KyKyLLLka #10801 1 декабря 2024 Francyz написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Ахуеть, чел из фракции которая нахуй вашей ничего не должна, обвиняется в чём-то. Ну да он же подруинил, мы имеем фул моральное право их хуесосить все на что вы имеете моральное право после этой игры это завалить ебало и пылесосить подошву Жумонг что не переебала вам 2 молнии за игру во флудилке Ты кто напомни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #10802 1 декабря 2024 Finesku написал Только что: да, раз уже загремел на дневное и уход неизбежен А что если я не хочу умирать на Мане? Вы мне указываете что мне делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #10803 1 декабря 2024 Waro написал 5 минут назад: как донести мысль, что на момент вскрытия нарка у нейтралов не было шансов на победу кроме как играть с городом? и был бы мертв джофри - вазеп сидел бы живой до тех пор, пока вы бы его не убили, потому что дальше он ваша проблема вам надо его убить для победы А вариант не вскрываться и не уйти на дневном? Не понимаю логики с вазапом - вы же как город не выигрываете, если он живой, типа город подыгрывает маньяку потому что мафия хуже или что? Тем более что уход маньяка = меньше ночных килов = больше дней у города выгонять мафию. Просто выигрывает всё равно одна фракция, почему поражение одной фракции более приоритетное чем поражение другой? Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #10804 1 декабря 2024 xaxain написал 19 минут назад: надо вызывать независимую экспертизу Готов выполнить экспертизу на наличие псиопа в игре По первым признакам сильнейший псиоп после того как @Fulelgupport покинул игру по хейту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #10805 1 декабря 2024 Darkd3ad написал Только что: xaxain написал 21 минуту назад: надо вызывать независимую экспертизу Готов выполнить экспертизу на наличие псиопа в игре По первым признакам сильнейший псиоп после того как @Fulelgupport покинул игру по хейту Ты про меня забыл бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #10806 1 декабря 2024 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Ахуеть, чел из фракции которая нахуй вашей ничего не должна, обвиняется в чём-то. Ну да он же подруинил, мы имеем фул моральное право их хуесосить все на что вы имеете моральное право после этой игры это завалить ебало и пылесосить подошву Жумонг что не переебала вам 2 молнии за игру во флудилке Ты кто напомни самый адекватный ярл раздела который делал правила на которые в очередной раз забил хуй ведущий нахуй нужны эти правила вопрос века конечно если всем похуй Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #10807 1 декабря 2024 Darkd3ad написал Только что: xaxain написал 20 минут назад: надо вызывать независимую экспертизу Готов выполнить экспертизу на наличие псиопа в игре По первым признакам сильнейший псиоп после того как @Fulelgupport покинул игру по хейту фулела задело аоешкой но псиоп от бары гаспа и прочеканого мжа бозона произошел лютый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10808 1 декабря 2024 Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: у меня то вопрос изначально стоял за что меня выгнали? и сейчас стоит. И я думаю ответить с игровыми аргументами вряд ли получится. если говорить про кулак, то я не понимал за что ты в кулак добрал лайта и лейбстера, поэтому у меня начали возникать сомнения на твой счет. Ну я думаю тебе тогда нужно обращаться к тем, кто твой ник дал в первую очередь. Это был Бара насколько я помню. Я не помню на какое место из 5-ти ников я твой поставил. Возможно на второе после Финеску просто потому что остальные (Гасп, Фулел, Оукс) у меня были мирнее по тем или иным, а ты писал просто выривиглазную фигню типа: Ааааа, он не добавил Сккарпи в кулак, аааа, он Еву забыл написать..... я хуй знает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #10809 1 декабря 2024 dispersion написал 2 минуты назад: (скорее вопреки конечно, но в игре может всё случиться, что тут было продемонстрировано кстати) ЖУМОНГ и dispersion понравилось это Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #10810 1 декабря 2024 Messor написал 1 минуту назад: Finesku написал 2 минуты назад: да, раз уже загремел на дневное и уход неизбежен А что если я не хочу умирать на Мане? Вы мне указываете что мне делать? понимаешь дело в том, что уж очень сложно играть в мафию с одним киллом против города + 2 мана, которые вскрыли пол конфы и угрожают вскрыть вторую половину в игре 4 фракции и получается 3 играют против одной пусть сетос балансят тогда, чтобы мы могли убивать и активов и вскрытие манов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #10811 1 декабря 2024 dispersion написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Ахуеть, чел из фракции которая нахуй вашей ничего не должна, обвиняется в чём-то. Ну да он же подруинил, мы имеем фул моральное право их хуесосить хуесосить, но не рассказывать что там чёто должен делать. У вас игра не закончилась на вскрытии мана, можно спокойно дальше играть, что те же Лобстер со скарзом продемонстрировали и ПОБЕДИЛИ КСТАТИ(скорее вопреки конечно, но в игре может всё случиться, что тут было продемонстрировано кстати) Не указывай нам что делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #10812 1 декабря 2024 Waro написал 7 минут назад: если тебя заголосовпди кулаком когда ты актив, то самый главный и единственный аргумент - ты хуево сыграл а ты так хуево сыграл, что 6 человек пришли к выводу, что ты мутный, а ты еще был при этом активом ты писал хуйню, оверреактил, путал показания, а виноваты конечно же другие, кто тебя выгнал ТЫ ТО НЕ ПРИ ЧЕМ - ИДЕАЛЬНО ПРО ПЛЕЕР ну игровые аргументы какие то будут? давай по порядку: писал хуйню - пример хуйни. оверреактил - я актив, да еще и несу ответственность за смерть другого актива, конечно я буду оверреактить на то что вы мой никнейм пишете второй день какие показания я путал? я в своих цветах путался? и вообще допроса то не было, чтобы я путал что то. я не считаю что я хорошо сыграл в этой. поэтому к чему тут последнее предложение, да еще и капсом выделенное не ясно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #10813 1 декабря 2024 Уже стр 30 аналитики написали, и почему они также активно не могут в игре? Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #10814 1 декабря 2024 Finesku написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: Finesku написал 5 минут назад: да, раз уже загремел на дневное и уход неизбежен А что если я не хочу умирать на Мане? Вы мне указываете что мне делать? понимаешь дело в том, что уж очень сложно играть в мафию с одним киллом против города + 2 мана, которые вскрыли пол конфы и угрожают вскрыть вторую половину в игре 4 фракции и получается 3 играют против одной пусть сетос балансят тогда, чтобы мы могли убивать и активов и вскрытие манов зачем вам убивать блокера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #10815 1 декабря 2024 Я вот не понимаю Я назвал Манов хуесосами Это дало только фору городу, какие ещё молнии сверху Francyz написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Ахуеть, чел из фракции которая нахуй вашей ничего не должна, обвиняется в чём-то. Ну да он же подруинил, мы имеем фул моральное право их хуесосить все на что вы имеете моральное право после этой игры это завалить ебало и пылесосить подошву Жумонг что не переебала вам 2 молнии за игру во флудилке Ты кто напомни самый адекватный ярл раздела который делал правила на которые в очередной раз забил хуй ведущий нахуй нужны эти правила вопрос века конечно если всем похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #10816 1 декабря 2024 Finesku написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Finesku написал 4 минуты назад: да, раз уже загремел на дневное и уход неизбежен А что если я не хочу умирать на Мане? Вы мне указываете что мне делать? понимаешь дело в том, что уж очень сложно играть в мафию с одним киллом против города + 2 мана, которые вскрыли пол конфы и угрожают вскрыть вторую половину в игре 4 фракции и получается 3 играют против одной пусть сетос балансят тогда, чтобы мы могли убивать и активов и вскрытие манов Хех) Чел, я на Мане тут чекал активов и сливал мафии через записки их. Перекосил почти всех активов из за меня, а потом я вскрылся в топик что я ман и скосил мафию Франца и так же угрожал конфе проебом. Абсолютно похуй на Мане как играть, ты никому ничего не должен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #10817 1 декабря 2024 Finesku написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: Finesku написал 5 минут назад: да, раз уже загремел на дневное и уход неизбежен А что если я не хочу умирать на Мане? Вы мне указываете что мне делать? понимаешь дело в том, что уж очень сложно играть в мафию с одним киллом против города + 2 мана, которые вскрыли пол конфы и угрожают вскрыть вторую половину в игре 4 фракции и получается 3 играют против одной пусть сетос балансят тогда, чтобы мы могли убивать и активов и вскрытие манов после того как нарк выгнал актива два дневных подряд это бозон нарк и вацап ваша задача просто сидеть тихо и не рыпаться и ебашить по манам, так как актив вас не тронет, потому блокер будет ходить по вскрытым целям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10818 1 декабря 2024 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: dispersion написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Ахуеть, чел из фракции которая нахуй вашей ничего не должна, обвиняется в чём-то. Ну да он же подруинил, мы имеем фул моральное право их хуесосить хуесосить, но не рассказывать что там чёто должен делать. У вас игра не закончилась на вскрытии мана, можно спокойно дальше играть, что те же Лобстер со скарзом продемонстрировали и ПОБЕДИЛИ КСТАТИ(скорее вопреки конечно, но в игре может всё случиться, что тут было продемонстрировано кстати) Не указывай нам что делать и вы не плачьте тогда, что вам КТО-ТО ЧТО-ТО должен 2 стороны одной монеты Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #10819 1 декабря 2024 Messor написал 1 минуту назад: Finesku написал 3 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Finesku написал 7 минут назад: да, раз уже загремел на дневное и уход неизбежен А что если я не хочу умирать на Мане? Вы мне указываете что мне делать? понимаешь дело в том, что уж очень сложно играть в мафию с одним киллом против города + 2 мана, которые вскрыли пол конфы и угрожают вскрыть вторую половину в игре 4 фракции и получается 3 играют против одной пусть сетос балансят тогда, чтобы мы могли убивать и активов и вскрытие манов Хех) Чел, я на Мане тут чекал активов и сливал мафии через записки их. Перекосил почти всех активов из за меня, а потом я вскрылся в топик что я ман и скосил мафию Франца и так же угрожал конфе проебом. Абсолютно похуй на Мане как играть, ты никому ничего не должен это не ты плакал что твоего друга наника убили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #10820 1 декабря 2024 (изменено) Cryless написал 5 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 9 минут назад: у меня то вопрос изначально стоял за что меня выгнали? и сейчас стоит. И я думаю ответить с игровыми аргументами вряд ли получится. если говорить про кулак, то я не понимал за что ты в кулак добрал лайта и лейбстера, поэтому у меня начали возникать сомнения на твой счет. Ну я думаю тебе тогда нужно обращаться к тем, кто твой ник дал в первую очередь. Это был Бара насколько я помню. Я не помню на какое место из 5-ти ников я твой поставил. Возможно на второе после Финеску просто потому что остальные (Гасп, Фулел, Оукс) у меня были мирнее по тем или иным, а ты писал просто выривиглазную фигню типа: Ааааа, он не добавил Сккарпи в кулак, аааа, он Еву забыл написать..... я хуй знает... я бару весь второй день доебывал этим. ничего весомее кроме "ты не читал но написал цитату про мессора" ответить он не сумел. я активно общался пытаясь доказать свою красноту. а еще пример вырвиглазной хуйни, кроме евы можешь назвать? которую я, еще раз повторю, признал за ошибку и извинился. Изменено 1 декабря 2024 пользователем Koyaanisqatsi5498 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение