Francyz #9421 18 ноября 2024 PIRO48 написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: бля на самом деле смешно было как в 1 катке суперклоз нашли мафию хоть и не выгнали сделали хорошие ходы и реально матвин уже города веднелся и на нахуй фейлед 2 актива на дневном второго не сейвят ночью напоминает как на шипе с вадиком срулес выложил личку конфы когда вся мафия была найдена в топане, а вадик еще и срулеса в пул взял после этого ну и себе очков набил бля 2 фейледа легчайшего сеттинга за 2 дня, личка, позор форума, раньше за такое на доску помета вешали а сейчас гордо называют МОДЕРАТОР Whatsup понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9422 18 ноября 2024 @R0ss0haдавай сбор в left Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9423 18 ноября 2024 KyKyLLLka написал 6 минут назад: Francyz написал 6 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: Francyz написал 13 минут назад: не только конченные дауны могли выгнать россоху которого всю игру давили тем что я якобы на мафии заменился бы лус тебе в стату кста мы с ярлами решили не сможешь @Cryless какой фейлед нахуй Да вин будет у вас. С клеткой косяк в сторону мжей был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #9424 18 ноября 2024 я ебал какой фейлд у мя в стате 2 фейледа на мафии где я ебал жеско 9х1 там еще 3 мжа были ецы хикара и еся фейки и еще фейлед где ецы хикара на мжах были что за несправедливый мир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9425 18 ноября 2024 R0ss0ha написал 12 минут назад: Darkd3ad написал 13 минут назад: Messor написал 14 минут назад: R0ss0ha написал 23 минуты назад: я ж говорил малой бы на мж уже бы разнылся пиздец плавал в слезах своих же и мы бы там плавали еще и в лейте смолк резко с премом, который ему даркдед купил всё читаемо Мне не Дарк кипул прем @Darkd3ad или все таки ты? Я не кидал прем, я годовой премии жду, на новый год будет анонс погоди получается ему какой-то мжарь профинансировал прем? мафии? найдите этого ублюдка кто играл за мафлозников Че звал, сларк Messor понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #9426 18 ноября 2024 R0ss0ha написал Только что: ну т.е. за одну одну ошибку ведущего рецидивиста (по кд такие ошибки) и ссаную роль кукушки теперь город мог максимум вырулить в фейлед ну охуеть че Мы не мошнили фейлед городу, это хуйня всё Cryless понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #9427 18 ноября 2024 В первой игре шипа - умирает актив Во второй игре шипа - на вилке стоят два актива В третьей игре шипа, что будет? Тройное гсч на уход активов ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9428 18 ноября 2024 А хули вы пиздите что зря Россоху выгнали? По вашему я должен был уходить вс Россохи? Я 1000 постов мутант с позой и слив Мафа вс пукича без позы Поссохи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9429 18 ноября 2024 PIRO48 написал 2 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: бля на самом деле смешно было как в 1 катке суперклоз нашли мафию хоть и не выгнали сделали хорошие ходы и реально матвин уже города веднелся и на нахуй фейлед 2 актива на дневном второго не сейвят ночью напоминает как на шипе с вадиком срулес выложил личку конфы когда вся мафия была найдена в топане, а вадик еще и срулеса в пул взял после этого ну и себе очков набил бля аж плохо стало Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9430 18 ноября 2024 Darkd3ad написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 13 минут назад: я ж говорил малой бы на мж уже бы разнылся пиздец плавал в слезах своих же и мы бы там плавали еще и в лейте смолк резко с премом, который ему даркдед купил всё читаемо Мне не Дарк кипул прем @Darkd3ad или все таки ты? Я не кидал прем, я годовой премии жду, на новый год будет анонс погоди получается ему какой-то мжарь профинансировал прем? мафии? найдите этого ублюдка кто играл за мафлозников дед_2.mp4.da4f7088fa884468a5b1c5bf2b0f9e30.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2024_11/дед_2.mp4.da4f7088fa884468a5b1c5bf2b0f9e30.mp4.eaa61bdc788d36b7bb40addea12b0c55.mp4 ведущий был за мафию? ясно нахуй сделал обмен бесполезная роль кукушки на варик без поражения для мафии еще и прем зхалил главному керри фуриону 6слотовому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #9431 18 ноября 2024 Cryless написал Только что: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Francyz написал 8 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: Francyz написал 14 минут назад: не только конченные дауны могли выгнать россоху которого всю игру давили тем что я якобы на мафии заменился бы лус тебе в стату кста мы с ярлами решили не сможешь @Cryless какой фейлед нахуй Да вин будет у вас. С клеткой косяк в сторону мжей был. Я бы и на фейлед городу бы не согласился, если есть фейлед он должен быть обоюдным, если он в пользу городу, мафи должна принять решение играть или нет. Имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9432 18 ноября 2024 Messor написал Только что: А хули вы пиздите что зря Россоху выгнали? По вашему я должен был уходить вс Россохи? Я 1000 постов мутант с позой и слив Мафа вс пукича без позы Поссохи? Все верно, посоха плохо сыграл и был выгнан как чепух Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #9433 18 ноября 2024 ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Soroka_ написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: Soroka_ написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: Soroka_ написал 15 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: Сорока мужественно прикрыла Лайта и взяла проеб на себя Да похуй, пусть всё уже на меня в этой валят) Хотя по факту я его предупреждала, что я поставлю руку как он скажет. Он сказал в Россоху - я дала в него. россоха не выходит на замену на злороли, там тряска 10 баллов начинается В этом не шарю, да и мне не суть важно было. Я фул решение Лайту отдала. Мне лично хотелось просто увидеть титры и выйти с игры наконец. мне грустно, что у тебя даже мысли не возникло, что тебя оставляют, чтобы ты если что на критике не раздумывая проголосовала с мессором Не возникло потому, что мне было похуй на игру. Я не потратила в ласт 2 дня ни 1 нейрона на нее. зачем тогда брать на себя решение в лейте? Я не брала никакого решения, мы договорились с Лайтом, что я поставлю как он скажет. Он спросил у меня, на связи ли я, и сказал ставить в Россоху. Я поставила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9434 18 ноября 2024 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: ну т.е. за одну одну ошибку ведущего рецидивиста (по кд такие ошибки) и ссаную роль кукушки теперь город мог максимум вырулить в фейлед ну охуеть че Мы не мошнили фейлед городу, это хуйня всё Ну тем более. Это Француз разнылся, хотя никакого отношения к игре уже не имел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9435 18 ноября 2024 PIRO48 написал 2 минуты назад: @R0ss0haдавай сбор в left завтра можно ну или седня без меня берите нарка еще или малого, у диспа контакты есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9436 18 ноября 2024 (изменено) Soroka_ написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: Soroka_ написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: Soroka_ написал 16 минут назад: ЖУМОНГ написал 17 минут назад: Сорока мужественно прикрыла Лайта и взяла проеб на себя Да похуй, пусть всё уже на меня в этой валят) Хотя по факту я его предупреждала, что я поставлю руку как он скажет. Он сказал в Россоху - я дала в него. россоха не выходит на замену на злороли, там тряска 10 баллов начинается В этом не шарю, да и мне не суть важно было. Я фул решение Лайту отдала. Мне лично хотелось просто увидеть титры и выйти с игры наконец. мне грустно, что у тебя даже мысли не возникло, что тебя оставляют, чтобы ты если что на критике не раздумывая проголосовала с мессором Не возникло потому, что мне было похуй на игру. Я не потратила в ласт 2 дня ни 1 нейрона на нее. Шершавость языка мессора от 1 до 10, пожалуйста Изменено 18 ноября 2024 пользователем pnanrkotikivj Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #9438 18 ноября 2024 Эх если дожали хахича со мной радовались бы победе Bararym понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9439 18 ноября 2024 Да, спасибо конфе, что мозги не ебали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9440 18 ноября 2024 Блять а помните, вся мафия в мутных, есть сравнение одной, все активы живы Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение