Cryless #10601 В воскресенье в 18:42 Waro написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: дада город сам догадался всем вместе свернуть в финеску он же ни у кого небыл красным наверное) да мы бы и так в него свернули как еще объяснить? типа весь день называют три ника - кукушка мафия от нарка - вацап мафия от мжей - финеск мафия от мжей нет блядь вацап вскрылся и только по этому проголосовали в финеска серьезно? Ну еслиб Вацап ен вскрылся его бы и заголосвали Другое дело, что мафия не была готова к вскрытию его Finesku понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #10602 В воскресенье в 18:42 если бы город был бы не ебаклаков и докинул бы за мной и фулелом в первый день, то победка бы изи была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #10603 В воскресенье в 18:42 Cryless написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Messor написал 5 минут назад: Cryless написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Waro написал 10 минут назад: KyKyLLLka написал 17 минут назад: Город не сделал ничего, уходи Вастап как и должен мы бы фул конфой выигрывали и всё это как? голосование было в ватсапа он вскрылся нейтралом с ним на вилке был финеск город принял решение, что в тот день надо выгнать финеск, которого и так все считали мафией вместо нейтрала на следующий день ЛОГИЧНО должен был уходить ватсап и дальше по чо очереди я не понимаю какую картину мира вы себе придумали и почему считаете, что вас подставила нейтралы, разве что просто своим наличие в сеттинге у ватсапа был ночной ход в кд - зачем нам его выгонять? согласен? нам логичнее выгнать мафию, согласен? Так а кто вам Финеску то мафией дал? Я уже не вчитывал но вроде как Вотсап и принёс его Я с первого дня сказал, что Фтнеску черный. Хахаин на четвертый обозначил вилку Фтнеску-Кукушка. Я тебе предлагал идти в Финеско, ты сказал что тебе чернее Гасп. Не ври В первый? Я сказал, что не хочу Финеску, потому что его выгоняли в прошлой игре в первое дневное Ну бля, а как у тебя ник Гаспа всплыл? Я за тобой из поезда докинул А кароче не однозначная хуйня Да, Финеско ты писал что он черный как и Нарк. Вижу что хотел оставить да так и было. Но Гаспа я по тебе голоснул если че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #10604 В воскресенье в 18:43 Waro написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: дада город сам догадался всем вместе свернуть в финеску он же ни у кого небыл красным наверное) да мы бы и так в него свернули как еще объяснить? типа весь день называют три ника - кукушка мафия от нарка - вацап мафия от мжей - финеск мафия от мжей нет блядь вацап вскрылся и только по этому проголосовали в финеска серьезно? Вы как минимум распылили бы голоса и ушёл тот же Вотсап которого мы бы добили свободными голосами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #10605 В воскресенье в 18:43 Cryless написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: дада город сам догадался всем вместе свернуть в финеску он же ни у кого небыл красным наверное) да мы бы и так в него свернули как еще объяснить? типа весь день называют три ника - кукушка мафия от нарка - вацап мафия от мжей - финеск мафия от мжей нет блядь вацап вскрылся и только по этому проголосовали в финеска серьезно? Ну еслиб Вацап ен вскрылся его бы и заголосвали Другое дело, что мафия не была готова к вскрытию его вацап на тот момент был чекнут мафией как рольный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #10606 В воскресенье в 18:44 Мы были не готовы что ещё один ман начнет сливать ники и ещё угрозы какие то кидать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #10607 В воскресенье в 18:44 Сидя на трибуне вдали от сцены плохо слышно твой голос, хахич Будем честны ты не сильно хотел брать на себя ответственность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #10608 В воскресенье в 18:45 xaxain написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Waro написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: дада город сам догадался всем вместе свернуть в финеску он же ни у кого небыл красным наверное) да мы бы и так в него свернули как еще объяснить? типа весь день называют три ника - кукушка мафия от нарка - вацап мафия от мжей - финеск мафия от мжей нет блядь вацап вскрылся и только по этому проголосовали в финеска серьезно? Ну еслиб Вацап ен вскрылся его бы и заголосвали Другое дело, что мафия не была готова к вскрытию его вацап на тот момент был чекнут мафией как рольный Его мы вообще не хотели голосовать в тот день. Это была чисто моя игра, потому что другой мафии адекватной у меня не было. Я даже представить не мог что город пойдет его голосовать и заставит вскрыться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #10609 В воскресенье в 18:46 Messor написал 1 минуту назад: Сидя на трибуне вдали от сцены плохо слышно твой голос, хахич Будем честны ты не сильно хотел брать на себя ответственность наверное не хотел брать ответственность когда полдня расписывал почему надо выгнать вацапа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #10610 В воскресенье в 18:46 Cryless написал 4 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 5 минут назад: и когда ты пишешь 5 людей в своих черных во второй день и среди них меня и фулела Это список был общий из кулака, от меня там был ник Финеско да не важно. презентуешь то его ты и ничего против ты не сказал. что за размазывание ответственности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10611 В воскресенье в 18:47 да я вообще нахуй другое объясняю - то, что вы так и не поняли в игре когда должны были выгонять вотсапа вотсап был черный, его голосовали он вскрылся ролью, у которой кд ночного действия - он безопасен выгнали другого мутного типа, которого и так все считали мафией единственное в чем город ошибся, так это в том, что вотсап оказался не мафией, а маном ватсап мог принести любой ник - не это стало ключевым, а то, что финеска и так подозревали и на нем были голоса парни мафия из мультверса - как вам объяснить что происходило на самом деле, а не то как вы до сих пор думаете? scarppy понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #10612 В воскресенье в 18:47 xaxain написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Сидя на трибуне вдали от сцены плохо слышно твой голос, хахич Будем честны ты не сильно хотел брать на себя ответственность наверное не хотел брать ответственность когда полдня расписывал почему надо выгнать вацапа Мы сейчас в первый и про Нарка Не, Хахич, я не отменяю твоих заслуг и что ты в черных попадал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #10613 В воскресенье в 18:47 Koyaanisqatsi5498 написал 17 минут назад: @Cryless вопрос мог задать и здесь. Отвечаю на твой вопрос: финалка в 1 день у меня не на мессоре. предв в него кинул и пояснил это после в качество предупреждения, чтобы не флудил 1000 постов в сутки. Нормально искать черных когда каждый долбоеб мусолит мой никнейм я не могу - сбивается прицел. Каждый раз когда я спрашивал бару или любого другого игрока за что вы меня хотите снять там аргументы были в стиле "ты упомянул баночку окурков, но также написал что не читал топик. очевидный пиздеж, наверно там мафия". Уже честно признайтесь, что хотите играть в комфортной для вас обстановке, чтобы никто не кололся. И соблюдать традицию выгонять "неавторитетных мжей" в 1 день, а "авторитетных юзеров" бояться тронуть на критике. Иначе дружба в конфе прервется. Чето в политтопанах у тебя прицел не сбивается, почему же? Messor понравилось это Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10614 В воскресенье в 18:47 MacJei написал 44 минуты назад: NaniQue- написал 50 минут назад: У тебя 3 желудка что ли? Сколько можно кушать Ты порции видел этой молекулярной кухни? Там на один прикус всё, таким даже младенец не наестся. Вот то что на столе дома уже пошла оливъеха с блинами человеческая - очередное доказательство того что вся эта высокая кухня - переоцененное говно для пидоров ЖУМОНГ и MacJei понравилось это Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #10615 В воскресенье в 18:48 Waro написал Только что: да я вообще нахуй другое объясняю - то, что вы так и не поняли в игре когда должны были выгонять вотсапа вотсап был черный, его голосовали он вскрылся ролью, у которой кд ночного действия - он безопасен выгнали другого мутного типа, которого и так все считали мафией единственное в чем город ошибся, так это в том, что вотсап оказался не мафией, а маном ватсап мог принести любой ник - не это стало ключевым, а то, что финеска и так подозревали и на нем были голоса парни мафия из мультверса - как вам объяснить что происходило на самом деле, а не то как вы до сих пор думаете? да тут две стороны нихуя не понимают и не хотят признавать свои вьебы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #10616 В воскресенье в 18:48 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: MacJei написал 47 минут назад: NaniQue- написал 53 минуты назад: У тебя 3 желудка что ли? Сколько можно кушать Ты порции видел этой молекулярной кухни? Там на один прикус всё, таким даже младенец не наестся. Вот то что на столе дома уже пошла оливъеха с блинами человеческая - очередное доказательство того что вся эта высокая кухня - переоцененное говно для пидоров Троллил, Нарк. Понятно что высокое кухня это не про набить желудок Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #10617 В воскресенье в 18:49 Messor написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Сидя на трибуне вдали от сцены плохо слышно твой голос, хахич Будем честны ты не сильно хотел брать на себя ответственность наверное не хотел брать ответственность когда полдня расписывал почему надо выгнать вацапа Мы сейчас в первый и про Нарка Не, Хахич, я не отменяю твоих заслуг и что ты в черных попадал ну да я уже говорил что я игрок трибуны и ебал я рот в первый день что-то двигать ты за любую помарку будешь потом х10 выебан потом, окажись ты не прав а оказаться не правым шанс 1к4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #10618 В воскресенье в 18:49 Джонни ебало скрючил типо про игрок дохуя, еще после прошлой мне с важным ебалом 40летнего мудреца чето доказывал за мою игру. В итоге не смог даже на активе вскрыться и за него Фулел вскрывался MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #10619 В воскресенье в 18:50 Дед пишет про распиши в игре, где чела выгоняют за то, что он много пишет... Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10620 В воскресенье в 18:50 xaxain написал 5 минут назад: Cryless написал 6 минут назад: Waro написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: дада город сам догадался всем вместе свернуть в финеску он же ни у кого небыл красным наверное) да мы бы и так в него свернули как еще объяснить? типа весь день называют три ника - кукушка мафия от нарка - вацап мафия от мжей - финеск мафия от мжей нет блядь вацап вскрылся и только по этому проголосовали в финеска серьезно? Ну еслиб Вацап ен вскрылся его бы и заголосвали Другое дело, что мафия не была готова к вскрытию его вацап на тот момент был чекнут мафией как рольный Я о том же. Мафы знали, что он активный и будет вскрываться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение