Fsntw?!SkyNet #10501 В воскресенье в 17:49 Messor написал Только что: Все равно считаю что всех хуже сыграл Лайтович Бозона и гаспа никто не переплюнет Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #10502 В воскресенье в 17:49 Messor написал Только что: Все равно считаю что всех хуже сыграл Лайтович единственный в городе, кто в первый день кинул в мафию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #10503 В воскресенье в 17:49 Uranium235 написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Все равно считаю что всех хуже сыграл Лайтович единственный в городе, кто в первый день кинул в мафию? Он мне нагрубил, я обиделся сильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #10504 В воскресенье в 17:52 (изменено) мвп фулел кстати. Его не казнили. И он пытался мафию убить ночью. Ну и Варо я так понимаю словил дуплет килов от негов, но успел разложить что делать в завещании, еще бы их кто-то читал Изменено В воскресенье в 17:53 пользователем Uranium235 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #10505 В воскресенье в 17:53 Либо уровень игры настолько низко упал Либо я никогда не замечал и он всегда был на таком низком уровне Но эта игра просто пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #10506 В воскресенье в 17:53 Прошлую игру еще в стату не внесли, а еще и эту надо Кое кого надо выебать для продуктивности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #10507 В воскресенье в 17:53 Waro написал 12 минут назад: Finesku написал 16 минут назад: Waro написал 18 минут назад: Finesku написал 24 минуты назад: За что тут должен выйгрывать город я не понимаю а за что должен проиграть? какие ошибки допустил конкретно город расскажи ка Все активы плохо сыграли кроме оукса макджея голосование в чд выгон актива так это конкретно активов проблема я тебя спросил про город - какие были совершены ошибки? Ну выгон актива и голосование в чд недостаточно? так-то серьезные моменты с влиянием на всю игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10508 В воскресенье в 17:55 ЖУМОНГ, Cryless и gasp понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #10509 В воскресенье в 17:55 Бабки кончились да Whatsup, scarppy, Soroka_ и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #10510 В воскресенье в 17:56 Fsntw?!SkyNet написал 18 минут назад: Messor написал 19 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 20 минут назад: Messor написал 30 минут назад: Я считаю за голос в себя на критики Оукс должен как минимум пару игр пропустить Не будь он токс дообоебом можно было простить😁😙, но даун думает что он реально прав в этой ситуации Так тогда ролтон тоже) Сыграл против своей фракции Не понял почемупочему 😉 Ну ролтон тоже должен пропускать игры тк сыграл против своей фракции вскрыв роль во флудилке ( в которой нельзя играть ) То, что Ролтон был мафом было известно, попал в него блоком и не было килла, я через бозона уже голосовал в него Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #10511 В воскресенье в 17:56 Пизда я 2 часа поспал, меня принудительно разбудили Пойду пивка ебну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #10512 В воскресенье в 17:58 Finesku написал 4 минуты назад: голосование в чд учитывая что у мафии 2 чд и еще копия у мана может быть, в балансе одно голосование в чд заложено (ну скорее всего, не знаю кто его делал и как считал). Вот то активов выгнали двух сразу это молодцы, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10513 В воскресенье в 18:00 Finesku написал 3 минуты назад: Waro написал 16 минут назад: Finesku написал 20 минут назад: Waro написал 22 минуты назад: Finesku написал 28 минут назад: За что тут должен выйгрывать город я не понимаю а за что должен проиграть? какие ошибки допустил конкретно город расскажи ка Все активы плохо сыграли кроме оукса макджея голосование в чд выгон актива так это конкретно активов проблема я тебя спросил про город - какие были совершены ошибки? Ну выгон актива и голосование в чд недостаточно? так-то серьезные моменты с влиянием на всю игру актив сам сагрил на себя топан тут актив долбоеб - чек голосование в чд - тут другой долбоеб увел туда единолично, хотя получил четкие указания что делать так вот я все еще не увидел этой громогласной причины почему город не заслужил победы недавно игра была - контр страйк - там 8 дней подряд выгоняли мжей - вот там город не заслужил победу - понимаешь разницу? то что в этой маны спалились и начали балансить долбоебов мирных играя на свою победу не значит, что город не заслужил иди ты хочешь сказать, что хахич, ева, скай, бара со своими табличками , скрапи с хилом в себя, маслей досидевший до критики - все не заслужили победу? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #10514 В воскресенье в 18:00 xaxain написал 3 минуты назад: Пизда я 2 часа поспал, меня принудительно разбудили Пойду пивка ебну Если бы вышел вдруг на тройку с Оуксом и Скарзом, поверил бы что Скарз это Джофри? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #10515 В воскресенье в 18:01 Кароче дед джонни и мессор бара и лайт виноваты в лузе Вроде никого не забыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #10516 В воскресенье в 18:01 NaniQue- написал 5 минут назад: У тебя 3 желудка что ли? Сколько можно кушать Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #10517 В воскресенье в 18:02 xaxain написал Только что: Кароче дед джонни и мессор бара и лайт виноваты в лузе Вроде никого не забыл Але, сладкий. Причина упоминания моего Ника? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #10518 В воскресенье в 18:03 а лайта за шоо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #10519 В воскресенье в 18:03 Или я каким то чудом должен был отказаться умирать в 1 дневное и затащить тебе игру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #10520 В воскресенье в 18:03 Uranium235 написал 1 минуту назад: xaxain написал 5 минут назад: Пизда я 2 часа поспал, меня принудительно разбудили Пойду пивка ебну Если бы вышел вдруг на тройку с Оуксом и Скарзом, поверил бы что Скарз это Джофри? Я в момент када варо сдох уже пришел к фулл конфе и спецом их не тригерил, чтобы в лейте выкосить Оукс тем более у меня с нулевой секунды мжом был, я ни разу его мафом не считал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение