Waro #10441 В воскресенье в 17:24 Finesku написал 1 минуту назад: Оукс по чести сделал Реально лучший на весь город в чем честь? сыграть против своей фракции? Soroka_ и MacJei понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #10442 В воскресенье в 17:25 Я считаю за голос в себя на критики Оукс должен как минимум пару игр пропустить Не будь он токс дообоебом можно было простить😁😙, но даун думает что он реально прав в этой ситуации Soroka_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #10443 В воскресенье в 17:26 Leibster написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Leibster написал 5 минут назад: кд ночь в описании раз в две ночи и кд ночь - это не одно и то же Сетос становится хуже с каждым днём так это не только в этом сетосе разница в том, что "кд ночь" - это четко прописанное условие, что после успешно прошедшей абилки 1 ночку точно надо отдохнуть, дальше по желанию а "раз в 2 ночи" подразумевает некую вариативность, это значит, что игрок может походить в духе 1 и 3 ночь 2 и 4 ночь 1 и 4 ночь 2 и 3 ночь Leibster понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #10444 В воскресенье в 17:27 Waro написал 2 минуты назад: ШЛИ К КАКОМУ-ТО РЕЗУЛЬТАТ Ты результатом недоволен? Или ты не пришел к какому-то результату?) Messor написал 2 минуты назад: Я считаю Блять да кому не похуй что ты считаешь) scarppy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #10445 В воскресенье в 17:28 Waro написал 1 минуту назад: Finesku написал 3 минуты назад: Оукс по чести сделал Реально лучший на весь город в чем честь? сыграть против своей фракции? Он оч хорошо сыграл на своей роли, найти его удалось только в лейте нам, когда остались 3 ника на 2 актива Я понимаю в чем он сгорел и сделал так В этой игре сгорели все, так что он ничего такого не сделал, чего не сделали другие За что тут должен выйгрывать город я не понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #10446 В воскресенье в 17:28 oykc написал 1 минуту назад: Блять да кому не похуй что ты считаешь) Тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #10447 В воскресенье в 17:29 Finesku написал Только что: Waro написал 4 минуты назад: Finesku написал 6 минут назад: Оукс по чести сделал Реально лучший на весь город в чем честь? сыграть против своей фракции? Он оч хорошо сыграл на своей роли, найти его удалось только в лейте нам, когда остались 3 ника на 2 актива Я понимаю в чем он сгорел и сделал так В этой игре сгорели все, так что он ничего такого не сделал, чего не сделали другие За что тут должен выйгрывать город я не понимаю А то есть продолжать срать в штаны до конца? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #10448 В воскресенье в 17:30 (изменено) Ну я так понимаю выгоняют лейбстера, мафия убивает хахина, и оукс решает нарку или мафии отдать победу. Глобально там не слишком меняется результат. Но это не значит что надо в себя кидать Изменено В воскресенье в 17:30 пользователем Uranium235 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #10449 В воскресенье в 17:30 Ладн, я понял, флудилка превращается в трибуну обиженных и попущенных) Я сваливаю) BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #10450 В воскресенье в 17:31 Доброго пути, больше не возвращайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #10451 В воскресенье в 17:31 Uranium235 написал 1 минуту назад: Ну я так понимаю выгоняют лейбстера, мафия убивает хахина, и оукс решает нарку или мафии отдать победу. Глобально там не слишком меняется результат. Но это не значит что надо в себя кидать Я это в игре написал всё, терпилы разорались чет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10452 В воскресенье в 17:32 Uranium235 написал Только что: Ну я так понимаю выгоняют лейбстера, город убивает хахина, и оукс решает нарку или мафии отдать победу. Глобально там не слишком меняется результат. Но это не значит что надо в себя кидать В смысле не меняется - уходит лебстер, мафия решает кто победит своим килом - я или город. Или делает 1-1-1 и там уже я например решаю кто выиграет или гсч Leibster понравилось это Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #10453 В воскресенье в 17:32 я тоже по-своему расстроена Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10454 В воскресенье в 17:32 Мафия проиграла, проголосуй оукс в нее вот и все. Он просто отдал им победу на пустом месте Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10455 В воскресенье в 17:33 oykc написал Только что: Ты результатом недоволен? Или ты не пришел к какому-то результату?) да я в любой игре иду к результату ты вот с пацанами играешь в футбол вас 11 человек ну защитник даун, пропустил атаку, ну вратарь даун, не взял пару мячей, но другие то пацаны забили вот счет 3:3 мяч у тебя и ты один перед пустыми воротами противника стоишь и думаешь не ну ебать - противник был хорош, у меня в тиме два дебила и идешь в свои кладешь риал? ебало остальных представил? Soroka_, MacJei и Shyrik понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #10456 В воскресенье в 17:34 Messor написал 9 минут назад: Я считаю за голос в себя на критики Оукс должен как минимум пару игр пропустить Не будь он токс дообоебом можно было простить😁😙, но даун думает что он реально прав в этой ситуации Так тогда ролтон тоже) Сыграл против своей фракции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #10457 В воскресенье в 17:34 Варо конечно очень мягко с Оуксом обращается Будь кто то другой на его месте зарунил специально, то с говном уже был смешан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10458 В воскресенье в 17:34 Finesku написал 5 минут назад: За что тут должен выйгрывать город я не понимаю а за что должен проиграть? какие ошибки допустил конкретно город расскажи ка Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #10459 В воскресенье в 17:35 oykc написал Только что: Uranium235 написал 2 минуты назад: Ну я так понимаю выгоняют лейбстера, мафия убивает хахина, и оукс решает нарку или мафии отдать победу. Глобально там не слишком меняется результат. Но это не значит что надо в себя кидать Я это в игре написал всё, терпилы разорались чет) Ну есть шанс что мафы убьют Нарка, например. И Скарс вскроется соответственно Хахаину твоей ролью, и он зная что стал гвардейцем будет решать кто тру. Такой плей мафии тоже возможен, смотря кто им выгоднее как решающий на тройке, ты среди Нарк Скарс или Хахаин среди ты Скарс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #10460 В воскресенье в 17:35 Fsntw?!SkyNet написал Только что: Messor написал 10 минут назад: Я считаю за голос в себя на критики Оукс должен как минимум пару игр пропустить Не будь он токс дообоебом можно было простить😁😙, но даун думает что он реально прав в этой ситуации Так тогда ролтон тоже) Сыграл против своей фракции Не понял почемупочему 😉 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение