Koyaanisqatsi5498 #11261 В воскресенье в 17:58 мне 31. это не мой торт (поэтому и бесплатно). MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #11262 В воскресенье в 17:58 раздел скуфов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #11263 В воскресенье в 18:00 вот еще шары прикольные были: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #11264 В воскресенье в 18:09 Так у тебя др или не др? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #11265 В воскресенье в 18:09 Koyaanisqatsi5498 написал 21 минуту назад: а зачем у тебя колонка (?) на столе стоит? я понимаю что слушать музыку или радио, но она просто тихая что ли, что ты ее прям на стол обеденный ставишь перед собой или что? мне просто интересно если что, это не доеб. Я не слушаю ее со стола Просто после посиделке кто то положил туда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #11266 В воскресенье в 18:16 (изменено) Darkd3ad said 5 hours ago: бтв ножи такиеже ук меня те самые уебанские ножи которые не могут даже хлеб порезать Soroka_ said 4 hours ago: Нечищеные креветки ты непонимаеш ето вкус продоты Изменено В воскресенье в 18:17 пользователем Avrilka Soroka_ понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #11267 В воскресенье в 18:22 Cryless написал 12 минут назад: Так у тебя др или не др? я понимаю, что есть улики указывающие на меня, но др не у меня. у меня др в один день с величайшим юзером продоты. просто некоторые скинули что они кушали - у меня сработал стадный инстинкт, а еще хотелось запутать вас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #11268 В воскресенье в 18:24 вчера? Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #11269 В воскресенье в 18:28 Avrilka написал 4 минуты назад: вчера? но увидел то я сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #11270 В воскресенье в 18:30 2.2 € dispersion, RenataSimp, chbr и 7 другим понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #11271 В воскресенье в 18:38 Сегодня кстати благодаря такому дошику запустился и похмел успешно прошел Хай бог помилуе создатедей сиго чудо элексира Made_Of_Scars и Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #11272 В воскресенье в 18:40 Avrilka написал 9 минут назад: 2.2 € Это где ты за доллары купил в Ижевске Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #11273 В воскресенье в 18:45 Avrilka написал 21 минуту назад: вчера? ааааа ты про др. нет, не вчера. а у кого вчера др? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #11274 В воскресенье в 18:47 Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад: Avrilka написал 23 минуты назад: вчера? ааааа ты про др. нет, не вчера. а у кого вчера др? у легенды пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #11275 В воскресенье в 18:51 R0ss0ha написал 3 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 5 минут назад: Avrilka написал 27 минут назад: вчера? ааааа ты про др. нет, не вчера. а у кого вчера др? у легенды пд кого конкретно? Avrilka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #11276 В воскресенье в 19:17 Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: мне 31. это не мой торт (поэтому и бесплатно). охуеть ты на торт не скинулся, который челу дарили? Avrilka и BRA_HAYFA понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #11278 В воскресенье в 20:11 Waro написал 53 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 2 часа назад: мне 31. это не мой торт (поэтому и бесплатно). охуеть ты на торт не скинулся, который челу дарили? Еще и чаю небось напился с хозяйским пакетиком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #11279 В воскресенье в 21:32 Avrilka написал 3 часа назад: Darkd3ad написал 8 часов назад: бтв ножи такиеже ук меня те самые уебанские ножи которые не могут даже хлеб порезать Бро ножи надо точить Koyaanisqatsi5498 написал 2 часа назад: R0ss0ha написал 2 часа назад: Koyaanisqatsi5498 написал 2 часа назад: Avrilka написал 3 часа назад: вчера? ааааа ты про др. нет, не вчера. а у кого вчера др? у легенды пд кого конкретно? У меня вчера ДР был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #11280 В воскресенье в 21:52 (изменено) Darkd3ad написал 25 минут назад: Avrilka написал 3 часа назад: Darkd3ad написал 8 часов назад: бтв ножи такиеже ук меня те самые уебанские ножи которые не могут даже хлеб порезать Бро ножи надо точить Koyaanisqatsi5498 написал 3 часа назад: R0ss0ha написал 3 часа назад: Koyaanisqatsi5498 написал 3 часа назад: Avrilka написал 3 часа назад: вчера? ааааа ты про др. нет, не вчера. а у кого вчера др? у легенды пд кого конкретно? У меня вчера ДР был Бля, с праздником тебя, потомок Абай-Гесэра! но Максон про легенду какую то говорил Изменено В воскресенье в 21:57 пользователем PanDuck R0ss0ha и Darkd3ad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение