Cryless #10481 В воскресенье в 17:41 R0ss0ha написал Только что: а варо в зз был момент даже хвалил оукса что играет, исправился Это потому что Оукс за Варо докидывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #10482 В воскресенье в 17:42 Eva написал Только что: Про меня писали что-нибудь? Только хорошее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10483 В воскресенье в 17:42 Waro написал Только что: Cryless написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: Finesku написал 5 минут назад: Waro написал 7 минут назад: Finesku написал 13 минут назад: За что тут должен выйгрывать город я не понимаю а за что должен проиграть? какие ошибки допустил конкретно город расскажи ка Все активы плохо сыграли кроме оукса макджея голосование в чд выгон актива так это конкретно активов проблема я тебя спросил про город - какие были совершены ошибки? У города дохуя ошибок. ты себя то с городом не ассоциируй А ты кого с городом ассоциируешь? Не мжей с активами?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10484 В воскресенье в 17:42 xaxain написал 3 минуты назад: Как мне впадлу что-то писать Я слишком спать хочу ты по кд спать хочешь те дали лейт ты всосал причина не выгонять тебя, если ты ток на мафе чет брыкаешься? MacJei и Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #10485 В воскресенье в 17:42 А Дед разве не главарём кулака города был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10486 В воскресенье в 17:43 KyKyLLLka написал Только что: А Дед разве не главарём кулака города был? У нас демократия Варо Лайтович Ева Лебйстер Барарум Один маф просочился Но даже без его учета там критическая масс в Джони набиралась по желаниям игроков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #10487 В воскресенье в 17:43 Мне похуй что вы пишите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #10488 В воскресенье в 17:44 R0ss0ha написал Только что: xaxain написал 5 минут назад: Как мне впадлу что-то писать Я слишком спать хочу ты по кд спать хочешь те дали лейт ты всосал причина не выгонять тебя, если ты ток на мафе чет брыкаешься? Не думаю что я всосал лейт То что типы считают что понимают игру лучше варо, который оставил идеальное завещание не моя проблема Я просил нормально проголосовать, всем кристалически похуй но основы игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #10489 В воскресенье в 17:44 Eva написал Только что: Мне похуй что вы пишите Зачем так грубо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10490 В воскресенье в 17:44 Eva написал Только что: Мне похуй что вы пишите Сочувствую, быть активом с чеком Бохзона в этой игре - это боль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #10491 В воскресенье в 17:45 oykc написал 21 минуту назад: @MacJei кореш, вп. Нашел сразу, не прогадал. Ещё бы на лице моем написал "сделал его гвардейцем" и в подпись ещё желательно вставочку сделал, чтобы вспоминал при каждом прочтении твоих сообщений. Зачем ты меня вообще выбрал? Messor понравилось это Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #10492 В воскресенье в 17:45 голосование за мвп обещает быть интересным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #10493 В воскресенье в 17:45 MacJei написал Только что: oykc написал 23 минуты назад: @MacJei кореш, вп. Нашел сразу, не прогадал. Ещё бы на лице моем написал "сделал его гвардейцем" и в подпись ещё желательно вставочку сделал, чтобы вспоминал при каждом прочтении твоих сообщений. Зачем ты меня вообще выбрал? Харош мак. Так его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10494 В воскресенье в 17:46 А да Я последний шанс города на нормальную игру всрал своим нежеланием голосовать в Вацапа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #10495 В воскресенье в 17:46 как это было, раз в две ночи это не то же самое, что кд одна ночь. Так что в 9я ночь гвардеец делается, вопрос в желании и меткости. Но я офк не понимаю зачем лишать мафию шанса ошибится ночью и убить Нарка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #10496 В воскресенье в 17:46 Eva написал 4 минуты назад: Про меня писали что-нибудь? нет ева кореш сиди помалкивай а то тут пули летают, может братва задеть ЖУМОНГ понравилось это Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #10497 В воскресенье в 17:47 Eva написал 3 минуты назад: Мне похуй что вы пишите А че в итоге мне не вскрывся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10498 В воскресенье в 17:47 Cryless написал 4 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: Cryless написал 5 минут назад: Waro написал 6 минут назад: Finesku написал 10 минут назад: Waro написал 11 минут назад: Finesku написал 18 минут назад: За что тут должен выйгрывать город я не понимаю а за что должен проиграть? какие ошибки допустил конкретно город расскажи ка Все активы плохо сыграли кроме оукса макджея голосование в чд выгон актива так это конкретно активов проблема я тебя спросил про город - какие были совершены ошибки? У города дохуя ошибок. ты себя то с городом не ассоциируй А ты кого с городом ассоциируешь? Не мжей с активами?) ну то что ты долбоеб не смог выгнать вазепа и проебал первую победу города - это твоя личная проблема и только твоя ошибка, с ошибкой города она никак не связана сечешь? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #10499 В воскресенье в 17:47 Fsntw?!SkyNet написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: Мне похуй что вы пишите А че в итоге мне не вскрывся? Ты тильтанул и перестал играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #10500 В воскресенье в 17:48 Все равно считаю что всех хуже сыграл Лайтович Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение