Messor #10561 В воскресенье в 18:28 Ну и хахич проебал чтобы свое эго не раздувать тоже заебись. В принципе все устраивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10562 В воскресенье в 18:29 MacJei написал 27 минут назад: NaniQue- написал 33 минуты назад: У тебя 3 желудка что ли? Сколько можно кушать Чел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10563 В воскресенье в 18:29 @MacJei Оукс все равно не ответит, так что вопрос к тебе. Почему Ева худший то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #10564 В воскресенье в 18:30 (изменено) @Cryless вопрос мог задать и здесь. Отвечаю на твой вопрос: финалка в 1 день у меня не на мессоре. предв в него кинул и пояснил это после в качество предупреждения, чтобы не флудил 1000 постов в сутки. Нормально искать черных когда каждый долбоеб мусолит мой никнейм я не могу - сбивается прицел. Каждый раз когда я спрашивал бару или любого другого игрока за что вы меня хотите снять там аргументы были в стиле "ты упомянул баночку окурков, но также написал что не читал топик. очевидный пиздеж, наверно там мафия". Уже честно признайтесь, что хотите играть в комфортной для вас обстановке, чтобы никто не кололся. И соблюдать традицию выгонять "неавторитетных мжей" в 1 день, а "авторитетных юзеров" бояться тронуть на критике. Иначе дружба в конфе прервется. Изменено В воскресенье в 18:33 пользователем Koyaanisqatsi5498 Soroka_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10565 В воскресенье в 18:31 KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Город не сделал ничего, уходи Вастап как и должен мы бы фул конфой выигрывали и всё это как? голосование было в ватсапа он вскрылся нейтралом с ним на вилке был финеск город принял решение, что в тот день надо выгнать финеск, которого и так все считали мафией вместо нейтрала на следующий день ЛОГИЧНО должен был уходить ватсап и дальше по чо очереди я не понимаю какую картину мира вы себе придумали и почему считаете, что вас подставила нейтралы, разве что просто своим наличие в сеттинге у ватсапа был ночной ход в кд - зачем нам его выгонять? согласен? нам логичнее выгнать мафию, согласен? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10566 В воскресенье в 18:31 Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: @Cryless вопрос мог задать и здесь. Отвечаю на твой вопрос: финалка в 1 день у меня не на мессоре. предв в него кинул и пояснил это после в качество предупреждения, чтобы не флудил 1000 постов в сутки. Нормально искать черных когда каждый долбоеб мусолит мой никнейм я не могу - сбивается прицел. Каждый раз когда я спрашивал бару или любого другого игрока за что вы меня хотите снять там аргументы были в стиле "ты упомянул баночку окурков, но также написал что не читал топик. очевидный пиздеж, наверно там мафия". Уже честно признайтесь, что хотите играть в комфортной для вас обстановке, чтобы никто не кололся и когда не в состоянии снять "авторитетных игроков" до лейта, а выгоняете "неавторитетных мжей". А ты кого авторитетного снять хотел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #10567 В воскресенье в 18:31 Cryless написал 1 минуту назад: @MacJei Оукс все равно не ответит, так что вопрос к тебе. Почему Ева худший то? Мне не понравилась его игра, 100 лет играет нон-стоп, а как будто в первый раз Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #10568 В воскресенье в 18:31 @xaxain я двух активов примерил в 1 день. Оукса и Еву Может что то скажешь все таки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #10569 В воскресенье в 18:32 Waro написал Только что: KyKyLLLka написал 7 минут назад: А что сделал город кроме выгона мафий по колу манов? странный диалог выйдет тогда - город не заслужил - чем не заслужил - выгнали актива и попали в чд - ))))))))) а чем мафия заслужила - а чем город заслужил? ну я тебе могу точно сказать, что когда город избавился от долбоебов, которых ему подкинула судьба, то почти все между собой нашлись и голосование было между вазепом, которого мы выебали с хахичем и финеской - которого давили другие мирные в тебя никто даже не голосовал ( по наводке нейтралов) скарз был мафией у всех (кроме деда) лобстер был мафией тоже у многих бара, хахаин, оукс, маслей, скай, дед, я, лайт - все были друг у друга мжами и максимум одной мафией так там уже крит или пред крит был бы, вы в друг друга параноили энивей, в меня все сыграли, не голоснули т.к. ты чд придумал. Просто выгоните злороль, мы убьем нарка и продолжим играть нормально, нет вы городом играете с манами + оправдывая их действия вымешленной победой которая была невозможна, мафия всегда бы на крите убивала мана, город так же бы поступал и. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #10570 В воскресенье в 18:32 Messor написал Только что: @xaxain я двух активов примерил в 1 день. Оукса и Еву Может что то скажешь все таки? @Eva было же такое? Я просил вас отьебаться друг от друга? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #10571 В воскресенье в 18:33 Waro написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Город не сделал ничего, уходи Вастап как и должен мы бы фул конфой выигрывали и всё это как? голосование было в ватсапа он вскрылся нейтралом с ним на вилке был финеск город принял решение, что в тот день надо выгнать финеск, которого и так все считали мафией вместо нейтрала на следующий день ЛОГИЧНО должен был уходить ватсап и дальше по чо очереди я не понимаю какую картину мира вы себе придумали и почему считаете, что вас подставила нейтралы, разве что просто своим наличие в сеттинге у ватсапа был ночной ход в кд - зачем нам его выгонять? согласен? нам логичнее выгнать мафию, согласен? Так а кто вам Финеску то мафией дал? Я уже не вчитывал но вроде как Вотсап и принёс его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10572 В воскресенье в 18:33 MacJei написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: @MacJei Оукс все равно не ответит, так что вопрос к тебе. Почему Ева худший то? Мне не понравилась его игра, 100 лет играет нон-стоп, а как будто в первый раз Что конкретно? Вот вы в топике когда кого-то мафией называете тоже так пишите. Мне нужно через текст понимать ход мыслей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #10573 В воскресенье в 18:33 Ребят не забываем о здоровье Встаньте сделайте зарядку Koyaanisqatsi5498, ЖУМОНГ и Whatsup понравилось это Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10574 В воскресенье в 18:35 KyKyLLLka написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: Город не сделал ничего, уходи Вастап как и должен мы бы фул конфой выигрывали и всё это как? голосование было в ватсапа он вскрылся нейтралом с ним на вилке был финеск город принял решение, что в тот день надо выгнать финеск, которого и так все считали мафией вместо нейтрала на следующий день ЛОГИЧНО должен был уходить ватсап и дальше по чо очереди я не понимаю какую картину мира вы себе придумали и почему считаете, что вас подставила нейтралы, разве что просто своим наличие в сеттинге у ватсапа был ночной ход в кд - зачем нам его выгонять? согласен? нам логичнее выгнать мафию, согласен? Так а кто вам Финеску то мафией дал? Я уже не вчитывал но вроде как Вотсап и принёс его Я с первого дня сказал, что Фтнеску черный. Хахаин на четвертый обозначил вилку Фтнеску-Кукушка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #10575 В воскресенье в 18:35 Вообще я считаю что момент когда я с голой жопой и никому финеску орал что у меня вся конфа на руках и если я уйду всех сдам был неплох ЖУМОНГ понравилось это Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10576 В воскресенье в 18:35 KyKyLLLka написал Только что: Так а кто вам Финеску то мафией дал? Я уже не вчитывал но вроде как Вотсап и принёс его дед его пушил и другие мжи ватсап нам ничо не принес он принес лишь то, что его выгонять в этот день нет смысла и лучше выгнать мафию как эту мысль донести? но в целом обожаю эту позу - я не читал, но там что, как-то иначе чем я тут доказываю?)) Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #10577 В воскресенье в 18:35 Cryless написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: Город не сделал ничего, уходи Вастап как и должен мы бы фул конфой выигрывали и всё это как? голосование было в ватсапа он вскрылся нейтралом с ним на вилке был финеск город принял решение, что в тот день надо выгнать финеск, которого и так все считали мафией вместо нейтрала на следующий день ЛОГИЧНО должен был уходить ватсап и дальше по чо очереди я не понимаю какую картину мира вы себе придумали и почему считаете, что вас подставила нейтралы, разве что просто своим наличие в сеттинге у ватсапа был ночной ход в кд - зачем нам его выгонять? согласен? нам логичнее выгнать мафию, согласен? Так а кто вам Финеску то мафией дал? Я уже не вчитывал но вроде как Вотсап и принёс его Я с первого дня сказал, что Фтнеску черный. Хахаин на четвертый обозначил вилку Фтнеску-Кукушка. Я тебе предлагал идти в Финеско, ты сказал что тебе чернее Гасп. Не ври Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #10578 В воскресенье в 18:36 Cryless написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Waro написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: Город не сделал ничего, уходи Вастап как и должен мы бы фул конфой выигрывали и всё это как? голосование было в ватсапа он вскрылся нейтралом с ним на вилке был финеск город принял решение, что в тот день надо выгнать финеск, которого и так все считали мафией вместо нейтрала на следующий день ЛОГИЧНО должен был уходить ватсап и дальше по чо очереди я не понимаю какую картину мира вы себе придумали и почему считаете, что вас подставила нейтралы, разве что просто своим наличие в сеттинге у ватсапа был ночной ход в кд - зачем нам его выгонять? согласен? нам логичнее выгнать мафию, согласен? Так а кто вам Финеску то мафией дал? Я уже не вчитывал но вроде как Вотсап и принёс его Я с первого дня сказал, что Фтнеску черный. Хахаин на четвертый обозначил вилку Фтнеску-Кукушка. Но почему то вы никого не выгняли из нас до момента вскрытиия манов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #10579 В воскресенье в 18:36 Финеску я принёс изначально. Дед доел Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10580 В воскресенье в 18:36 - маны пидорасы! - город не заслужил! - я не читал кстати Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение