PIRO48 #9681 2 часа назад Messor написал 4 минуты назад: Вообще я часто играл когда у мафии был Блокер и Переводчик две роли и они могли одного чела в контроле держать по очереди. Для меня это вообще не новость так и есть,, но щас другая ситуация и я специально добавлял с расчетом без пермаблока, так что ситуация другая Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #9682 2 часа назад Shyrik написал 22 минуты назад: PIRO48 написал 23 минуты назад: Shyrik написал 27 минут назад: Перенаправление и на некст день блок в 1 цель это пермоблок, почему не пофикшен? у нормальных ведущих кд цели по цели а не кд абилки по цели, у срулеса не знаю как Он мне ответил что позволит кинуть перенаправление а потом блок в меня на некст день, т.е. у него не было кд по цели на цель ну в моей голове нельзя было типо всегда кд на цели есть если допустим тя актив заблочит, потом перенаправят, то ок а наоборот что маф перенаправляет и блок я в первый день игры в конфе написал нельзя так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9683 2 часа назад xaxain написал Только что: Shyrik написал 23 минуты назад: PIRO48 написал 25 минут назад: Shyrik написал 29 минут назад: Перенаправление и на некст день блок в 1 цель это пермоблок, почему не пофикшен? у нормальных ведущих кд цели по цели а не кд абилки по цели, у срулеса не знаю как Он мне ответил что позволит кинуть перенаправление а потом блок в меня на некст день, т.е. у него не было кд по цели на цель ну в моей голове нельзя было типо всегда кд на цели есть если допустим тя актив заблочит, потом перенаправят, то ок а наоборот что маф перенаправляет и блок я в первый день игры в конфе написал нельзя так А мог бы пользоваться пока Дед ведущий и может быть еще вчера бы закончили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #9684 58 минут назад блять, какой позор Cryless написал 2 часа назад: Куда рег писать? Кто тут админ? на 1000 спорили. когда вернешь? мессор, худшая твоя игра на мафии. больше не играй так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #9686 41 минута назад (изменено) предлагаю мессору банхаммером по голове бить, если больше 100 постов за день. тогда может будет кратко и четко формулировать мысли, а не засирать топик, что читать невозможно. Изменено 41 минута назад пользователем Koyaanisqatsi5498 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #9687 33 минуты назад При чём тут ваще посты Мессора, город 0 раз выграет на этом Шипе, 5 мжей под лейт просто начали псиопить и палится что в игре не участвуют от слова совсем. + никто не смог открыть даже мой профиль когда Шурик в меня начал играть, так чисто для инфы скажу у меня в профиле, была грубейшая ошибка по цвету Ская, найдя которую я уходил инста со стола. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение