годовой премии жду, на новый год будет анонс погоди получается ему какой-то мжарь профинансировал прем? мафии? найдите этого ублюдка кто играл за мафлозников дед_2.mp4.da4f7088fa884468a5b1c5bf2b0f9e30.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2024_11/дед_2.mp4.da4f7088fa884468a5b1c5bf2b0f9e30.mp4.eaa61bdc788d36b7bb40addea12b0c55.mp4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9419 18 ноября 2024 ну т.е. за одну одну ошибку ведущего рецидивиста (по кд такие ошибки) и ссаную роль кукушки теперь город мог максимум вырулить в фейлед ну охуеть че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9420 18 ноября 2024 Кто купил мне прем?! Суа признавайтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение