BRA_HAYFA #11281 В воскресенье в 21:54 Darkd3ad написал 21 минуту назад: Avrilka написал 3 часа назад: Darkd3ad написал 8 часов назад: бтв ножи такиеже ук меня те самые уебанские ножи которые не могут даже хлеб порезать Бро ножи надо точить Koyaanisqatsi5498 написал 3 часа назад: R0ss0ha написал 3 часа назад: Koyaanisqatsi5498 написал 3 часа назад: Avrilka написал 3 часа назад: вчера? ааааа ты про др. нет, не вчера. а у кого вчера др? у легенды пд кого конкретно? У меня вчера ДР был я думал ты патриот и юзаешь самуро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #11282 В понедельник в 10:00 PanDuck написал 12 часов назад: Darkd3ad написал 12 часов назад: Avrilka написал 15 часов назад: Darkd3ad написал 20 часов назад: бтв ножи такиеже ук меня те самые уебанские ножи которые не могут даже хлеб порезать Бро ножи надо точить Koyaanisqatsi5498 написал 15 часов назад: R0ss0ha написал 15 часов назад: Koyaanisqatsi5498 написал 15 часов назад: Avrilka написал 15 часов назад: вчера? ааааа ты про др. нет, не вчера. а у кого вчера др? у легенды пд кого конкретно? У меня вчера ДР был Бля, с праздником тебя, потомок Абай-Гесэра! но Максон про легенду какую то говорил Спасибо большое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #11283 В понедельник в 10:59 грац шунпо со свадьбой Avrilka и chbr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #11284 В понедельник в 18:17 @Waro Твоя Leibster, pnanrkotikivj, Darkd3ad и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #11285 В понедельник в 18:38 (изменено) справа заезд на парковку активов слева это уличная сральня с приточно-вытяжной естественной вентиляцией мжей по центру два рутина в клетке один убить второй отпустить ну и на фасаде возле крыши запаска для ватсапа тачки Изменено В понедельник в 18:38 пользователем R0ss0ha MacJei, NaniQue-, chbr и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #11286 В понедельник в 18:55 R0ss0ha написал 15 минут назад: справа заезд на парковку активов ещё правее это уличная сральня с приточно-вытяжной естественной вентиляцией мжей ещё правее два рутина в клетке один убить второй отпустить ну и самое правое возле крыши запаска для ватсапа тачки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #11287 В понедельник в 18:59 Слева гостевая сральня для человека с маячком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #11288 Во вторник в 04:41 @xaxain с др легенда xaxain понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #11289 Во вторник в 04:58 С др лейтера xaxain понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #11290 Во вторник в 06:55 @xaxain с др будущего ярла xaxain понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11291 Во вторник в 07:47 Год назад его поздравили на дневном! А щас даже игру не собрали. На лицо работа ярлов. С ДР ферсткилл/ферствыгон топ мж/мафа. Avrilka и xaxain понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #11292 Во вторник в 08:11 Пукича с др xaxain понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #11293 Во вторник в 08:20 С др ярла xaxain понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #11294 Во вторник в 08:22 с др, просыпайся xaxain понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #11295 Во вторник в 08:22 Ебанулся спишь xaxain понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #11296 Во вторник в 08:24 сукуеми тебе в торт xaxain понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #11297 Во вторник в 08:28 с др xaxain понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #11298 Во вторник в 08:50 Грац хахеч xaxain понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #11299 Во вторник в 09:01 грац хахаин-сама xaxain понравилось это Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #11300 Во вторник в 09:22 Проспал день рождения xaxain понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение