Bararym #11081 2 декабря Messor написал Только что: Bararym написал 5 минут назад: доносить Какой размер? Я в них не утону? Насрано нормально, будет как памперсы взрослые Шаришь крч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11082 2 декабря Messor написал Только что: Soroka_ написал 3 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Бара один из тех даунов что игру заруинил. Пока штаны не отстирает в игру не возвращается Все мы грешны Чего на злом сегодня? Чего на злом? Это чмо меня выгнало в первый с припиской "я знаю что ты мж, но так будет лучше" и в чём он не прав Avrilka понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #11083 2 декабря dispersion написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 4 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: Бара один из тех даунов что игру заруинил. Пока штаны не отстирает в игру не возвращается Все мы грешны Чего на злом сегодня? Чего на злом? Это чмо меня выгнало в первый с припиской "я знаю что ты мж, но так будет лучше" и в чём он не прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #11084 2 декабря Прикиньте вот ему Скрытый текст Говорит она что у нее есть мнение Скрытый текст Ало ты птица ты каркаеш какое мнение? Твой потолок выбрать кого кушат, комарыка с лысточка или букашку с корочки? Скрытый текст Посты, оставляемые мной здесь, надо читать с ирониней, желательно пост, тогда у тебя отпадут вопросы касательно их содержания, это дружественные доебы и подьебы друзей мы тут все, ( олды ) как семья и следовательно этот вайб ты неправильно считываешь. Это не агрессия, это пост ирония) MacJei, Cryless, Soroka_ и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #11085 2 декабря три пятерочке две двоички Узнали фразу? Олды вообще тут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #11086 2 декабря Shyrik написал Только что: Прикиньте вот ему Показать содержимое Говорит она что у нее есть мнение Показать содержимое Ало ты птица ты каркаеш какое мнение? Твой потолок выбрать кого кушат, комарыка с лысточка или букашку с корочки? Показать содержимое Посты, оставляемые мной здесь, надо читать с ирониней, желательно пост, тогда у тебя отпадут вопросы касательно их содержания, это дружественные доебы и подьебы друзей мы тут все, ( олды ) как семья и следовательно этот вайб ты неправильно считываешь. Это не агрессия, это пост ирония) Сороки и Вороны очень умные так-то Soroka_ понравилось это Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #11087 2 декабря MacJei написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Прикиньте вот ему Показать содержимое Говорит она что у нее есть мнение Показать содержимое Ало ты птица ты каркаеш какое мнение? Твой потолок выбрать кого кушат, комарыка с лысточка или букашку с корочки? Показать содержимое Посты, оставляемые мной здесь, надо читать с ирониней, желательно пост, тогда у тебя отпадут вопросы касательно их содержания, это дружественные доебы и подьебы друзей мы тут все, ( олды ) как семья и следовательно этот вайб ты неправильно считываешь. Это не агрессия, это пост ирония) Сороки и Вороны очень умные так-то Ты воробушек тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #11088 2 декабря Messor написал 1 минуту назад: MacJei написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Прикиньте вот ему Показать содержимое Говорит она что у нее есть мнение Показать содержимое Ало ты птица ты каркаеш какое мнение? Твой потолок выбрать кого кушат, комарыка с лысточка или букашку с корочки? Показать содержимое Посты, оставляемые мной здесь, надо читать с ирониней, желательно пост, тогда у тебя отпадут вопросы касательно их содержания, это дружественные доебы и подьебы друзей мы тут все, ( олды ) как семья и следовательно этот вайб ты неправильно считываешь. Это не агрессия, это пост ирония) Сороки и Вороны очень умные так-то Ты воробушек тогда А я кто? Я думаю я Орел или Сокол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #11089 2 декабря Shyrik написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: MacJei написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Прикиньте вот ему Показать содержимое Говорит она что у нее есть мнение Показать содержимое Ало ты птица ты каркаеш какое мнение? Твой потолок выбрать кого кушат, комарыка с лысточка или букашку с корочки? Показать содержимое Посты, оставляемые мной здесь, надо читать с ирониней, желательно пост, тогда у тебя отпадут вопросы касательно их содержания, это дружественные доебы и подьебы друзей мы тут все, ( олды ) как семья и следовательно этот вайб ты неправильно считываешь. Это не агрессия, это пост ирония) Сороки и Вороны очень умные так-то Ты воробушек тогда А я кто? Я думаю я Орел или Сокол Дятел ты BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #11090 2 декабря @Eva нужен топ асоциаций игроков в птиц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #11091 2 декабря Messor написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: MacJei написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Прикиньте вот ему Показать содержимое Говорит она что у нее есть мнение Показать содержимое Ало ты птица ты каркаеш какое мнение? Твой потолок выбрать кого кушат, комарыка с лысточка или букашку с корочки? Показать содержимое Посты, оставляемые мной здесь, надо читать с ирониней, желательно пост, тогда у тебя отпадут вопросы касательно их содержания, это дружественные доебы и подьебы друзей мы тут все, ( олды ) как семья и следовательно этот вайб ты неправильно считываешь. Это не агрессия, это пост ирония) Сороки и Вороны очень умные так-то Ты воробушек тогда А я кто? Я думаю я Орел или Сокол Дятел ты а ты в курсе что дятлы пиздец мощные? Я думаю взрослый упитаный дятел тебя клювом бы отправил в гроб если в висок попадет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #11093 2 декабря Messor написал 10 минут назад: Soroka_ написал 12 минут назад: Messor написал 15 минут назад: Бара один из тех даунов что игру заруинил. Пока штаны не отстирает в игру не возвращается Все мы грешны Чего на злом сегодня? Чего на злом? Это чмо меня выгнало в первый с припиской "я знаю что ты мж, но так будет лучше" Полностью оправдан Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #11094 2 декабря Shyrik написал 9 минут назад: Прикиньте вот ему Показать содержимое Говорит она что у нее есть мнение Показать содержимое Ало ты птица ты каркаеш какое мнение? Твой потолок выбрать кого кушат, комарыка с лысточка или букашку с корочки? Показать содержимое Посты, оставляемые мной здесь, надо читать с ирониней, желательно пост, тогда у тебя отпадут вопросы касательно их содержания, это дружественные доебы и подьебы друзей мы тут все, ( олды ) как семья и следовательно этот вайб ты неправильно считываешь. Это не агрессия, это пост ирония) Ахуй, это ты? Вообще не так представляла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #11095 2 декабря Messor написал 8 минут назад: MacJei написал 8 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Прикиньте вот ему Показать содержимое Говорит она что у нее есть мнение Показать содержимое Ало ты птица ты каркаеш какое мнение? Твой потолок выбрать кого кушат, комарыка с лысточка или букашку с корочки? Показать содержимое Посты, оставляемые мной здесь, надо читать с ирониней, желательно пост, тогда у тебя отпадут вопросы касательно их содержания, это дружественные доебы и подьебы друзей мы тут все, ( олды ) как семья и следовательно этот вайб ты неправильно считываешь. Это не агрессия, это пост ирония) Сороки и Вороны очень умные так-то Ты воробушек тогда Воробушки милые, я их подкармливаю Даже с руки кормила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #11096 2 декабря Messor написал 6 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: MacJei написал 9 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Прикиньте вот ему Показать содержимое Говорит она что у нее есть мнение Показать содержимое Ало ты птица ты каркаеш какое мнение? Твой потолок выбрать кого кушат, комарыка с лысточка или букашку с корочки? Показать содержимое Посты, оставляемые мной здесь, надо читать с ирониней, желательно пост, тогда у тебя отпадут вопросы касательно их содержания, это дружественные доебы и подьебы друзей мы тут все, ( олды ) как семья и следовательно этот вайб ты неправильно считываешь. Это не агрессия, это пост ирония) Сороки и Вороны очень умные так-то Ты воробушек тогда А я кто? Я думаю я Орел или Сокол Дятел ты Потому что долбит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11097 2 декабря Messor написал 5 минут назад: Дисп Баклан, бтв Потише Клуша Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #11098 2 декабря Shyrik написал 1 минуту назад: три пятерочке две двоички Узнали фразу? Олды вообще тут? Darkd3ad, R0ss0ha, Waro и 2 другим понравилось это Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #11099 2 декабря Бля, покормите меня кто нить с руки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #11100 2 декабря Soroka_ написал 8 минут назад: Shyrik написал 17 минут назад: Прикиньте вот ему Показать содержимое Говорит она что у нее есть мнение Показать содержимое Ало ты птица ты каркаеш какое мнение? Твой потолок выбрать кого кушат, комарыка с лысточка или букашку с корочки? Показать содержимое Посты, оставляемые мной здесь, надо читать с ирониней, желательно пост, тогда у тебя отпадут вопросы касательно их содержания, это дружественные доебы и подьебы друзей мы тут все, ( олды ) как семья и следовательно этот вайб ты неправильно считываешь. Это не агрессия, это пост ирония) Показать больше Ахуй, это ты? Вообще не так представляла Ну летний скин С осени по май я отъебаюсь на зимовку потому более щекастый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение