Eva #11041 2 декабря Пидор pnanrkotikivj и Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #11042 2 декабря NaniQue- написал 17 минут назад: когда читаю посты шурика то перед глазами карикатурный образ пидорка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #11043 2 декабря Нихуя себе ева бесконтактным единоборством шурику руку через интернет сломал MacJei, Messor и pnanrkotikivj понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #11044 2 декабря Messor написал 8 минут назад: NaniQue- написал 26 минут назад: когда читаю посты шурика то перед глазами карикатурный образ пидорка Блять, хотела это сделать, но решила, что ту мач Чисто одна извилина на двоих с тобой Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #11045 2 декабря (изменено) Lightovych написал 41 минуту назад: лучший блокер раздела? Че звал сларк Изменено 2 декабря пользователем Made_Of_Scars Shyrik и Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #11046 2 декабря Soroka_ написал 2 часа назад: @Darkd3ad кстати, не слышала про такое правило, спасибо, буду внимательней. Да это не твоя ошибка или проблема К тебе вообще претензий нет Просто раньше это правило было, щас непонятно есть или нет Виноваты ярлы офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #11047 2 декабря NaniQue- написал 1 час назад: когда читаю посты шурика то перед глазами карикатурный образ гопника из нулевых, вот типо семки, корты, шапка-пидорка, вот это всё я 1 из самых красивых людей форума если шо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #11048 2 декабря Darkd3ad написал 12 минут назад: Soroka_ написал 2 часа назад: @Darkd3ad кстати, не слышала про такое правило, спасибо, буду внимательней. Да это не твоя ошибка или проблема К тебе вообще претензий нет Просто раньше это правило было, щас непонятно есть или нет Виноваты ярлы офк фу лох Ты должен был написать ты баба с тебя спрос нулевой Куколдини шо ли? Darkd3ad и MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #11049 2 декабря Made_Of_Scars написал 15 минут назад: Lightovych написал 56 минут назад: лучший блокер раздела? Че звал сларк и нахъ т ы вылез Я бы тя засумонил и собрал лайки б А теперь ни тебе ни мне Made_Of_Scars понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #11050 2 декабря Все ура меня отпустило А то я вчера виски водкой запивал, пиво закончилось А утром проснулся и ни голова не болит, ни будуна ни отекостей Обычно это самый подлый вид будуна, в голове шумы токо и страх из за того что будуна нету Щя плотно покушал востановил силы плюс мораль можно и месора пнуть@Mesos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11051 2 декабря Messor написал 2 часа назад: MacJei написал 2 часа назад: Eva написал 2 часа назад: MacJei написал 3 часа назад: Soroka_ написал 3 часа назад: @Darkd3ad но бтв не слышала про такое правило, спасибо, буду внимательней. Это псиоп атака... Потише лох Думаешь если такую аву поставил, то я в тебя в 1 двойку не захуярю? для начала надо самому в первую не отлететь MacJei и Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #11052 2 декабря А помните как месор вес имел в разделе и его все уважали и прислушивались к его мнению? Вот и я не помню pnanrkotikivj, Bararym, Leibster и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #11054 2 декабря @Eva новый альбом ATL слушал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #11055 2 декабря Shyrik написал 1 минуту назад: @Eva новый альбом ATL слушал? Нет и не планирую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #11056 2 декабря Eva написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: @Eva новый альбом ATL слушал? Нет и не планирую Почему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #11057 2 декабря Shyrik написал 21 минуту назад: NaniQue- написал 1 час назад: когда читаю посты шурика то перед глазами карикатурный образ гопника из нулевых, вот типо семки, корты, шапка-пидорка, вот это всё я 1 из самых красивых людей форума если шо Красивый гопник Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #11058 2 декабря Shyrik написал 17 минут назад: Eva написал 17 минут назад: Shyrik написал 19 минут назад: @Eva новый альбом ATL слушал? Нет и не планирую Почему Потому что ты пидор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #11059 2 декабря Messor написал 5 минут назад: Shyrik написал 22 минуты назад: Eva написал 23 минуты назад: Shyrik написал 24 минуты назад: @Eva новый альбом ATL слушал? Нет и не планирую Почему Потому что ты пидор Вот ты делаешь громкие высказывания, а ты их осмыслял? ты вообще знаешь смысловую нагрузку слов, которые ты Вякаешь? Ты в курсе что Пидор это П.очетный И. Д.орогой О.лд Р.аздела Ты пытался меня задеть, но я тебя переиграл Але Оп Лучший? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #11060 2 декабря перескажите последние 90 страниц флудилки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение