Messor #11061 В понедельник в 15:33 Ну тогда поставь в подпись, чтобы все знали кто ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #11062 В понедельник в 15:34 NaniQue- написал 17 минут назад: Shyrik написал 38 минут назад: NaniQue- написал 1 час назад: когда читаю посты шурика то перед глазами карикатурный образ гопника из нулевых, вот типо семки, корты, шапка-пидорка, вот это всё я 1 из самых красивых людей форума если шо Красивый гопник умирает в нули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11063 В понедельник в 15:34 Варо пидор получается не удивлен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #11064 В понедельник в 15:37 Darkd3ad написал 53 минуты назад: Soroka_ написал 3 часа назад: @Darkd3ad кстати, не слышала про такое правило, спасибо, буду внимательней. Да это не твоя ошибка или проблема К тебе вообще претензий нет Просто раньше это правило было, щас непонятно есть или нет Виноваты ярлы офк Ну тогда нужна дискуссия по этому правилу) Если есть - соблюдаем, если нет - то это же можно использовать в игре на том же мафе, например. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #11065 В понедельник в 15:38 Shyrik написал 42 минуты назад: Darkd3ad написал 54 минуты назад: Soroka_ написал 3 часа назад: @Darkd3ad кстати, не слышала про такое правило, спасибо, буду внимательней. Да это не твоя ошибка или проблема К тебе вообще претензий нет Просто раньше это правило было, щас непонятно есть или нет Виноваты ярлы офк фу лох Ты должен был написать ты баба с тебя спрос нулевой Куколдини шо ли? Он просто держал тян за руку минимум раз в жизни и не имеет страха перед нами, который нужно прятать за агрессией и дерганьем за косички Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #11066 В понедельник в 15:39 RenataSimp написал 7 минут назад: перескажите последние 90 страниц флудилки Плач после ласт игры и выяснения, кто пидор (по жизни, а не в ласт игре) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #11067 В понедельник в 15:41 Soroka_ написал 2 минуты назад: Shyrik написал 45 минут назад: Darkd3ad написал 57 минут назад: Soroka_ написал 3 часа назад: @Darkd3ad кстати, не слышала про такое правило, спасибо, буду внимательней. Да это не твоя ошибка или проблема К тебе вообще претензий нет Просто раньше это правило было, щас непонятно есть или нет Виноваты ярлы офк фу лох Ты должен был написать ты баба с тебя спрос нулевой Куколдини шо ли? Он просто держал тян за руку минимум раз в жизни и не имеет страха перед нами, который нужно прятать за агрессией и дерганьем за косички Made_Of_Scars, Soroka_, Shyrik и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #11068 В понедельник в 15:42 Darkd3ad написал Только что: Soroka_ написал 2 минуты назад: Shyrik написал 45 минут назад: Darkd3ad написал 58 минут назад: Soroka_ написал 3 часа назад: @Darkd3ad кстати, не слышала про такое правило, спасибо, буду внимательней. Да это не твоя ошибка или проблема К тебе вообще претензий нет Просто раньше это правило было, щас непонятно есть или нет Виноваты ярлы офк фу лох Ты должен был написать ты баба с тебя спрос нулевой Куколдини шо ли? Он просто держал тян за руку минимум раз в жизни и не имеет страха перед нами, который нужно прятать за агрессией и дерганьем за косички бля пиздец у меня тоже с времен школы вот эта хуйня на среднем пальце натертая и не проходит уже 15 лет шок, ебаные школы калечат просто детям руки ебаными ручками Darkd3ad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #11069 В понедельник в 15:42 Darkd3ad написал Только что: Soroka_ написал 3 минуты назад: Shyrik написал 46 минут назад: Darkd3ad написал 58 минут назад: Soroka_ написал 3 часа назад: @Darkd3ad кстати, не слышала про такое правило, спасибо, буду внимательней. Да это не твоя ошибка или проблема К тебе вообще претензий нет Просто раньше это правило было, щас непонятно есть или нет Виноваты ярлы офк фу лох Ты должен был написать ты баба с тебя спрос нулевой Куколдини шо ли? Он просто держал тян за руку минимум раз в жизни и не имеет страха перед нами, который нужно прятать за агрессией и дерганьем за косички @Shyrik какие у тебя еще вопросы к человеку? Учись, пока живой. А то такими темпами тебе в старости даже Мессор стакан воды не подаст. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #11070 В понедельник в 15:43 Как же сорока не попадает в онгоинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #11071 В понедельник в 15:44 RenataSimp написал 11 минут назад: перескажите последние 90 страниц флудилки Тебя ебатт кстати не должно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #11072 В понедельник в 15:46 Shyrik написал 2 минуты назад: Как же сорока не попадает в онгоинг Дисклеймер: Мнение пользователя Shyrik может не совпадать с мнением онгоинга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #11073 В понедельник в 15:51 (изменено) Пруфы скидываете, что эту хуйню своими руками печатаете? Изменено В понедельник в 15:51 пользователем Bararym Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #11074 В понедельник в 15:52 Bararym написал Только что: Пруфы скидываете, что эту хуйню своими руками печатаете? Поч не в реге Твоя ава это один из немногих источников дофамина в этих играх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #11075 В понедельник в 15:53 Бара один из тех даунов что игру заруинил. Пока штаны не отстирает в игру не возвращается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #11076 В понедельник в 15:54 Soroka_ написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Пруфы скидываете, что эту хуйню своими руками печатаете? Поч не в реге Твоя ава это один из немногих источников дофамина в этих играх Подстраиваю игру под аватарку Ты мою новогоднюю ещё не видела Рег будет, даю настояться Messor написал Только что: Бара один из тех даунов что игру заруинил. Пока штаны не отстирает в игру не возвращается Эти штаны я отдам своему ДОРОГОМУ БРАТУ @Messor доносить Кстати было бы интересно посмотреть, что было бы в игре доживи ты до вскрытия вацапа Soroka_, Waro и Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #11077 В понедельник в 15:56 Messor написал 2 минуты назад: Бара один из тех даунов что игру заруинил. Пока штаны не отстирает в игру не возвращается Все мы грешны Чего на злом сегодня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #11078 В понедельник в 15:57 RenataSimp написал 23 минуты назад: перескажите последние 90 страниц флудилки регались, страдали, флудили scarppy понравилось это Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #11079 В понедельник в 15:58 Bararym написал 4 минуты назад: доносить Какой размер? Я в них не утону? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #11080 В понедельник в 15:59 Soroka_ написал 2 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Бара один из тех даунов что игру заруинил. Пока штаны не отстирает в игру не возвращается Все мы грешны Чего на злом сегодня? Чего на злом? Это чмо меня выгнало в первый с припиской "я знаю что ты мж, но так будет лучше" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение